|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Kai-Daur | Date: Четверг, 13.12.2007, 16:30 | Message # 1066 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Бадеишна, нет слов!!!!! Уперла.... 
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Суббота, 15.12.2007, 01:55 | Message # 1067 |
абориген
| Думала что умру сегодня вечером от хохота Муж сел перед теликом, взял грушу и думал (наивный) что спокойно посмотрит новости. Как бы не так! Немедленно напротив уселась Фаня, ессно закрыв собой экран, и сделала страдальческое лицо Типа "вот какие вы, хозяева, сами всякие вкусности хомякаете, а бедный риджбек уже черт знает сколько времени! не кормленный" Глядя в эти страдающие глаза (вместо экрана телевизора) мой муженек испытал наконец-то муки совести и отдал честно выклянченную грушу Фане, а дальше начался один сплошной прикол!!! Она, с выражением "фу, какая гадость!" эту грушу в момент слопала, оставив только черенок с мааааленьким огрызочком. Потом, увидев что Папа с возмущением (очень его задело выражение на морде) эту картину поедания груши наблюдает, взяла этот черенок в пасть, огрызком наружу, и стала им (огрызком) ему махать (ну как дети рукой машут, когда прощаются) выражение на морде при этом было такое хитрющее и одним глазом при этом умудрялась подмигивать. Мы так хохотали!!!! Жаль только что сфоткать не смогла - руки дрожали от смеха, слезы из глаз от хохота! Но картина была ещё-та!!!!!!!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Clair | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 07:30 | Message # 1068 |
активный
| Люди, поздравьте меня! Я вчера на САС!Ве у нас во Владивостоке впервые увидела настоящего риджбека! Живьём! Правда, ребёнок был уже замученный в ожидании бэста. Но народ останавливался с детьми:- Посмотри,это риджбек! Настоящий, не на картинке! Я, с разрешения хозяйки, его сфотографировала... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 12:03 | Message # 1069 |
foreva
Group: Администраторы
| Clair, ну вот.. теперь и во влад-ке есть кусочек африки!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 22:29 | Message # 1070 |
активный
| А мы хвастаться пришли Известная вам Васька( Василиса) на прошедшей в Москве монопородке выиграла класс! Сын Зюйд из Питера на ней же- закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. Сын Сапфир Санай из Нижнего Новгорода тоже выиграл в Нижнем и теперь- Юный Чемпион России. Ну а Кай- всего лишь Лучший кобель на монопородке из 39 собак...КЧК...уже для трижды Чемпиона Клуба.
Post edited by Kai-Daur - Воскресенье, 16.12.2007, 22:30 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 23:01 | Message # 1071 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 23:47 | Message # 1072 |
foreva
| Kai-Daur, ты меня ввела просто в ступор!!!! причем В ВОСТОРЖЕННЫЙ ступор!!!! жаль что ты не видишь, как я сижу размахиваю руками, дрыгаю ногами, короче исполняю правда сидя, шаманский танец радости))))) и с криками УРАААА вывешиваю тебе ПОЗДРАВЛЯЛКУ!!!!!!  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 17.12.2007, 00:39 | Message # 1073 |
абориген
| Kai-Daur, поздравляю вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя и Каюшку и всех деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Ira | Date: Понедельник, 17.12.2007, 00:46 | Message # 1074 |
foreva
| Kai-Daur, присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Post edited by Ira - Понедельник, 17.12.2007, 00:47 |
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Понедельник, 17.12.2007, 23:34 | Message # 1075 |
активный
| Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!! 
Post edited by Kai-Daur - Понедельник, 17.12.2007, 23:35 |
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 18.12.2007, 12:04 | Message # 1076 |
foreva
| Kai-Daur, поздравляю!!! Молодцы и папа и дети!!!! Бадеишна, и тебя с удовольствием поздравляю с отличным пробегом с Викентием по рингу!!! МОЛОДЦА!!!!!!!! 
http://eguseva.com
Post edited by ElenaGuseva - Вторник, 18.12.2007, 12:04 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 21.12.2007, 01:12 | Message # 1077 |
foreva
| Бадеишна, какие у тебя поздравлялки обалденные!А мне Kai-Daur и поздравить нечем Kai-Daur, но и я присоединяюсь к поздравлениям 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Пятница, 21.12.2007, 11:35 | Message # 1078 |
активный
| ElenaGuseva, kolibri, Спасибки огромные!!! А у нас новости. С одной стороны очень хорошие,а с другой... Три щенка из последнего помета покинули родное гнездо. В воскресенье забрали ребенка в Швейцарию. Теперь будет там буржуйствовать на их сыре,а еще двоих вчера проводила в Грецию. Вечером Арис( новый хозяин) отзвонился,что все у них хорошо,долетели нормально,на таможне проблем не было. Казалось бы- все ОК...Но...Пишет мне моя швейцарка,что через два дня после прилета,она повела 1,5 месячную НЕПРИВИТУЮ щенку ГУЛЯТЬ!!!!! С чужой взрослой собакой. Вот скажите вы мне- это что? Отсутствие мозгов или полная уверенность,что у них ничего не может случиться? Я,конечно,объяснила доступными мне нормативными словами,что если не жалко потраченных денег,то пусть хотя бы ребенка пожалеет. Пока молчит... Нет слов....
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 21.12.2007, 12:19 | Message # 1079 |
foreva
|
Quote (Kai-Daur) мне нормативными словами я бы вряд ли смогла нормальными словами, я читая и то ненорматив раз пять вставила ттт бог даст пронесет!!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Пятница, 21.12.2007, 12:51 | Message # 1080 |
активный
| Бадеишна, Ну ладно бы человек не держал сроду собак. Так ведь нет! У нее соба умерла в этом году в 14 лет. Не знаю...Так бы и поубивав. Ведь предупреждала,что даже на пол нигде не ставить,пока не прилетят домой. А она....Блин...
|
| |
| |