|
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
|
|
| Иришка | Date: Среда, 19.09.2007, 12:38 | Message # 211 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| Спасибо!!! Мы сейчас почти вышли на хозяев. Ничего не понимаем. То они изверги рода человеческого, то они пострадавшие ангелы. Кто что говорит. Попозже раскажем чем дело кончилось. У Террки до сих пор большие проблемы с желудком. Она нормально себя чуствует только если я соблюдаю строгую диету. А это очень дорого. Холодец каждый день (специально сваренный и только свежайший). Мясо только говядина и только парная, печенка только свежайшая, творог - с рынка да и все остальные продукты то же. От магазинных у нее диарея. Отварные на пару овощи (не магазинные). Только фрукты можно не варить. Ест она 5 раз в день. Реже - нельзя. До сих пор у нее иногда бывает непроизвольный энурез. Правда проблемы с психикой мы уже вылечили, но не факт, что они не вернуться назад при смене хозяев. Вы же знаете как собака привязана к хозяину. Будут ли они так же относиться к собаке, как мы? А вот закон на их стороне. 
Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.09.2007, 13:59 | Message # 212 |
foreva
Group: Администраторы
| Иришка, у нас есть раздел на первой стр форума... юр. консультация... попросите бишон-фризе помочь разобраться... общаться скорее всего будете с ней в личке)) а сейчас как минимум храните все чеки и прочее связаное с лечением собаки
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Иришка | Date: Среда, 19.09.2007, 14:20 | Message # 213 |
ПМЖ
| Какие чеки, больше чем полгода прошло... А с базара тоже чеки брать? Да и собаку мы без документов покупали. Просто деньги передали и все. Так что траты нам не подтвердить...
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 19.09.2007, 15:10 | Message # 214 |
foreva
| Иришка, да я бы фиг отдала собаку которую выходила, знаешь ну не верю я как то в ангельство(((( если любишь свою собаку то мир перевернешь а найдешь. Quote (Иришка) большие проблемы с желудком я бы пропоила её Лактобактерином)))) в таких случаях классно помогает)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Иришка | Date: Среда, 19.09.2007, 15:22 | Message # 215 |
ПМЖ
| Лактобактерин с бифидумбактерином нам помог. Мы несколько курсов разных бактерий пропили. Но у нее слишком долго был гастроэнтерит. Пичем кормили ее тогда отвратительно и скорее всего сухим кормом, что при этой болезни нельзя. Сейчас мы уже приспособились к ней и все в порядке, пока соблюдаем диету (стол №5, только построже) Спасибо за участие! А отдавать мы, скорее всего, не будем! Просто документы не восстановить. А у нее и родители и братья призеры. Да и у Террки экстерьер прекрасный. Жаль, но наша линия не будет продолжена. Но жениха тяжело найти, если у девочки нет документов. А врач сказал, что ей рожать нужно обязательно. У нее там каких-то гормонов очень много. Так что, что бы не было проблем со здоровьем надо родить. Да и она мама будет великолепная. Наших двух котят "усыновила". Так смешно смотреть, как она их моет, воспитывает, переживает за них. А вот кобелька нам найти очень трудно. Всем нужны девочки с документами.
Post edited by Иришка - Среда, 19.09.2007, 15:43 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 19.09.2007, 15:50 | Message # 216 |
foreva
|
Quote (Иришка) А отдавать мы, скорее всего, не будем! Quote (Иришка) А вот кобелька нам найти очень трудно. Всем нужны девочки с документами. это если они щенком берут, а может просто повязать и расчитаться потом средней стоимостью, я так обычно вяжу кобеля, если надо!!!! просто есть куча людей которые хотят собаку, но не могут позволить себе купить с документами, а хотят что бы просто породисто выглядил))) так что думаю у вас не вохникнет проблема с продажей)))
|
| |
| |
| Иришка | Date: Среда, 19.09.2007, 16:06 | Message # 217 |
ПМЖ
| Спасибо за консультацию!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 19.09.2007, 16:07 | Message # 218 |
foreva
| Иришка, да с удовольствием))) все что знаю, все чем могу поделюсь))))) :gossip:
Post edited by Бадеишна - Среда, 19.09.2007, 16:09 |
| |
| |
| Иришка | Date: Четверг, 20.09.2007, 07:06 | Message # 219 |
ПМЖ
| Вчера несколько раз разговаривали по телефону с предыдущими хозяевами. Оказалось - нормальные люди. У них Террку украли. А мы ее выкупили у других людей. Они очень переживали за Террусю. Но эти люди (в 21веке!!! Живя в Москве!!!) не имеют компьютера и не умеют пользоваться инетом. Понятно теперь почему я не нашла их объявления о пропаже... Но почему они не обратились в клуб? Не буду пересказывать все разговоры. Результат: Собака остается у нас, документы они переделывают на нас, а мы им отдаем любого щенка!!! В наших всех перепетиях ОЧЕНЬ помогла всем нам заводчица Террки. Дай Бог ей здоровья!!! Умная, чуткая, порядочная женщина. Как она за Террку переживала!!! Кстати, мистика какая-то, но предыдущие хозяева ее дома звали Терри!!! А мы Терра. Разница в одну букву. Вот это совпадение!!! А назвал ее так муж. Когда мы ехали за Терркой он переживал так же, как когда вез меня в роддом. Террка у него дочка младшенькая. Вот они вдвоем: У обоих довольные морды-лица! Да, кстати, а Террке сегодня 2 года!!!! Вот!!! Купим ей сегодня самую сахарную косточку!!! 
Post edited by Иришка - Четверг, 20.09.2007, 07:18 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 20.09.2007, 13:50 | Message # 220 |
foreva
|
очень очень искренне за вас рада!!!! Quote (Иришка) У обоих довольные морды-лица! Quote (Иришка) Да, кстати, а Террке сегодня 2 года!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Четверг, 20.09.2007, 13:50 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 20.09.2007, 13:51 | Message # 221 |
foreva
|
Quote (Иришка) Кстати, мистика какая-то, но предыдущие хозяева ее дома звали Терри!!! А мы Терра. Разница в одну букву. Вот это совпадение!!! значит самое правильное имя!
|
| |
| |
| Иришка | Date: Четверг, 20.09.2007, 14:04 | Message # 222 |
ПМЖ
| Спасибо!!! 
Post edited by Иришка - Четверг, 20.09.2007, 14:04 |
| |
| |
| Иришка | Date: Четверг, 20.09.2007, 17:17 | Message # 223 |
ПМЖ
| Кстати, у той дамочки (не хозяйки), что мы брали Террку есть еще и кобель, которого она продает. Жалко парня, если она его содержит так же, как и Террусю. Но у нас нет возможности взять еще одну большую собаку. Может кому-то надо?... Жаль мальчика... (Мы случайно наткнулись в инете на ее объявление и написали по мылу. Ответила. Мальчик есть.)
|
| |
| |
| DAFNA | Date: Четверг, 20.09.2007, 18:27 | Message # 224 |
активный
| Иришка, рады за вас , что наконец-то все разрешилось. Удачи!
Post edited by DAFNA - Четверг, 20.09.2007, 18:27 |
| |
| |
| Ira | Date: Четверг, 20.09.2007, 22:15 | Message # 225 |
foreva
|
Quote (Иришка) Да, кстати, а Террке сегодня 2 года!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Post edited by Ira - Четверг, 20.09.2007, 22:21 |
| |
| |