|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| eka1673 | Date: Четверг, 09.05.2013, 19:43 | Message # 3601 |
любимый
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Цитата (Fiesta) а они все у нас на шеях радостно сидят а мы их за это любим и зацеловываем это утешает - я не одна такая Думала в 4 года Акили меня удивить уже не сможет ничем - ан нет! Все время открываю в нем новые черты характера, пока только хорошие 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 09.05.2013, 19:45 | Message # 3602 |
абориген
| Вот с таким лицом Басик ждал выхода в ринг 4 мая Cпасибо за фото хозяйке нашего папы Джереми
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
|
| Fiesta | Date: Пятница, 10.05.2013, 10:05 | Message # 3604 |
абориген
| Хорошо у вас! Уже жарко, всё такое зеленое! Кирюшка наверное осваивает азы маскировки с зеленым ошейником - сначала цветочки нюхает, а потом делает вид что он тоже цветочек маааленький такой рыжий цветочек Хорошие фотографии, красивый сын вырос!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 10.05.2013, 10:19 | Message # 3605 |
абориген
| А я вообще про эту выставку чуть не забыла! записывались давно вот и вспомнили случайно - хорошо хоть справку успели получить )))) Басик вообще пока не особенный любитель выставок, в отличие от мамы. Он туда мне кажется только ради общения ездит, а ринг ему по фигу :D правда это была всего третья выставка, на первый двух он Лучший Бэбик, Лучший Щенок и оба раза с оценкой "большая перспектива". В этот раз он решил что он уже мачо :p и вовсю ухаживал за девушками, а ринги воспринимал как досадную помеху его ухаживаниям и играм Но тем не менее свой класс он выиграл- Лучший щенок кобель и оценка "большая перспектива", а на сравнении со щенком девочкой узнал что в ринге им поиграть не дадут, а злая мать вместо этого заставляет стоять в стойке - расстроился и лег - типа "если вам надо - вы и стойте, а раз играть нельзя - отвалите от собаки" Ессно сравнение на Лучшего щенка мы проиграли :D :D Басек не расстроился - мы купили там шикарную игрушку - огромного бобра, который издает совершенно дивные звуки - то ли хрюкает, то ли пукает но Басик в восторге - носится с ним по всей квартире, трясет его в пасти, как будто хочет бедному бобру хребет сломать Короче прям "убили бобра" 
Post edited by Fiesta - Пятница, 10.05.2013, 10:20 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 10.05.2013, 18:52 | Message # 3606 |
foreva
|
Цитата (Fiesta) и вовсю ухаживал за девушками, мужик растет
Цитата (Fiesta) огромного бобра, который издает совершенно дивные звуки - то ли хрюкает, то ли пукает вот такого у нас точно нет , я даже и не видела в магазинах
...Фиесту жаль ....сочувствую
Цитата (Fiesta) Вот с таким лицом Басик ждал выхода в ринг 4 мая славный такой рыжик 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 10.05.2013, 18:57 | Message # 3607 |
foreva
|
Цитата (Fiesta) не уступал кобелю, которому почти 2 года обалдеть
eka1673, не хилый братец у вас подрастает , ген к гену , братцы -красавцы
Цитата (eka1673) Довольная моська роскошный рыжик , спасибо за фоты ! Рыжий позитив 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 10.05.2013, 19:15 | Message # 3608 |
любимый
|
Цитата (kolibri) не хилый братец у вас подрастает , ген к гену , братцы -красавцы еще и обгонит kolibri, спасибо и тебе! заходи чаще - буду выкладывать фото побольше 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 10.05.2013, 19:17 | Message # 3609 |
любимый
|
Цитата (Fiesta) если вам надо - вы и стойте, а раз играть нельзя - отвалите от собаки Брат Акили поддерживает это мнение Молодец Бася!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 10.05.2013, 19:22 | Message # 3610 |
foreva
|
Цитата (eka1673) заходи чаще - буду выкладывать фото побольше
эээ....так я и так захожу , ток отписываться могу только с компа , а так я в курсе всех дел , и фоток тоже очень жду
Цитата (eka1673) еще и обгонит очень возможно , но представить , что можно быть мощнее Кирюши , невероятно даже 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 10.05.2013, 20:19 | Message # 3611 |
абориген
|
Цитата (eka1673) Цитата (kolibri) не хилый братец у вас подрастает , ген к гену , братцы -красавцы
еще и обгонит
да нет перемахнуть не должен. надеюсь он растет так же как мама - она до 8-9мес росла очень активно, а потом в росте остановилась Цитата (kolibri) ..Фиесту жаль ....сочувствую спасибо.... 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 10.05.2013, 20:20 | Message # 3612 |
абориген
| Ураааааааа!!!!!!! Завтра едем на дачу!!!! Буду фоткать "маленького" рыжего поросенка 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 10.05.2013, 20:26 | Message # 3613 |
любимый
|
Цитата (Fiesta) Ураааааааа!!!!!!! Завтра едем на дачу!!!! Буду фоткать "маленького" рыжего поросенка ага! только попробуй забыть фотоаппарат
Цитата (kolibri) представить , что можно быть мощнее Кирюши , невероятно даже да ладно, он у меня маааленький правда шарахаются на улице от нас все, исключений уже не осталось 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 10.05.2013, 20:28 | Message # 3614 |
любимый
| немного неприличная фотка 
|
| |
| |
|