Пятница, 26.12.2025, 21:49

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР милашка
laitionaDate: Суббота, 20.10.2007, 23:00 | Message # 226
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

Quote (Светик-йорки)
если йорки виртуальные

там тока виртуальные

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Светик-йоркиDate: Суббота, 20.10.2007, 23:27 | Message # 227
беби
Group: Проверенные

а где ТАМММ

Йорков как чипсов не бывает много

DaliyaDate: Суббота, 01.12.2007, 02:56 | Message # 228
заходящий

До появления Мерси и после ее появления, случайно так вышло, что Дельфина оказалась без моего внимания... то она всегда была возле и рядом со мной, а так, во избежании травм, которые может неосознанно сделать Мерси - Делька была отрпвлена в комнату мамы. Ну а мой день таков: перекур утром, потом собираюсь и иду выгуливать Мерси, с обязательным посещением зоомагазина для адаптации, после этого даю Мерси ушко и убегаю еще с Мачо и Фрейкой на выгул, прихожу домой, либо за комп, либо за книжку, либо за уборку, либо за ДВД, потом снова Мерси, снова Мерси, снова Мерси, снова Мачо и Фрейка и снова Мерси... сегодня вот в 18 с чем-то часов обнаружила, что ничего не пила, не то что не ела, а все потому, что совесть все ж таки в изобилии у меня имеется - Дельфину надо было мыть, вычесывать, ушки брить, шерстку на ушках стричь... ну и в результате получилась небольшая фотосессия с Дельчонком... Выложу немного, только то, что понравилось самой:

это наши аксессуары smile

а это знакомство с ними smile

Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)

DaliyaDate: Суббота, 01.12.2007, 02:57 | Message # 229
заходящий

Далее все загадочно как-то вот уже вторая фотосессия, как Дельфину вырубает :/ я вокруг нее скачи на ж...е по полу с фотиком в руках, издаю несвойственные мне визги и писки, уподобившись дельфинам, а она видишь ли спать изволит...

Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)

DaliyaDate: Суббота, 01.12.2007, 02:57 | Message # 230
заходящий

Но все-таки на мгновение ее удается расшевелить, только для того, чтобы пару раз ее моську запечатлить...

Далее я решила поставить ее в стойку lol Делька тут же дала мне знать, что все-таки она упертый терьерище :/ все наши 200 стоек (а я ставила и фотографировала сама - одна рука дерижт под чавку, другая нажимает на затвор) все наши 200 стоек это "пошатнувшееся здание", "овчаровидный йорк", "таксообразная Дельфинка" lol Какие она мне пируэты выделывала, я даже расхохоталась... потому что, даже предположить, что собаке под силу завязать саму себя узелком, мне было просто неизвестно, однако, за сегодняшние пробы стойки, она показала мне весь английский алфавит включая и букву W lol

laitionaDate: Суббота, 01.12.2007, 12:21 | Message # 231
foreva

Quote (Daliya)
Далее я решила поставить ее в стойку Делька тут же дала мне знать, что все-таки она упертый терьерище :/ все наши 200 стоек (а я ставила и фотографировала сама - одна рука дерижт под чавку, другая нажимает на затвор) все наши 200 стоек это "пошатнувшееся здание", "овчаровидный йорк", "таксообразная Дельфинка" Какие она мне пируэты выделывала, я даже расхохоталась... потому что, даже предположить, что собаке под силу завязать саму себя узелком, мне было просто неизвестно, однако, за сегодняшние пробы стойки, она показала мне весь английский алфавит включая и букву W

biggrin biggrin biggrin очаровашка и истинный терьер))))))

доберман

DaliyaDate: Суббота, 01.12.2007, 18:23 | Message # 232
заходящий

laitiona, да уж dry
cool

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:08 | Message # 233
заходящий

вот такие мы были маленькие smile tongue

чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить собак!

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:10 | Message # 234
заходящий

купашеньки tongue хихи... tongue

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:11 | Message # 235
заходящий

наш лисёнок tongue heart

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:13 | Message # 236
заходящий

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:15 | Message # 237
заходящий

позевушеньки tongue

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:17 | Message # 238
заходящий

после стрижечки smile

я красивый tongue

БусинкаDate: Вторник, 22.01.2008, 21:34 | Message # 239
заходящий

собираемся на прогулку smile

laitionaDate: Вторник, 22.01.2008, 23:22 | Message # 240
foreva

smile

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ