|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Фантюша | Date: Пятница, 21.11.2008, 11:26 | Message # 1471 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| kolibri, Fiesta, Расскажу с удовольствием историю появления у нас Фантика! Я говоролила, что он-случайная находка, но это далеко не так!! я его выпросила, вымолила у Бога! хотите верьте, хотите-нет! Все началось с того, что к нам во двор прибиралась собаченка..когда я впервые ее увидела, подумала, что это крыса, такая она была худая и длинная..Естественно, стали подкармливать, она выбрала меня в хозяйки , красиво погуляла(просто ушла на некоторое время, потом вернулась)Пришло время появиться щенкам, и где???У меня в спальне, под стулом, в специально отведенном для этого месте! В квартире оказалось 7(семь) собак! Наших 2 чау-чау,и Тотошка с выводком!Благополучно пристроила троих щенков, а потом и Тотошку . Благодарят новые хозяева до сих пор! А одного, самого маленького, самого смешного не смогла пристроить. Да! его хотели забрать, но на привязь, во двор! не отдала...так и жил с нами! преданный, умный, забавный, но одно НО, Даже два!! никого не признавал кроме меня, и кучу вещей перепортил! Все прощала, потому, что любила!Но его сбила машина...у меня на глазах...и умер у меня на руках..я его до клиники успела доставить.Какая это была для меня трагедия! К тому времени у нас не стало Лёвушки, одного из чау-чау.., осталась только Ума, и вот-вот должны были появиться у нее щенки. Меня не радовало ничего, я даже есть перестала. И молилась, я просила Бога дать такого же Фунтика, смышленного, веселого, занятного, чтоб у нас такие же отношения были с ним, но более коммуникабельного и не такого шкодливого!И Бог ответил!! Просто пришла моя знакомая и сказала, что видела собаку, очень похожую на Фунтика, но девочку, и у нее очень скоро будут щенки! Я нашла хозяев этой собаки, все с нетерпением ждали, появится ли похожий щенок(я хотела и внешнего сходства).И однажды утром раздался звонок:Радуйся! появился! И, как вы думаете, куда я сразу побежала, на работу или щенка смотреть??!!! Только увидела, только на руки взяла, сразу поняла:да! Он! Но не Фунтик, а Фантик..Они от разных родителей, но сколько общего!! Внешне похожи очень, только Фантик чуть повыше на лапках. А характер, поведение, привычки, даже пристрастия в еде одинаковые!! Много вы видели собак, которые любят редиску и болгарский перец? Только Фантик, в отличие и Фунтика коммуникабельный, и почти не шкодливый! Как и заказывала... Ого, сколько написала!!А может есть каки-то ограничения в количестве текста? на всякий случай прервусь и продолжение напишу позже! Если интересно вам будет!
|
| |
| |
| Фантюша | Date: Суббота, 22.11.2008, 12:50 | Message # 1472 |
заходящий
| У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!! 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Суббота, 22.11.2008, 15:45 | Message # 1473 |
любимый
|
Quote (Фантюша) У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!! Здоровья и много-много вкусняшек!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ira | Date: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Message # 1474 |
foreva
|
Quote (Фантюша) У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!! 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 00:50 | Message # 1475 |
абориген
| Тренити, ой, как хорошо! Удачи Рексику!!!!!!!!! Фантюша, с днем рождения зайчика!!!!!!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| LiLy | Date: Вторник, 25.11.2008, 10:20 | Message # 1476 |
совсем свой
| Какие все сладкие! Растягивание Боника очень понравилось. Присоединяюсь к поздравлением для Фантика! Расти большим!!!!
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 25.11.2008, 15:27 | Message # 1477 |
foreva
| И я присоединяюсь! Фантик! Будь здоров и счастлив! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 25.11.2008, 16:20 | Message # 1478 |
foreva
| Фантюша, как же я запоздала , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! Почти невероятная история !!!! А заказ ваш выполнили на 5 !!!!! ФАНТЮША С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!! (прости за опоздание )  И СОБАЧИЙ ТОРТИК Фантику счастья и здоровья 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Вторник, 25.11.2008, 16:21 |
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 25.11.2008, 16:24 | Message # 1479 |
foreva
|
Quote (Жорик) недаёт играть, а сам с ним неиграет. ревнует или порядок наводит ,нечего ерундой заниматься у каждой собаки и так масса неотложных дел,а тут игры Жорик, Буфон неординарный пёс 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| eka1673 | Date: Вторник, 25.11.2008, 16:33 | Message # 1481 |
любимый
|
Quote (kolibri) 100 СТРАНИЦ В ЭФИРЕ !!!!!!!!!!!!!!ДОБОЛТАЛИСЬ   Еще много-много раз по 100!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LiLy | Date: Среда, 26.11.2008, 09:41 | Message # 1482 |
совсем свой
| Ура! Во истину НАРОДНАЯ веточка форума празднует юбилей - 100 страниц в теме!!!! Процветания и всенародной любви и Quote (eka1673) Еще много-много раз по 100!!!!!!!!!!!!!! 
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 28.11.2008, 17:48 | Message # 1483 |
foreva
| kolibri, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЕТОЧКИ!!! БРАВО! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!! Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ БОНИКУ! Боник - звезда веточки! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Silence | Date: Пятница, 28.11.2008, 17:49 | Message # 1484 |
|
Group: Удаленные
| Поздравляю ветку с 100 страницами!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 28.11.2008, 18:15 | Message # 1485 |
foreva
Group: Администраторы
|
уряяяяя какие дворяне активные!!!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |