|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Afinka | Date: Четверг, 30.04.2009, 14:47 | Message # 2716 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| у нас главная проблема это кусачесть и рычание,когда что-то не по его плану...газета не помогает,прижимать не помогает,мы такие гордыее,я обалдеваю просто и как бороться?игнором? 
|
| |
| |
| Afinka | Date: Четверг, 30.04.2009, 14:53 | Message # 2717 |
беби
| и еще мы тут себя проявили тоже: на днях попросила подругу посидеть с ним в машине пока я на двадцать минут отлучусь,на улице жара,не хотелось его в душной машине одного оставлять.Открыла окна,оставила их.Во время моего отсутствия зазвонил телефон,который я забыла на переднем сидении,подруга его взяла,он на нее,говорит, ооочень косо посмотрел,потом он долго вертелсЯ,в итоге пописал на пеленку,и она ,его пожалев,решила забрать мокрую пеленку,за что была нещадно облаянааа,забилась в углу и сидела до моего прихода)))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Message # 2718 |
foreva
| Afinka, C ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ говорю!!!!!  НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ВСЕМИ ЛАЕ!!! Надеюсь что Вы будите часто приходить и показывать как растет Рейчик, и конечно рассказывать о нем, мы же все его знаем с пеленок и любим так же как и Вы 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Message # 2719 |
foreva
|
Quote (Afinka) у нас главная проблема это кусачесть и рычание,когда что-то не по его плану...газета не помогает,прижимать не помогает,мы такие гордыее,я обалдеваю просто cry и как бороться?игнором? только не игнором)))) можно в ответ тоже цапнуть его за нос и по сильнее и сказать - видишь это больно и маму кусать тоже нельзя ей тоже больно, и еще можно шлепнуть ладонью по репе и грозно рявкнуть - ФУ НЕЛЬЗЯ шлепок по репе это не больно, это обидно и давать надо по морде как пощечину, а не кулаком в глаз а если не понял то сказать - плохой пес я с тобой не буду разговаривать и сделать вид что обиделись. При приближении и настырничанье говорите - уйди, не прощен еще в общем все как с человеческим ребятенком))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 30.04.2009, 15:34 | Message # 2720 |
foreva
|
Quote (eka1673) Можете нас поздравить с первым побегом!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! думаю что не последний, сходи на мой я тебе там отписала))))
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Четверг, 30.04.2009, 19:34 | Message # 2721 |
любимый
| Afinka, Братик у нас красавчик!!!!!!!! :flowers: Quote (Afinka) у нас главная проблема это кусачесть и рычание,когда что-то не по его плану а у нас главная проблема - упрямство кусачесть легко поддалась лечению шлепком по моське, теперь уже достаточно поднести кулак к носу или вскрикнуть. гуляем мы с Акили по настоящему уже неделю - сейчас получается три раза в день примерно по часу.
Post edited by eka1673 - Четверг, 30.04.2009, 19:37 |
| |
| |
| Afinka | Date: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Message # 2722 |
беби
| Спасибо за теплый прием!!!! Ну нам шлепки не помогают,мы злимся в ответ и хотим укусить сильнее,ругаемся громко,рычиммм. Уже не знаю что пробовать... 
|
| |
| |
| taniam | Date: Четверг, 30.04.2009, 22:48 | Message # 2723 |
заходящий
|
Quote (Afinka) Ну нам шлепки не помогают,мы злимся в ответ и хотим укусить сильнее,ругаемся громко,рычиммм. Надо же, а так и не скажешь, такой лапусечка с виду Хотя пыль в глаза они пускать умеют Но все равно, очень уж красивый и прикольный мальчишка (ттт). 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Message # 2724 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Afinka) Уже не знаю что пробовать... шлепок небось маминой рукой ласковый )?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 01.05.2009, 00:51 | Message # 2725 |
foreva
| taniam, давно вы нам деточку не показывали))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 14:09 | Message # 2726 |
заходящий
| Всем привет! Здорово,что детки подросли и мы можем любоваться очень уж серьезными мордочками...надо же быстрее изучить этот мир. Quote Ну нам шлепки не помогают,мы злимся в ответ и хотим укусить сильнее,ругаемся громко,рычиммм. Afinka, у вас в дальнейшем могут быть проблемы,если вы сейчас не заработаете авторитет у щена и не научите его жить по своим правилам. Если ваши методы не работают,может вам обратиться к опытному дрессу. Обратите внимание как вы играете со щенком,очень важно: ВЫ игру начинаете и ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ (НАПРИМЕР УСЛЫШАВ РЫК,ИЛИ ПОЛУЧИВ УКУС) ЗАКАНЧИВАЕТЕ. Говорите жестко нет,игрушку убрали и занялись своим делом. Этот метод очень быстро ставит щена на место,по крайней мере, он поймет,что правила здесь устанавливает не он. 
|
| |
| |
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 14:12 | Message # 2727 |
заходящий
|
А мы похвастаемся, мы заняли почетное 3-е место в номинации "начинающие" в соревновании "Городская собака". Кто-нибудь был в прошлое воскресенье на Бутлеровской площадке? Это Питер. Сейчас попытаюсь выложить фотки.
|
| |
| |
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 15:20 | Message # 2728 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 15:23 | Message # 2729 |
заходящий
| Вроде получилось. Обещаю исправиться.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 01.05.2009, 15:57 | Message # 2730 |
foreva
| Альма, нормально) просто 1 раз код не до конца скопировали) Quote (Альма) мы заняли почетное 3-е место в номинации "начинающие" в соревновании "Городская собака" МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! АЛЬМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ И ВАМ РЕСПЕКТ!!! Quote (Альма) Кто-нибудь был в прошлое воскресенье на Бутлеровской площадке? а вот если заранее сообщать я иногда гордо фоткать приезжаю))))))))) соревнования мне интересны.. приглашения в разделе спорт можно оставлять для всех)
|
| |
| |