Понедельник, 16.02.2026, 04:19

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
IraDate: Пятница, 28.11.2008, 21:31 | Message # 1486
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (laitiona)
уряяяяя какие дворяне активные!!!!

Я мало в какие темы сейчас захожу, на вот эту стараюсь не пропускать. Сплошной позитив! Спаибо Вам!!! smile

fena02Date: Пятница, 28.11.2008, 22:17 | Message # 1487
совсем свой

Мы с Барсиком тоже поздравляем любимую веточку. Дальнейшего процветания и обожания УРА!!!! biggrin

kolibriDate: Суббота, 29.11.2008, 04:51 | Message # 1488
foreva

Quote (kazan)
Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ БОНИКУ!

ah ah ah ah kazan, СПАСИБО flowers flowers flowers

Как много друзей у дворян surprised cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Суббота, 29.11.2008, 04:52

КексDate: Суббота, 29.11.2008, 20:37 | Message # 1489
активный

Сто страниц-это просто замечательно!

"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...

ФантюшаDate: Суббота, 29.11.2008, 21:15 | Message # 1490
заходящий

Мы с Фантиком присоединяемся к поздравлениям с юбилеем веточки!!! clap clap clap flowers flowers flowers и благодарим тех, кто поздравил Фантика с Днем рождения!!

kolibriDate: Вторник, 02.12.2008, 18:31 | Message # 1491
foreva

Скучаем sad biggrin , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем

ФантюшаDate: Среда, 03.12.2008, 09:25 | Message # 1492
заходящий

Quote (kolibri)
Скучаем , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем

Остается одно:полежать на уютном диванчике с любимым журналом и чашечкой чая... Замечательное фото!! Не могу налюбоваться! Настроение вы с Боней мне с утра подняли!Продолжение истории появления у нас Фантика обязательно напишу, освобожусь вот немножко... heart lips -Боника в носик!

eka1673Date: Среда, 03.12.2008, 19:29 | Message # 1493
любимый

Бон - Чудо!!!!!!!!! Аристократ! Шампанского не хватает... biggrin

АленкаDate: Среда, 03.12.2008, 19:53 | Message # 1494
совсем свой

Quote (kolibri)

Фотка потряс!!!! biggrin biggrin biggrin

Русский той терьер Арина

IraDate: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Message # 1495
foreva

Quote (kolibri)

kolibri, какая Шладкая фотография получилась! smile

kolibriDate: Четверг, 04.12.2008, 02:58 | Message # 1496
foreva

Quote (Фантюша)
Настроение вы с Боней мне с утра подняли!

ah Мы даже не ожидали, что такой страдальческо-скучающей мосей столько позитива пошлём cry biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers flowers

Quote (Фантюша)
Продолжение истории появления у нас Фантика обязательно напишу, освобожусь вот немножко...

мы терпеливые biggrin

Quote (Фантюша)
Боника в носик!

Уже biggrin , Фантюша, спасибо cry biggrin !

kolibriDate: Четверг, 04.12.2008, 03:05 | Message # 1497
foreva

Quote (eka1673)
Бон - Чудо!!!!!!!!! Аристократ! Шампанского не хватает...

Quote (Аленка)
Фотка потряс!!!!

Quote (Ira)
kolibri, какая Шладкая фотография получилась!

Спасибо!!!! Очень приятно ,что наша "обломовщина " получила такой отклик biggrin biggrin biggrin .А ведь люди с таким выражением лица ,как у Боника редко поднимают настроение cry wink biggrin biggrin biggrin .Потом обыватели удивляются почему мы собак заводим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФантюшаDate: Четверг, 04.12.2008, 13:35 | Message # 1498
заходящий

Quote (kolibri)
мы терпеливые

Но всякому терпению приходит конец... Поэтому расскажу нашу историю до конца!Я писала, что наша чаушка Ума оччччень уравновешенная собака, дружелюбная, даже больше!-любвиобильная!!Но я не учла того, что матерью она оказалась, мягко говоря, неважной,во всяком случае своему щенку.Она его кормила, убирала за ним, но делала это все с такой явной неохотой!А тут еще я притащила Фантика, который едва глаза открыл! Честно говоря, у меня даже не возникала мысль, что Ума может его не принять..А ты меня спросила???-вот что я явно*услышала*, когда попыталась подложить ей Фантика!При этом она его не обижала, с интересом за ним наблюдала, но к груди не подпускала!! Пришлось мне уйти в *декрет*..ох и намучалась я с кормлением Фантюши!!!!Он вообще оказался малоежка, а я переживала, боялась его не докормить..В ход шло все! И детские смеси, и еда из детской молочной кухни! Полный дом бутылочек и пустышек...Жаль, что пропали фото Фантюши в младенчестве, там, где он запечатлен с пустышкой своей любимой!Долго та *дудоля*служила Фантику!Жорик-родной сын Умы, старше Фантика на неделю, поэтому прикармливать его мясом стала раньше, чем нашего малоежку.
-Может дашь мне кусочек этой восхитительной телятины?,-спрашивает Ума, войдя на кухню в тот момент, когда я готовила прикорм для Жорика.
-Дам! но если ты покормишь младенца!
-Хм...ну что ж.., давай, попробуем, - вздохнула Ума,не сводя глаз с вожделенной телятины!
А Фантик в это время знал что делать!!!!!!!! А у Умы проснулись материнские чувства!!!!Спокойно забрали Жорика.., не страшно! Ведь есть такое сокровище!она не оставляла его без опеки ни на минутку! До сих пор Фантик пользуется Уминой безмерной любовью к нему!Мы ни разу не видели, чтоб он сам приводил себя в порядок...Он просто приходит к Уме, задирает лапу перед ее носом и требует:помой меня!И она это безропотно делает! Иногда начинает возмущаться, но получает такую отповедь!..Если им приходится расстаться хоть на час, то встреча бывает бурной! У Умы-полный восторг!!!А Фантик ругается:ты где была????что делала??И это даже тогда, когда Ума остается дома, а уходил он...Вот так мы и живем! Фантик-центр нашей семьи, он это знает..и пользуется этим!А мы все рады, что он у нас есть! Наше сокровище-Фантик.Многие не понимают, как можно любить дворняжку..А можно!!! Но породу мы ему придумали-МИКСТЕРЬЕР, и он гордится этим! first hooray

ФантюшаDate: Четверг, 04.12.2008, 19:33 | Message # 1499
заходящий

Я проснулся...

eka1673Date: Четверг, 04.12.2008, 20:07 | Message # 1500
любимый

Quote (Фантюша)
Я проснулся...

love love love love love love love flowers flowers flowers flowers

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ