Фотошопные собаки
|
|
laitiona | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:15 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| http://lai.ucoz.ru/forum/45 уроки тут здесь фотошоп и собаки) _________________ http://laitiona.narod.ru/
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:04 | Message # 781 |
foreva
| очень на скорую руку как то.. лично по мне нижние тени абсолютно не благодарное смертоубийство времени там и преломление между рамкой и землей надо делать + учитывать , что где объект ближе к поверхности тень плотнее.. и ты ды... в общем я в этом далеко не ас... у меня на это куча времени уходит и все равно косяки)) гораздо благодарнее на мой взгляд, когда объект перемещается из 1 картинки в др. а картинки типа на стене висят, тогда вот "настенная" тень легко создает зрительный объем) типа 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
BOSS | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:09 | Message # 782 |
заходящий
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) на 1 под мышкой дотри)) там не белое осталось) не поняла ни слова) Quote (laitiona) роще всего по выделенному контуром объекту на нов. слой, деформировать и постирать ненужное а можно пошагово?
|
|
| |
BOSS | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:11 | Message # 783 |
заходящий
| есть еще такое 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:27 | Message # 784 |
foreva
|
Quote (BOSS) не поняла ни слова) Quote (BOSS) есть еще такое тож самое - отличные идеи! - сделай им тени и будут суперские работы. пошагово сложно)) азы: выд. объект - собаку напрмиер - активный слой с вырезаной! собакой, зажимаем Ctrl тыкаем мышой по слою - собак выделяется выделение не трогаем!! делаем пустой новый слой на панели слоев - тыкаем на него и заливаем черным выделение, получаем дубликат силуэта собаки перемещаем это под слой с собакой и.... дальше полет фантазии))))) выделяем силуэт так же через Ctrl и... можно его градиентом заливаль, в меню "выделение" преобразовывать, трансформировать, стирать, дорисовывать и тыды гдет на демиарте был этот урок... там региться надо и урок старый очень что то про 3D изображения http://demiart.ru/forum/ причем уроков было несколько один "умный" с тенями)))) к сож. с оч. поломкой компа у мну все избранное приказало долго жить((((((((((
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:40 | Message # 785 |
foreva
| http://demiart.ru/tutorials/photo_3d.shtml о нашла)это исходник продолжение там вроде где то зарыто про тени - [ обсудить в форуме ] а - Дополнительный урок - на мой взгляд бестолковый, но имхо)))
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 15:48 | Message # 786 |
foreva
|
легион) тож правда местами косячный)
|
|
| |
BOSS | Date: Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Message # 787 |
заходящий
|
Quote (laitiona) о нашла)это исходник ухх потом попробую!!
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 17.11.2010, 12:18 | Message # 788 |
foreva
|
Quote (BOSS) ухх потом попробую!! честно, я долго в этом ковырялась и все равно куча времени на такие штуки у мну уходит и все равно косячу)))))))
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Message # 789 |
foreva
|
а нов. год скороооо... 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 23.11.2010, 03:45 | Message # 790 |
foreva
| BOSS, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 23.11.2010, 03:50 | Message # 791 |
foreva
| а нас во 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 23.11.2010, 03:51 | Message # 792 |
foreva
|
остальное тут http://lai.ucoz.ru/forum/37-2909-1
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 23.11.2010, 10:43 | Message # 793 |
foreva
| kolibri, летом дразнисси??? зима! снегу нападало! давай открытки пред..новогодние)))))))))))
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 24.11.2010, 03:23 | Message # 794 |
foreva
| laitiona, а я чё не туды кинула ????? спасибо , уроки ценные !!!!!!!!!!!!!! Quote (laitiona) давай открытки пред..новогодние))))))))))) я не умей но может на что и созрею 
|
|
| |
|