|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 17:28 | Message # 2731 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хорошо,сообщим заранее в следующий раз 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 01.05.2009, 20:06 | Message # 2732 |
foreva
|
Quote (eka1673) Я, ессствно, вся в пене лечу следом и что вижу - мой драгоценный пес стоит за углом ближайших гаражей и ждет меня Ну и что с таким кадром делать? Quote (Fiesta) ну и как душевные ощущения, пока не нашла его? eka1673, а деточка то умён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акили , Afinka, чмокни его от меня!!! Quote (Afinka) Привет из латвии от Ангуко!В быту он Рей у нас Afinka, Добро пожаловать!!!!!!!!! Как я рада , что вы пришли к нам и можено видеть как растёт Ангуко. Именно его имя при рождении меня зацепило(что то родственное) , а теперь оказывается парень то хоть куда . Очень рада , что ему достались правилльные и любящие хозяева Приходите чаще ,фотайте больше сплошной позитиффффффффффффф 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 01.05.2009, 20:14 | Message # 2733 |
foreva
|
Quote (Альма) ВЫ игру начинаете и ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ (НАПРИМЕР УСЛЫШАВ РЫК,ИЛИ ПОЛУЧИВ УКУС) ЗАКАНЧИВАЕТЕ. Альма, абсолютно согласна !!!!! И это работает. Quote (Альма) мы заняли почетное 3-е место в номинации "начинающие" в соревновании "Городская собака". Альма, 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Пятница, 01.05.2009, 20:15 |
| |
| |
| Tati | Date: Пятница, 01.05.2009, 21:27 | Message # 2734 |
заходящий
| Всем ПРИВЕТ! Всем братикам, что на форуме! А где же девчонки наши? мы тихохонько подкатили... пока без фоток, они все на телефоне мамином. Смешно мне,как это она успевает за мной со своим аппаратом, ланно скорость увеличу, пусть побегает, хи... Вот облом сфоткала меня когда я боролась с веником, а может это и не веник был вовсе а какой-то враг, счас от него мусор останется, пока не отняли. Вообще-то, хозявы, нам девочкам все можно. Ох классно за котами бегать, ну кто еще поделится таким опытом? Ага, а у меня их три или трое! Правда одна из них дерется, а я ее подстерегу, может и не успеет, пока я носом тыкну в бочок. Пока все, что-то резко спать захотелось. Вот подписываюсь, звездочка Азизи ! Ну можно конечно и Зизюлька и Зюзенька, только не Зизюка - этого я не люблю. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 01.05.2009, 22:05 | Message # 2735 |
foreva
Group: Администраторы
| Tati, здорово! добро пожаловать))) вливайтесь и фотоооок! тащите Зизюльке детский альбом доделала, теперь очередь за вами в пополнении фото)))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 01.05.2009, 23:45 | Message # 2736 |
абориген
| Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Деточки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 01.05.2009, 23:47 | Message # 2737 |
абориген
| Рэюшка!!!!!! Зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Персональное тебе: 
Post edited by Fiesta - Пятница, 01.05.2009, 23:49 |
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 01.05.2009, 23:49 | Message # 2738 |
абориген
| Зизи!!!!! Куколка!!!!!!!!!!! И тебе персонально: 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 01.05.2009, 23:55 | Message # 2739 |
абориген
| Как я рада что вы пришли!!!! Afinka спасибо за то что пришли с фотографиями!!! Как приятно смотреть как растут детки!!! Красивый у нас сыночек растет!!! Tati я надеюсь что и ты нас скоро побалуешь фотографиями! Для нас ведь каждая фотка это радость, ведь мы скучаем по нашим деткам! 
|
| |
| |
|
| eka1673 | Date: Суббота, 02.05.2009, 07:23 | Message # 2741 |
любимый
|
Quote (Альма) мы заняли почетное 3-е место в номинации "начинающие" в соревновании "Городская собака" Альма - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Альма | Date: Суббота, 02.05.2009, 10:57 | Message # 2742 |
заходящий
| Ой,какие красивые поздравлялки. Всем спасибо. А подскажите,где берут такие красивые открытки?
|
| |
| |
| Альма | Date: Суббота, 02.05.2009, 11:12 | Message # 2743 |
заходящий
| Сегодня столкнулась с риджбечей гордостью: на прогулке по команде "ко мне" не подошла,запулила в нее палочкой и попала,прямо меткий стрелок. Заставила лежать,когда все собы играли,и когда решила,что пора выводить в позитив,поняла-собака обиделась не на шутку. Лежит,морду отворачивает от меня...типа зазря наказали,да еще и палочкой в бочину. С трудом помирились. Что народ предпринимает,если собака не подходит при подзыве? У нас такая проблема бывает,даже несмотря на постоянные занятия по послушке.
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Суббота, 02.05.2009, 11:20 | Message # 2744 |
абориген
| Альма, ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 местом!!! Молодцы!!!! У нас тоже иногда бывает такое что Фиеста решает не реагировать на "ко мне", я в таких случаях обижаюсь первая , разворачиваюсь и ухожу она-то все равно хоть краем глаза, но держит меня в поле зрения, нельзя же мать без охраны оставлять , и как только она видит, что пока она своими делами занимается, мать куда-то уходит - все бросает и несется ко мне. я тут же разворачиваюсь и опять командую "ко мне".
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Суббота, 02.05.2009, 11:28 | Message # 2745 |
абориген
| eka1673, а ты для меня уже давно-давно просто родственником стала Кстати, передай своему супругу Рыбка была обалденно вкусная и вся с икрой!!
|
| |
| |