Пятница, 06.02.2026, 14:58

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
Kai-DaurDate: Четверг, 13.12.2007, 16:30 | Message # 1066
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Бадеишна, нет слов!!!!! Уперла.... biggrin

Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта.
http://ridgeback-rus.ru/

FiestaDate: Суббота, 15.12.2007, 01:55 | Message # 1067
абориген

Думала что умру сегодня вечером от хохота smile
Муж сел перед теликом, взял грушу и думал (наивный) что спокойно посмотрит новости. Как бы не так! Немедленно напротив уселась Фаня, ессно закрыв собой экран, biggrin и сделала страдальческое лицо cry Типа "вот какие вы, хозяева, сами всякие вкусности хомякаете, а бедный риджбек уже черт знает сколько времени! не кормленный" Глядя в эти страдающие глаза (вместо экрана телевизора) мой муженек испытал наконец-то муки совести и отдал честно выклянченную грушу Фане, а дальше начался один сплошной прикол!!! smile smile Она, с выражением "фу, какая гадость!" эту грушу в момент слопала, оставив только черенок с мааааленьким огрызочком. Потом, увидев что Папа с возмущением (очень его задело выражение на морде) эту картину поедания груши наблюдает, взяла этот черенок в пасть, огрызком наружу, и стала им (огрызком) ему махать (ну как дети рукой машут, когда прощаются) выражение на морде при этом было такое хитрющее и одним глазом при этом умудрялась подмигивать. Мы так хохотали!!!! haha haha Жаль только что сфоткать не смогла - руки дрожали от смеха, слезы из глаз от хохота! Но картина была ещё-та!!!!!!!!!!

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

ClairDate: Воскресенье, 16.12.2007, 07:30 | Message # 1068
активный

Люди, поздравьте меня! Я вчера на САС!Ве у нас во Владивостоке впервые увидела настоящего риджбека! Живьём! Правда, ребёнок был уже замученный в ожидании бэста. Но народ останавливался с детьми:- Посмотри,это риджбек! Настоящий, не на картинке!
Я, с разрешения хозяйки, его сфотографировала...

laitionaDate: Воскресенье, 16.12.2007, 12:03 | Message # 1069
foreva
Group: Администраторы

Clair, biggrin ну вот.. теперь и во влад-ке есть кусочек африки!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Kai-DaurDate: Воскресенье, 16.12.2007, 22:29 | Message # 1070
активный

А мы хвастаться пришли tongue

Известная вам Васька( Василиса) на прошедшей в Москве монопородке выиграла класс!
Сын Зюйд из Питера на ней же- закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России.
Сын Сапфир Санай из Нижнего Новгорода тоже выиграл в Нижнем и теперь- Юный Чемпион России.
Ну а Кай- всего лишь Лучший кобель на монопородке из 39 собак...КЧК...уже для трижды Чемпиона Клуба.

Post edited by Kai-Daur - Воскресенье, 16.12.2007, 22:30

laitionaDate: Воскресенье, 16.12.2007, 23:01 | Message # 1071
foreva
Group: Администраторы

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Воскресенье, 16.12.2007, 23:47 | Message # 1072
foreva

Kai-Daur, ты меня ввела просто в ступор!!!! причем В ВОСТОРЖЕННЫЙ ступор!!!! жаль что ты не видишь, как я сижу размахиваю руками, дрыгаю ногами, короче исполняю правда сидя, шаманский танец радости))))) и с криками УРАААА вывешиваю тебе ПОЗДРАВЛЯЛКУ!!!!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

FiestaDate: Понедельник, 17.12.2007, 00:39 | Message # 1073
абориген

Kai-Daur, поздравляю вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя и Каюшку и всех деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

IraDate: Понедельник, 17.12.2007, 00:46 | Message # 1074
foreva

Kai-Daur, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Post edited by Ira - Понедельник, 17.12.2007, 00:47

Kai-DaurDate: Понедельник, 17.12.2007, 23:34 | Message # 1075
активный

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!!

Post edited by Kai-Daur - Понедельник, 17.12.2007, 23:35

ElenaGusevaDate: Вторник, 18.12.2007, 12:04 | Message # 1076
foreva

Kai-Daur, поздравляю!!! Молодцы и папа и дети!!!!

Бадеишна, и тебя с удовольствием поздравляю с отличным пробегом с Викентием по рингу!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!

http://eguseva.com

Post edited by ElenaGuseva - Вторник, 18.12.2007, 12:04

kolibriDate: Пятница, 21.12.2007, 01:12 | Message # 1077
foreva

Бадеишна, какие у тебя поздравлялки обалденные!А мне Kai-Daur и поздравить нечем sad

Kai-Daur, но и я присоединяюсь к поздравлениям band band flowers

счастье есть,его не может не быть

Kai-DaurDate: Пятница, 21.12.2007, 11:35 | Message # 1078
активный

ElenaGuseva, kolibri, Спасибки огромные!!!
А у нас новости. С одной стороны очень хорошие,а с другой... angry
Три щенка из последнего помета покинули родное гнездо. В воскресенье забрали ребенка в Швейцарию. Теперь будет там буржуйствовать на их сыре,а еще двоих вчера проводила в Грецию. Вечером Арис( новый хозяин) отзвонился,что все у них хорошо,долетели нормально,на таможне проблем не было. Казалось бы- все ОК...Но...Пишет мне моя швейцарка,что через два дня после прилета,она повела 1,5 месячную НЕПРИВИТУЮ щенку ГУЛЯТЬ!!!!! С чужой взрослой собакой. Вот скажите вы мне- это что? Отсутствие мозгов или полная уверенность,что у них ничего не может случиться?
Я,конечно,объяснила доступными мне нормативными словами,что если не жалко потраченных денег,то пусть хотя бы ребенка пожалеет. Пока молчит...
Нет слов....

БадеишнаDate: Пятница, 21.12.2007, 12:19 | Message # 1079
foreva

Quote (Kai-Daur)
мне нормативными словами

я бы вряд ли смогла нормальными словами, я читая и то ненорматив раз пять вставила bash dwarf ттт бог даст пронесет!!!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Kai-DaurDate: Пятница, 21.12.2007, 12:51 | Message # 1080
активный

Бадеишна, Ну ладно бы человек не держал сроду собак. Так ведь нет! У нее соба умерла в этом году в 14 лет. Не знаю...Так бы и поубивав. Ведь предупреждала,что даже на пол нигде не ставить,пока не прилетят домой. А она....Блин...

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ