Смешное о собаках
|
|
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:02 | Message # 31 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| тойкс СОБА из цветов И ОПЯТЬ УМЫКНУЛА красиво
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:03 | Message # 32 |
Admin
|

|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:03 | Message # 33 |
Admin
| Купили мы собаку - ризеншнауцера. Щенку уже пять месяцев и пора бы уже уши обрезать (ну, полагалось по старым стандартам ризенам уши обрезать, чтобы получались очаровательные стоячие остренькие ушки). Из живности, кроме ризеншнауцера, у нас в то время обретался черный кот - великолепнейший мыше- и крысолов. В общем - хищник. Итак, ветеринар согласился провести "обряд обрезания" у нас на дому. Расклад такой: в комнате - письменный стол, на столе лежит немаленькая уже собачка под наркозом. Также на столе стоит небольшая стеклянная тарелка (для обрезков). Ветеринар достал бокс с инструментарием, вынул лекало, зажал им ухо собаки, примерился и обрезал половину уха. Обрезок он положил на тарелку и стал накладывать швы. А кот, улучив момент, почти мгновенно оказался на столе и схватил обрезок. Слова ветеринара: "Куда?! Выкройку отдай!" Мгновенный прыжок хищника в сторону, вверх по занавеске, оттуда - на шкаф... Еле-еле мне удалось поймать хищника и отобрать ухо, которое, к счастью, оказалось не очень пожеванным. По этому образцу ветеринар быстро и симметрично обрезал второе ухо.. А уши у собаки получились великолепнейшие. История, рассказанная мне моими родителями. Были они как-то раз в гостях. У хозяев живет огромная и очень, как водится, умная московская сторожевая. Хозяева с гостями сидят себе на кухне, а собака, стало быть, у ног лежит. Надоело ей это дело, встала она и так тихонечко поплелась по коридору (как во многих нынешних новостройках, от кухни коридор идет сначала прямо и потом поворачивает, у кого куда). И вот собака перебирает лапами по паркетной доске в сторону поворота. А хозяин и говорит: - Стой! Собака останавливается и поворачивает голову. Хозяин: - Куда пошел? Собака чуть приоткрывает пасть и низким голосом говорит: - В туалет, пописать. Гости, надо сказать, и хозяева тоже, немеют. Когда все прояснилось, стало очень весело. У хозяев был сынишка, который, собственно, и проснулся ночью для похода в означенное заведение. Услышав "стой" - он выполнил команду аккурат перед поворотом и на последующий вопрос, не смущаясь, дал прямой ответ, потому как шел в полусне, еле разбирая дорогу и торопясь не столько туда, сколько обратно. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:04 | Message # 34 |
Admin
| бадеишна вот как и обещала вот как и обещала)))))) слизала с других сайтов, первая тройка с узбецкого))) 
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:05 | Message # 35 |
Admin
|
вот так а еще на дняк подкину))))))
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:05 | Message # 36 |
Admin
| .................................................. с риджем супер - это для фиесты))) а первая восточная красавица мне сначала показалось что пони)))) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:14 | Message # 37 |
Admin
| от ротвейлер краденое ТЯВКА. Наша Тявка что-то заболела. В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела И в кроватке с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу Тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку, И полечит он животик ей. Ой! Ой! Ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик молотком. И налили Тявке, прямо в ротик, Ложечку касторки с молоком. Ой, как растошнилась наша Тявка, От касторки, абрикос сырых! А на утро в доме появилось Десять Тявок, маленьких, слепых. Папа очень зол, что Тявок много. Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тявке абрикос!" Я, на утро, дам ей помидорку, А когда мой папа улетит, Дам ей абрикос сырых с касторкой, Пусть она мне Тявок натошнит. _________________ главное не как ты выглядишь, а как тебя любят
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:14 | Message # 38 |
Admin
| бадеишна   
|
|
| |
lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 01:15 | Message # 39 |