ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:24 | Message # 46 |
Group: Удаленные
| от ElenaGuseva Люблю мням-няму! 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:25 | Message # 47 |
| от ElenaGuseva Девчата, хочу вас слезно попросить - держите за нас с Китькой завтра с утра кулачки!!! Китюше едем лапу оперировать... 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:25 | Message # 48 |
| от laitiona Держим, держим!!!! Что с лапой? 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:25 | Message # 49 |
| от ElenaGuseva Старый перелом дал о себе знать... 7 лет назад Китька сломала лапу, делали операцию, оставили в кости проволоки.. И вот, спусят 7 лет, они решили выйти из кости.... Вот, сегодня вынимали их... Спасибо за поддержку, Китюха отходит от наркоза, уже пытается прыгать в кресло... 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:26 | Message # 50 |
| от laitiona Ужас какой! Сейчас-то все хорошо? нормально отходит? Поправляйтесь 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 00:28 |
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:27 | Message # 51 |
| от Fiesta Как Китюша?! 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:27 | Message # 52 |
| от ElenaGuseva Девчата, привет! Спасибо за переживания! Сегодня сняла повязку, шовчик сухой, вроде симпатичный даже. Врач сказал, рану держать открытой... Но ведь эта мартышка постоянно пытается его лизать.. Боюсь, снимет швы самостоятельно и прямо сегодня... Поэтому перевязала снова на мазь... Дома прыгает на 3-х лапах, но при этом очень легко скачет в кресло - последнее дело спать собачке на полу/подстилке... А на улице, чуть прихрамывая, пыталась носиться, пришлось сажать на поводок... Вот такая мартышка 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:28 | Message # 53 |
| от Fiesta Ну слава богу что все хорошо! Пусть поправляется скорее.
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:29 | Message # 54 |
| от Роза Ой, Китенька, бедненькая. Скорейшего ей выздоравления и не болеть никогда. Просмотрела фоты лисята-шелтята прелесть!
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:30 | Message # 55 |
| от ElenaGuseva Девчата, привет! Спасибо за пожелания! Эта коза (по-другому даже не знаю как ее назвать!) скачет дома под креслам и кроватям, хоть я и пытаюсь их изолировать от нее... А сегодня, когда я отлучалась по делам, она тихо-мирно слизала повязку вниз... Разлизала весь шов... Он стал не очень привлекательным (хорошо хоть швы не сняла...), по-моему, пора заняться воспитанием собы, как думаете? Вот вам фоточка, сделанная накануне операции Свежие фотки тоже есть, но они еще в фотике... Как только - так сразу!
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:30 | Message # 56 |
| от Роза ElenaGuseva, шикарная фотография, такие котята ! заниматься воспитанием таких очаровашек, рука не подниметься, хочеться только тискать и целовать!
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:30 | Message # 57 |
| от laitiona это даааааааааааааа как ты с ними справляешся когда они так улыбаются 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:31 | Message # 58 |
| от ElenaGuseva Quote ("Роза") | заниматься воспитанием таких очаровашек, рука не подниметься, хочеться только тискать и целовать! | Quote ("laitiona") | как ты с ними справляешся когда они так улыбаются | Девчата, ну о КАКОМ воспитательном процессе можно думать, когда на тебя смотрят вот такими глазами... и строят такие мордашки? :) 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 59 |
| от ElenaGuseva Как и обещала, послеоперационное, я бы даже сказала, реабилитационное фото Китюхи - такой клубочек мелкий 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Message # 60 |
| от laitiona бедняжка...
|
|
| |