|
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 29.11.2007, 19:44 | Message # 541 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Чем не плюшка? Хороша ведь? 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Четверг, 29.11.2007, 19:49 | Message # 542 |
активный
| ElenaGuseva, хороша! Но чтой то мне подсказывает,что без парикмахера тут не обошлось 
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 29.11.2007, 20:03 | Message # 543 |
foreva
| Kai-Daur, это ж Ленуся из своей Китьки плюш выводит 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 29.11.2007, 20:11 | Message # 544 |
foreva
| ElenaGuseva, я ж про раньше и говорю))) так в родухе у Фроськи и было Ч/Б а по мрамору не знаю как сейчас, а в стародавние наши времена глухие частенько были((((((
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 29.11.2007, 23:51 | Message # 545 |
foreva
|
Quote (Kai-Daur) хороша! Но чтой то мне подсказывает,что без парикмахера тут не обошлось Спасибо! Есть немного! Но ведь такой путь селекции - самый короткий! Quote (Бадеишна) это ж Ленуся из своей Китьки плюш выводит Бадеишна, ты даже не представляешь на сколько ты права!!! Вот прямо сейчас ВЕСЬ плюш из нее и выходит... ЛИНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 29.11.2007, 23:53 | Message # 546 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) а по мрамору не знаю как сейчас, а в стародавние наши времена глухие частенько были(((((( Ну сейчас глухота и слепота, как правило, у уайт-мерлей (иными словами - белых) встречаются. Такие собаки рождаются при вязке мрамор + мрамор! Вообще такие щенки обычно не жизнеспособны... Ну а уж если выживают, то ОЧЕНЬ часто либо глухие, либо слепые, а то и оба дефекта сразу.... 
|
| |
| |
| Polina | Date: Суббота, 01.12.2007, 01:06 | Message # 547 |
|
беби
| спасибо за бурные комплименты, особенно от тех, кому лысики не нравятся! для нелюбителей - кусок из моего рассказа про Долли: По правде говоря, я их прежде тоже не понимала. Дело в том, что первой ГШК, которую я увидела (на фото, конечно), был...впрочем, не буду писать его кличку, скажу только, что это черный кобель из известного финского питомника, и фото было опубликовано, если не ошибаюсь, в журнале "Канис". Вероятно, ракурс на фото был неудачным, поэтому как могло нравится такое - я искренне не понимала. В общем, гладких я не любила :). Как я сейчас убеждена - смотреть ГШК на фото и рисунках - дело неблагодарное, почти все эти "репродукции" не передают красоту этих собак. И даже прекрасные атласы тех лет (Дж.Палмер, Э.де Приско), на мой взгляд, могут только отвратить читателя от лысиков. Я не помню в точности, что заставило меня пересмотреть свое отношение к ним. Скорее всего то, что я более серьезно увлеклась собаководством, чем просто собирание календариков и книжек. Я стала читать статьи, книги по анатомии, физиологии и движении, и как-то вдруг поняла, чем эти собаки могут "зацепить". Своей правильностью! Ведь у них всё как на ладони. Плюс ещё то, что я очень быстро разочаровалась в новомодных веяниях в породе д/ш колли, и поняла, что утрированные "ультрасовременные" собаки мне совсем не импонируют - где элегантность, благородство в облике? В общем, от любви до ненависти один шаг. То есть наоборот :)) Мы с Олегом считаем, что Долли очень красива. Может быть она и не "первая" в помете, но это неважно. Зд`орово то, что Олег, как и многие, не воспринимавший раньше лысиков, сейчас выражается только в превосходной степени :)) Действительно, сочетание черно-белого окраса с рыжим подпалом, красивая голова, строгие ушки и почти человеческие глаза, элегантность лани - разве это не красиво? 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Суббота, 01.12.2007, 01:18 | Message # 548 |
foreva
| Полинса!!! Рады снова тебя с нами видеть!!!! 
|
| |
| |
| Polina | Date: Суббота, 01.12.2007, 01:22 | Message # 549 |
|
беби
| логин с паролем раскопала в недрах ящика 
|
| |
| |
| Polina | Date: Суббота, 01.12.2007, 01:28 | Message # 550 |
|
беби
|
Quote (Бадеишна) но хоть убей не понимаю я красоты гладких((( мне подавай или как мои лысые, у вас на аватаре, я так поняла, ридж и добер? так где ж логика? ваши лысые же вам нравятся? а нам-то куда ещё лысее? к тому же я неоднократно слышала у себя за спиной, что у меня доберманчик неудачный 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Суббота, 01.12.2007, 02:03 | Message # 551 |
foreva
|
Quote (Polina) ваши лысые же вам нравятся?  а нам-то куда ещё лысее? Полин, ну согласись, лыски всяко поволосатее будут доберов и риджиков 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 01.12.2007, 10:43 | Message # 552 |
foreva
| Polina, йо ой ой прошу ПРОЩЕНИЯ!!!! я ПОНИМАЮ и ВИЖУ красоту гладкошерстных!!! просто я корова безмозглая и не правильно написала, я имела в виду что мне привычнее глазу обыкновенные шерстяные, я в реале к сожалению не видела гладких, нет чет у нас их(((((( а еще я понимаю что Гладкие требуют большего вложения сил по выращиванию, ведь мелкие недостатки у шерстянных можно чуть причесочкой прикрыть Quote (Polina) так где ж логика? согласна на все 100 с логикой фигово получилось тем более что на автарке только Викуша с Бадькой, а ведь есть еще Радка и Кутька))) Кутька то гладкошерстная, а Раднуля то овчарюга, значит следнее между лысыми, гладкими и пушистыми))))) нада Латиону попросить автарку со всеми, только не знаю как мои там поместятся)))) Quote (Polina) доберманчик неудачный собак не бывает неудачных))) бывают зрители придурки)))))) а вообще мне больше всего плюш нравится который Ленуся выводит))))))))))
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 00:03 | Message # 553 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) а вообще мне больше всего плюш нравится который Ленуся выводит)))))))))) А я ведь предлагала Полинке привезти Кесси, без плюшевой шелти б не уехала!!! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 03.12.2007, 09:58 | Message # 554 |
foreva
|
Quote (ElenaGuseva) А я ведь предлагала Полинке привезти Кесси и она от такого чуда отказалась????? 
|
| |
| |
| Polina | Date: Понедельник, 03.12.2007, 13:04 | Message # 555 |
|
беби
| муж хочет гладкую шелти... плюшевая шелти - это конечно, прикольно, но это НЕ гладкая шелти! 
|
| |
| |