Понедельник, 16.02.2026, 13:39

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
ФантюшаDate: Пятница, 21.11.2008, 11:26 | Message # 1471
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline

kolibri, Fiesta, Расскажу с удовольствием историю появления у нас Фантика! Я говоролила, что он-случайная находка, но это далеко не так!! я его выпросила, вымолила у Бога! хотите верьте, хотите-нет! Все началось с того, что к нам во двор прибиралась собаченка..когда я впервые ее увидела, подумала, что это крыса, такая она была худая и длинная..Естественно, стали подкармливать, она выбрала меня в хозяйки biggrin biggrin , красиво погуляла(просто ушла на некоторое время, потом вернулась)Пришло время появиться щенкам, и где???У меня в спальне, под стулом, в специально отведенном для этого месте! biggrin В квартире оказалось 7(семь) biggrin собак! Наших 2 чау-чау,и Тотошка с выводком!Благополучно пристроила троих щенков, а потом и Тотошку . Благодарят новые хозяева до сих пор! А одного, самого маленького, самого смешного не смогла пристроить. Да! его хотели забрать, но на привязь, во двор! не отдала...так и жил с нами! преданный, умный, забавный, но одно НО, Даже два!! никого не признавал кроме меня, и кучу вещей перепортил! Все прощала, потому, что любила!Но его сбила машина...у меня на глазах...и умер у меня на руках..я его до клиники успела доставить.Какая это была для меня трагедия! К тому времени у нас не стало Лёвушки, одного из чау-чау.., осталась только Ума, и вот-вот должны были появиться у нее щенки. Меня не радовало ничего, я даже есть перестала. И молилась, я просила Бога дать такого же Фунтика, смышленного, веселого, занятного, чтоб у нас такие же отношения были с ним, но более коммуникабельного и не такого шкодливого!И Бог ответил!! Просто пришла моя знакомая и сказала, что видела собаку, очень похожую на Фунтика, но девочку, и у нее очень скоро будут щенки! Я нашла хозяев этой собаки, все с нетерпением ждали, появится ли похожий щенок(я хотела и внешнего сходства).И однажды утром раздался звонок:Радуйся! появился! И, как вы думаете, куда я сразу побежала, на работу или щенка смотреть??!!! biggrin biggrin Только увидела, только на руки взяла, сразу поняла:да! Он! Но не Фунтик, а Фантик..Они от разных родителей, но сколько общего!! Внешне похожи очень, только Фантик чуть повыше на лапках. А характер, поведение, привычки, даже пристрастия в еде одинаковые!! Много вы видели собак, которые любят редиску и болгарский перец? Только Фантик, в отличие и Фунтика коммуникабельный, и почти не шкодливый! Как и заказывала... biggrin biggrin biggrin Ого, сколько написала!!А может есть каки-то ограничения в количестве текста? на всякий случай прервусь и продолжение напишу позже! Если интересно вам будет!

ФантюшаDate: Суббота, 22.11.2008, 12:50 | Message # 1472
заходящий

У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!! cake holiday band

eka1673Date: Суббота, 22.11.2008, 15:45 | Message # 1473
любимый

Quote (Фантюша)
У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!!

Здоровья и много-много вкусняшек!!!!!!!!!!

IraDate: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Message # 1474
foreva

Quote (Фантюша)
У Фантика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 2 года!!

FiestaDate: Воскресенье, 23.11.2008, 00:50 | Message # 1475
абориген

Тренити, ой, как хорошо! Удачи Рексику!!!!!!!!!
Фантюша, с днем рождения зайчика!!!!!!!!!

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

LiLyDate: Вторник, 25.11.2008, 10:20 | Message # 1476
совсем свой

Какие все сладкие!
Растягивание Боника очень понравилось.
Присоединяюсь к поздравлением для Фантика! Расти большим!!!!

Афганская борзая - Волшебная страна Оз

kazanDate: Вторник, 25.11.2008, 15:27 | Message # 1477
foreva

И я присоединяюсь! Фантик! Будь здоров и счастлив! biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kolibriDate: Вторник, 25.11.2008, 16:20 | Message # 1478
foreva

Фантюша, как же я запоздала sad , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! Почти невероятная история wacko smile !!!! А заказ ваш выполнили на 5 biggrin !!!!!

ФАНТЮША С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!! (прости за опоздание ah )

И СОБАЧИЙ ТОРТИК
Фантику счастья и здоровья beer

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Вторник, 25.11.2008, 16:21

kolibriDate: Вторник, 25.11.2008, 16:24 | Message # 1479
foreva

Quote (Жорик)
недаёт играть, а сам с ним неиграет.

biggrin ревнует или порядок наводит ,нечего ерундой заниматься cry у каждой собаки и так масса неотложных дел,а тут игры angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жорик, Буфон неординарный пёс biggrin

kolibriDate: Вторник, 25.11.2008, 16:27 | Message # 1480
foreva

ВСЕХ НАС С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ clap clap clap clap clap clap
100 СТРАНИЦ В ЭФИРЕ !!!!!!!!!!!!!!ДОБОЛТАЛИСЬ booze booze biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

eka1673Date: Вторник, 25.11.2008, 16:33 | Message # 1481
любимый

Quote (kolibri)
100 СТРАНИЦ В ЭФИРЕ !!!!!!!!!!!!!!ДОБОЛТАЛИСЬ

Еще много-много раз по 100!!!!!!!!!!!!!!

LiLyDate: Среда, 26.11.2008, 09:41 | Message # 1482
совсем свой

Ура! Во истину НАРОДНАЯ веточка форума празднует юбилей - 100 страниц в теме!!!!
Процветания и всенародной любви и
Quote (eka1673)
Еще много-много раз по 100!!!!!!!!!!!!!!

Афганская борзая - Волшебная страна Оз

kazanDate: Пятница, 28.11.2008, 17:48 | Message # 1483
foreva

kolibri,

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЕТОЧКИ!!! БРАВО! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!! Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ БОНИКУ! Боник - звезда веточки!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

SilenceDate: Пятница, 28.11.2008, 17:49 | Message # 1484
Group: Удаленные

Поздравляю ветку с 100 страницами!!

laitionaDate: Пятница, 28.11.2008, 18:15 | Message # 1485
foreva
Group: Администраторы

biggrin уряяяяя какие дворяне активные!!!!
band band band

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ