|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Fiesta | Date: Пятница, 26.04.2013, 09:55 | Message # 3571 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| В эти выходные собираемся съездить на дачу, если получится - тогда пофоткаю ребенка, он уже так подрос! И так мне не хватает Фанечки 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 26.04.2013, 09:58 | Message # 3572 |
любимый
| Машенька, нам ее тоже очень не хватает 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 26.04.2013, 10:02 | Message # 3573 |
любимый
|
Цитата (Fiesta) приходим с Басей с прогулки чумазые-чумазые! мы это прошли уже у нас весна, одуванчики Цитата (Fiesta) Теперь охотится на голубей и ворон, правда пока поймал только одну птичку А Акили ворон уважает, обходит их стороной. На него напали примерно в Басином возрасте - хорошо не сильно долбанули клювом. А голубей мы гоняем только с нашей площадки И фотографии младшенького будем с нетерпением ждать.
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 26.04.2013, 10:07 | Message # 3574 |
любимый
| Для лучшей мамы-Маши на свете от старшенького рыжика

|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 26.04.2013, 10:10 | Message # 3575 |
абориген
| Басек на голубей охотится он из всей стаи выбирает того кто с краю, подкрадывается к нему на полусогнутых долго-долго, двигается только когда они на него не смотрят, а потом прыгает одновременно вперед и вверх, и вытянутыми передними лапами сверху бьет птичку. он её так и оглушает и к земле прижимает, а потом делает один "кусь" - и всё, дичь "готова" 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 26.04.2013, 10:23 | Message # 3576 |
любимый
|
молодец! добытчик 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 26.04.2013, 10:42 | Message # 3577 |
абориген
| Ага он был так возмущен что я его добычу домой ему забрать не дала 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 26.04.2013, 19:36 | Message # 3578 |
foreva
| eka1673, Акилька такой шикарный мужчина это что-то
Fiesta, Басек чудный , само очарование ,наверное , скоро маму перерастет ,судя по лапкам вашим
Цитата (Fiesta) а потом делает один "кусь" - и всё, дичь "готова" ловкий однако парень 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Пятница, 26.04.2013, 19:43 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 26.04.2013, 19:42 | Message # 3579 |
foreva
|
Цитата (eka1673) может кто-нибудь зайдет еще мы усегда тут 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 27.04.2013, 11:58 | Message # 3580 |
foreva
Group: Администраторы
| Fiesta, хороший пацанчик) а что с Фаней случилось... как-то я потерялась в теме)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 28.04.2013, 17:49 | Message # 3581 |
foreva
|
Цитата (eka1673) Тогда еще немного солнца с юга biggrin Позитивные фото, теплые Цитата (Fiesta) Басек на голубей охотится biggrin он из всей стаи выбирает того кто с краю, подкрадывается к нему на полусогнутых долго-долго, smile двигается только когда они на него не смотрят, а потом прыгает одновременно вперед и вверх, и вытянутыми передними лапами сверху бьет птичку. он её так и оглушает и к земле прижимает, а потом делает один "кусь" - и всё, дичь "готова" tongue Ну, охотник! Приемчик мастерский. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Message # 3582 |
любимый
| kolibri, LarS, Fiesta, выходные прошли, ждём-с фото братца на даче 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 02.05.2013, 10:30 | Message # 3583 |
абориген
| Привет всем! kolibri, laitiona, LarS, сто лет вас не слышала! Леночка - бейте нас ногами - до дачи не доехали - папа наш работал со страшной силой, а меня за руль не пускает- боится уж не знаю за кого - или за меня, или за окружающих правда обещает что разрешит - надо же охотника рыжего на тренировки возить, а у него не всегда время есть. Так что пока мы без дачных фоток, в качестве извинений выложу завтра немножко "свеженького" домашнего Басика 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 02.05.2013, 10:30 | Message # 3584 |
абориген
|
Цитата (laitiona) а что с Фаней случилось... как-то я потерялась в теме) Фанюша просто не проснулась я утром ушла на работу, а через 2 часа мама позвонила и сказала что Фанечки больше нет 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 02.05.2013, 10:45 | Message # 3585 |
абориген
|
Цитата (kolibri) Fiesta, Басек чудный , само очарование love love love ,наверное , скоро маму перерастет ,судя по лапкам вашим biggrin уже почти перерос во всяком случае мамочкины ошейники ему просто впритык он вообще не мелкий мальчик будет - мы с ним уже были на двух выставках, на последней ему было 6месяцев, но он по сврим размерам почти не уступал кобелю, которому почти 2 года грудь у Баська была чуток поуже, а вот лапки у нас помощнее даже Вообще радует экстерьером, да и эксперты хорошие отзывы дают, правда на первой выставке нас развесили, сказали что "мозгов пока маловато, но темперамента - на троих" это Басик сначала себя очень хорошо на ринге вел, я даже не ожидала - как будто он там родился а потом ему на доело в стойке стоять и он пошел целоваться-обниматься с экспертом 
|
| |
| |