|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Бадеишна | Date: Пятница, 21.12.2007, 16:14 | Message # 1081 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Kai-Daur, а может у неё просто от радости крышу снесло??? 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Пятница, 21.12.2007, 16:17 | Message # 1082 |
активный
| Может...Захотелось похвастаться...Но щену то от этого не легче. Ладно...Бог не выдаст- свинья не съест...
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 21.12.2007, 16:25 | Message # 1083 |
foreva
|
Quote (Kai-Daur) Ладно...Бог не выдаст- свинья не съест... во!!! и это правильные слова!!!!! 
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Среда, 26.12.2007, 11:52 | Message # 1084 |
активный
| У нас все пока хорошо! Швейцарцы сделали прививку,грек прислал фото.Жалуется,что два риджбека- это тайфун! Сначала они играют друг с другом( очень жестко,а потом в секунду засыпают.Но при этом говорит,что безумно счастлив. Грек с двумя вымотанными шилопопами.. А это место для прогулок и дом,в котором хозяйкой стала Правина 
Post edited by Kai-Daur - Среда, 26.12.2007, 11:59 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 26.12.2007, 12:40 | Message # 1085 |
foreva
| Kai-Daur, фотка просто СУПЕРРР!!!!! ттт чувствуется что дитенки попали просто в замечательные любящие руки))))) швейцарка твоя тож умничка)))) думаю и там все будет прекрасно, а косяк который она сразу сделала... видно просто от радости и сделала, эт как детская радость же бывает?? ну когда летом дитенку шубку на зиму прикупишь, а дитенка так и наровит сразу одеть, да на улице похвастаться)))) вот и швейцарка как дите щенком хвастанулась))) дом и просторы тоже супер, эт сейчас они не по размеру, а через полгодика риджик там ну ооочень гармонично смотреться будет!!!!
Post edited by Бадеишна - Среда, 26.12.2007, 12:54 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 26.12.2007, 12:51 | Message # 1086 |
foreva
| а у нас снежище суперный вывалился, только мое рыжее счастье почему то в спячку впал)))) я сначало то перепугалась, не бесится конь, а теперь смотрю все прекрасно, ест отлично, писает, какиет тож))) папик с работы приходит Викуша выползает из спальни улыбнется, хвостом махнет, и опять под одеяло заползает, а сегодня встал, спер мягкую утку, которая рядом с компом у меня жила, сказал что она ему давно покоя не дает, и убил её я из кухни захожу, а в зале полупотрашенная птичка лежит и Викентий с довольной рожей рядом, ну я ему пару ласковых сказала, так меня это чучело таааким взлядом одарил, мол мать ты определись что ты хочешь, сплю если ты вопишь дите занемогло, мерзскую утку прибил, опять не так, хвостом махнул и опять в спальню уперся, под папино одеяло))))
Post edited by Бадеишна - Среда, 26.12.2007, 12:53 |
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Среда, 26.12.2007, 13:03 | Message # 1087 |
активный
| Бадеишна, И правда,чего ты все недовольна ребенком? Спит- волнуешься,утку убил- страдаешь Он же- охотник,е-мое...
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 26.12.2007, 13:10 | Message # 1088 |
foreva
| Kai-Daur, тот охотничек сейчас с кошкой в обнимку спит, а я матюкаюсь, батарейки сдохли, а идти не хочууу в магазин там холодно и снега валом)))) но картина прикольная, такой цветочек суперный, Вик в клубочке, а в средине Динка белая и наглая, прямо ромашка на кровати)))) только цветом подгуляла, у меня есть ромашки в цветнике желтые, но срединка черная, мож Динку перекрасить?? 
|
| |
| |
|
| Fiesta | Date: Четверг, 27.12.2007, 11:01 | Message # 1090 |
абориген
| Вот хвастаюсь! Какую красотищу мне laitiona сделала! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 27.12.2007, 15:39 | Message # 1091 |
foreva
|
Quote (Fiesta) Хотим фотку ромашки!!!!!! вечером Танюха привезет батарейки сфотаю обязательно)))) и покажу Quote (Fiesta) Какую красотищу мне laitiona сделала! ОБАЛДЕТЬ!!!! тебе Мария везеет, я меня Латиона не лубить, всхлип, у меня ни одной красотени нету в этом году, только то что сама наляпала то и есть , всхлип((((
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 27.12.2007, 16:15 | Message # 1092 |
абориген
| Бадеишна, ну ни фига себе "наляпала"!!! Да ты что?! Если б я со своими руками (которые в этом плане) неоттуда растут так умела! А твои дед мороз со снегуркой у елочки? Это ж просто блеск!!!! Я была просто в экстазе!!!!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 27.12.2007, 16:18 | Message # 1093 |
абориген
| А можно я тоже немножко похвастаюсь? Мы с Фиестой выполнили все необходимые требования для "Отборного разведения"!!! Вот!! Ура я так рада!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Четверг, 27.12.2007, 19:13 | Message # 1094 |
активный
|
Quote (Бадеишна) ОБАЛДЕТЬ!!!! тебе Мария везеет, я меня Латиона не лубить, всхлип, у меня ни одной красотени нету в этом году, только то что сама наляпала то и есть , всхлип(((( Бадеишна, давай вместе всхлюпывать? Мене тожа не любять!!!!!!
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Четверг, 27.12.2007, 19:14 | Message # 1095 |
активный
|
Quote (Fiesta) Мы с Фиестой выполнили все необходимые требования для "Отборного разведения"!!! Вот!! Ура я так рада!!!!!!!!!!!! Оооооооооооо!!! Нашего полку прибыло!!!это вы молодцы- и дисплазию,и тестирование характера...Люблю,когда к собаке серьезно относятся! 
|
| |
| |