|
дети и собаки
|
|
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:04 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| дети свои и чужие рядом с собакой лучшая реклама адекватности вашей породе)) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:07 | Message # 2 |
|
Admin
| от zacharofff54 Абсолютно с Вами согласен,дорогая Лайтиона!Особенно после ужасающиъ публикаций в последнее время в прессе и на ТВ!Страшные с виду ротвейлеры имеют доброе и отважное сердце и отлично ладят с малыми детьми--пример мои внуки! или вот еще со мной и внучатым племянником на общем пляже 
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:08 | Message # 3 |
|
Admin
| от zacharofff54 из инета 
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:11 | Message # 4 |
|
Admin
| от Fiesta А вот моя собака (родезийский риджбек) Фиеста и мои дочечки 
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:15 | Message # 5 |
|
Admin
| Фиеста 3 девчонки скока лет человеческим? Леш, а че эт он ему доказывает? _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:15 | Message # 6 |
|
Admin
| laitiona Темненькой (Карина) - 8 лет, светленькой (Оля) - 6 лет zacharofff54 фотки - _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:17 | Message # 7 |
|
Admin
| а моему хулиганью 10 человеческому и 5пока песьей :P  
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:23 | Message # 8 |
|
Admin
| от zacharofff54 Здесь только часть моих деток--Грише-ротваку=13 лет,Моей старшей дочке Ларисе-29--и ее старшему сыну --моему внуку Ванечке-3,5 года! 
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:24 | Message # 9 |
|
Admin
| от ElenaGuseva Ребята, какие у вас у всех детки очаровулистые!!!! Как человечьи, так и собачачьи!!! Ну и я добавлю свои 5 копеек Это мои чада: Танюшка и Китюшка zvetkor А здесь Танюшка с Китюшкиной внучкой 
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:26 | Message # 10 |
|
Admin
| Привет Танюшка Китюшка и Лена Гусева!!!! прикольно всетаки.... танюшка все маленькая а у китюшки внучка) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:27 | Message # 11 |
|
Admin
| от бадеишна ооо я просто обожаю деток собачников, у них как мне кажется и здоровье и психика стабильнее чем у деток которые обделены счастьем общения с песками!!! _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:28 | Message # 12 |
|
Admin
| от Fiesta бадеишна только страх перед собаками отсутствует начисто! Чужих псов совершенно не бояться. В знакомых-то собах я уверена и знаю от кого из них чего ждать, а вот чужие собы ..... _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:28 | Message # 13 |
|
Admin
| что интересно ведь и собаки таких детей чуствуют... хотя ребенок собачника просто так не пойдет чужую собаку за хвост дергать _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:29 | Message # 14 |
|
Admin
| от Fiesta Это да! Мои дети за хвост дергать конечно не пойдут, но погладить - запросто! Причем любую собаку! И ведь когда говоришь что чужая собака может и кусить - не верят. Вот у нас был такой случай: Мою младшую дочу на даче сбежавшая от хозяев ротвейлерша чуть не покусала - тихо так, молча за спиной возникла и так же молчком бросилась на неё. Оля моя с дедушкой и дядиным овчаром по улице прогуливались спокойно, а тут такой пердимонокль! Овчар псину на себя переключил, но Оля потом месяц боялась со двора на улицу выйти. А потом опять - все собаки друзья. Я к хозяевам этой псины сходила, а они её оказывается на цепи держат, потому что она и на них бросается. Они, паразиты, считают что легче собаку на цепь посадить, чем заниматься с ней. Так что в очередной раз убедилась, что поведение собаки зависит только от хозяина. Злобность и непослушность - это только вина хозяина. Как говорится "как вы яхту назовете так она и поплывет"! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:30 | Message # 15 |
|
Admin
| от Realnaya А мое дитё хэндлерить пытается 
|
| |
| |