|
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР милашка
|
|
| Daliya | Date: Среда, 23.01.2008, 10:55 | Message # 241 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Бусинка, а у нас такая же ж сумочка :), только зимой мы не ходим на прогулку... а шубка? шубку или пальтишко покажите... 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
| |
| |
| Бусинка | Date: Среда, 23.01.2008, 22:59 | Message # 242 |
заходящий
| Daliya, ну мы тоже гуляем зимой только когда хорошая погодка 
чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить собак!
|
| |
| |
| Бусинка | Date: Среда, 23.01.2008, 23:02 | Message # 243 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Бусинка | Date: Среда, 23.01.2008, 23:03 | Message # 244 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Бусинка | Date: Среда, 23.01.2008, 23:09 | Message # 245 |
заходящий
|
ну это теплый комбинезончик такой у нас а в шубке что-то не могу найти фотки!!! еще на днях купили свитерок 
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Четверг, 24.01.2008, 08:03 | Message # 246 |
активный
| А можно мы тоже к вам присоединимся? Вот такое чудо у нас живет с 12-го января 
Одежда для маленьких собачек мои альбомы
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:20 | Message # 247 |
foreva
Group: Администраторы
| от NorthernLegend 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:21 | Message # 248 |
foreva
| от NorthernLegend 3-4 нормальных фото в 1 пост - внимательнее, пожалуйста. 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:22 | Message # 249 |
foreva
|
Quote (NorthernLegend) Вот такое чудо у нас живет с 12-го января как зовут? пацан или деффочка?
|
| |
| |
| Daliya | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:56 | Message # 250 |
заходящий
| Бусинка, прикольный комбезик а у Дельки моей только два наряда + попонка но мы ими будем пользоваться, когда стрижку сделаем, то у нас шерсть... маман моя рвется ее выставлять, а мне для выставок лабров хватает потому постоянно бадаемся стричь или не стричь... вот в чем вопрос в новых нарядах, пожалуй, придется сфотографировать Но на этой фотке Делька щен еще... а вот более свежее фото ее: 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
Post edited by Daliya - Четверг, 24.01.2008, 14:58 |
| |
| |
| Daliya | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:59 | Message # 251 |
заходящий
| laitiona, с щенулькой Вас это забавная такая мАленько-большая радость 
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Четверг, 24.01.2008, 15:11 | Message # 252 |
активный
|
Quote (laitiona) 3-4 нормальных фото в 1 пост - внимательнее, пожалуйста. Извини, впредь буду внимательней. Это пацан, по документам нас зовут Индиго - Юси, дома просто Юська, Юсик. нам 27-го января будет 4 месяца.
Одежда для маленьких собачек мои альбомы
Post edited by NorthernLegend - Четверг, 24.01.2008, 15:11 |
| |
| |
| Бусинка | Date: Четверг, 24.01.2008, 18:11 | Message # 253 |
заходящий
| NorthernLegend, ребеночек чудный Daliya, а у нас целый гардероб!!!))) только в основном легкая одежда!а девчушка ваша просто прелесть!!! вы еще не выставлялись ни разу?мы вот тоже думаем отращивать шерсть или нет,хотим его вязать,но для этого нужно хоть один дипломчик....вот тоже такая дилемма....
|
| |
| |
| Daliya | Date: Четверг, 24.01.2008, 20:44 | Message # 254 |
заходящий
| Бусинка, один раз она выставлялась в бебиках, стала Лучшей Сукой... но поскольку параллельно я привезла свою лабру и выставлялся сын лабры, то я умоталась бегать от ринга к рингу, хоть я и не выставляю своих соб, а поручаю это хэндлерам, то тоже была выжата как лимон, в тот день мы еще в аварию умудрились у Крокуса попасть и чудом выжить, слава Богу, что Дельку вез хэндлер наш, потому что лабра моя в шоковом состоянии прибывала... Да и я тоже... но поскольку на выставках я помешана, то после пережитого кошмара я все равно доползла до выставки... Может неприятные воспоминания, может еще что-то... но Дельку выставлять это слишком геморно, особенно готовить ее к выставке. С ее шерстью мне не дано справится, все таки бантики это не по мне 
|
| |
| |
| Бусинка | Date: Пятница, 25.01.2008, 05:07 | Message # 255 |
заходящий
| Daliya, дааа.....вот я тоже только из-за шерсти и сомневаюсь...а так у нас красивый кобелек и я думаю,что он бы заинтересовал многих эх,почему выставлять можно только с длинной шерстью...... 
|
| |
| |