|
Фотошопные собаки
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:15 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| http://lai.ucoz.ru/forum/45 уроки тут здесь фотошоп и собаки) _________________ http://laitiona.narod.ru/
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.06.2007, 02:55 | Message # 136 |
foreva
|
Quote (Корсика) могу и сзади начерикать ))) а мне в принципе тож все равно.... я ж о вас забочусь)) если мой сайт дать на лицевой все пойдут на него корсов искать, а нету , посему лучше сзади.... на футболке проще там владелец объяснит, что у него на груди нарисовано , а календарик живет неизведаными путями Quote (Корсика) laitiona, а чем ты так вырезаешь картинки? я магнитным лоссо и то не всегда хорошо я наверно даже не буду пытаться объяснить потому что всем чем можно... и лассо и волш. палка используется и всякие кисти.... и даже после этого идет обработка краев разными кистями и ластиками... потому что если просто отрезал и влепил все не красиво видно. Quote (Норвежская_ночь) И флаг впринципе можно сделать ой, на дом воодрузишь? типа здесь живет доберман? у тебя ж и муж неплохо фотошопит...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Пятница, 22.06.2007, 02:56 |
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Пятница, 22.06.2007, 05:03 | Message # 137 |
совсем свой
Group: Проверенные
| laitiona, Угу! С двух сторон (шоб и во дворах было видно и на дороге) А от мужа не дождешси...у него и на работе такая работа, и дома еще работает, т.ч. ему не до меня.... По крайней мере ближайшее время точно. У него быстрей получается распечатывать! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.06.2007, 08:36 | Message # 138 |
foreva
| Норвежская_ночь, тоды вебери одну собаку и один фон и шли мене... больше пока не потяну с работой завал... только и фотку и фон большие - чем больше тем лучше
|
| |
| |
| Корсика | Date: Пятница, 22.06.2007, 13:41 | Message # 139 |
активный
|
Quote (laitiona) я наверно даже не буду пытаться объяснить потому что всем чем можно... и лассо и волш. палка используется и всякие кисти.... и даже после этого идет обработка краев разными кистями и ластиками... потому что если просто отрезал и влепил все не красиво видно. ясно, мне надо ластики осваивать . Я тоже кистами и вол.палкой пользуюсь, если фон практически однотонный, а когда нет, то лоссо, но именно магнитным. Спасибо за подробные объяснения и за фоточку. Как сделаем, сразу с тебя адрес потребую, для высалки )))
Кане корсо - это на веке! Люблю своего тигра РУС БЕСТ ЛАЙН ИКАРО!!! Мой тигренок здесь :)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:49 | Message # 140 |
foreva
|
хорошо
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 28.06.2007, 08:30 | Message # 141 |
совсем свой
| Ну вообще я чайник и в фотоЖ*ПЕ я первый раз че то пыталась изобразить. Зацените... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 28.06.2007, 20:42 | Message # 142 |
foreva
|
молодца
|
| |
| |
| Ira | Date: Четверг, 28.06.2007, 22:54 | Message # 143 |
foreva
| Норвежская_ночь, супер!!!!!
|
| |
| |
| Корсика | Date: Пятница, 29.06.2007, 11:26 | Message # 144 |
активный
| Норвежская_ночь, классно!
Кане корсо - это на веке! Люблю своего тигра РУС БЕСТ ЛАЙН ИКАРО!!! Мой тигренок здесь :)
|
| |
| |
| Жиган | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 20:50 | Message # 145 |
заходящий
|

Русский Черный Терьер с Плещеева Озера
|
| |
| |
| Жиган | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 20:53 | Message # 146 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Жиган | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 20:55 | Message # 147 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Lenik | Date: Понедельник, 02.07.2007, 10:41 | Message # 148 |
активный
|
Quote (Норвежская_ночь) Ну вообще я чайник и в фотоЖ*ПЕ я первый раз че то пыталась изобразить. Зацените... Желательно, чтобы источники освещения (точнее напрвление света) на фоне и на объекте были приблизительно одинаковы... если конечно цель - создание реалности... и еще... фокус не на добере - фотку надо почетче, а фон размыть как раз-таки. Надеюсь, вы теперь меня не возненавидите, Норвежская_ночь 
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 02.07.2007, 19:35 | Message # 149 |
foreva
|
Quote (Lenik) Желательно, чтобы источники освещения (точнее напрвление света) на фоне и на объекте были приблизительно одинаковы... если конечно цель - создание реалности... и еще... фокус не на добере - фотку надо почетче, а фон размыть как раз-таки. Надеюсь, вы теперь меня не возненавидите, Норвежская_ночь не, не реальности... эт вы уже далеко забрались)) здесь же только основа, а именно вырезание объекта и помещение его на фон а чтоб учиться тому о чем вы говорите это надо быть фанатом фотошопа 
|
| |
| |
| Жиган | Date: Понедельник, 02.07.2007, 23:43 | Message # 150 |
заходящий
|

|
| |
| |