|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Ira | Date: Пятница, 28.11.2008, 21:31 | Message # 1486 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) уряяяяя какие дворяне активные!!!! Я мало в какие темы сейчас захожу, на вот эту стараюсь не пропускать. Сплошной позитив! Спаибо Вам!!! 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Пятница, 28.11.2008, 22:17 | Message # 1487 |
совсем свой
| Мы с Барсиком тоже поздравляем любимую веточку. Дальнейшего процветания и обожания УРА!!!! 
|
| |
| |
|
| Кекс | Date: Суббота, 29.11.2008, 20:37 | Message # 1489 |
активный
| Сто страниц-это просто замечательно!
"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Вторник, 02.12.2008, 18:31 | Message # 1491 |
foreva
| Скучаем , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Фантюша | Date: Среда, 03.12.2008, 09:25 | Message # 1492 |
заходящий
|
Quote (kolibri) Скучаем , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем Остается одно:полежать на уютном диванчике с любимым журналом и чашечкой чая... Замечательное фото!! Не могу налюбоваться! Настроение вы с Боней мне с утра подняли!Продолжение истории появления у нас Фантика обязательно напишу, освобожусь вот немножко... -Боника в носик!
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Среда, 03.12.2008, 19:29 | Message # 1493 |
любимый
| Бон - Чудо!!!!!!!!! Аристократ! Шампанского не хватает... 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Среда, 03.12.2008, 19:53 | Message # 1494 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Скучаем , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем Фотка потряс!!!! 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| Ira | Date: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Message # 1495 |
foreva
|
Quote (kolibri) Скучаем , погода - одна хмурь , прогулки - скукатища ...фоты не фотаем kolibri, какая Шладкая фотография получилась! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 04.12.2008, 02:58 | Message # 1496 |
foreva
|
Quote (Фантюша) Настроение вы с Боней мне с утра подняли! Мы даже не ожидали, что такой страдальческо-скучающей мосей столько позитива пошлём Quote (Фантюша) Продолжение истории появления у нас Фантика обязательно напишу, освобожусь вот немножко... мы терпеливые Quote (Фантюша) Боника в носик! Уже , Фантюша, спасибо !
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Фантюша | Date: Четверг, 04.12.2008, 13:35 | Message # 1498 |
заходящий
|
Quote (kolibri) мы терпеливые Но всякому терпению приходит конец... Поэтому расскажу нашу историю до конца!Я писала, что наша чаушка Ума оччччень уравновешенная собака, дружелюбная, даже больше!-любвиобильная!!Но я не учла того, что матерью она оказалась, мягко говоря, неважной,во всяком случае своему щенку.Она его кормила, убирала за ним, но делала это все с такой явной неохотой!А тут еще я притащила Фантика, который едва глаза открыл! Честно говоря, у меня даже не возникала мысль, что Ума может его не принять..А ты меня спросила???-вот что я явно*услышала*, когда попыталась подложить ей Фантика!При этом она его не обижала, с интересом за ним наблюдала, но к груди не подпускала!! Пришлось мне уйти в *декрет*..ох и намучалась я с кормлением Фантюши!!!!Он вообще оказался малоежка, а я переживала, боялась его не докормить..В ход шло все! И детские смеси, и еда из детской молочной кухни! Полный дом бутылочек и пустышек...Жаль, что пропали фото Фантюши в младенчестве, там, где он запечатлен с пустышкой своей любимой!Долго та *дудоля*служила Фантику!Жорик-родной сын Умы, старше Фантика на неделю, поэтому прикармливать его мясом стала раньше, чем нашего малоежку. -Может дашь мне кусочек этой восхитительной телятины?,-спрашивает Ума, войдя на кухню в тот момент, когда я готовила прикорм для Жорика. -Дам! но если ты покормишь младенца! -Хм...ну что ж.., давай, попробуем, - вздохнула Ума,не сводя глаз с вожделенной телятины! А Фантик в это время знал что делать!!!!!!!! А у Умы проснулись материнские чувства!!!!Спокойно забрали Жорика.., не страшно! Ведь есть такое сокровище!она не оставляла его без опеки ни на минутку! До сих пор Фантик пользуется Уминой безмерной любовью к нему!Мы ни разу не видели, чтоб он сам приводил себя в порядок...Он просто приходит к Уме, задирает лапу перед ее носом и требует:помой меня!И она это безропотно делает! Иногда начинает возмущаться, но получает такую отповедь!..Если им приходится расстаться хоть на час, то встреча бывает бурной! У Умы-полный восторг!!!А Фантик ругается:ты где была????что делала??И это даже тогда, когда Ума остается дома, а уходил он...Вот так мы и живем! Фантик-центр нашей семьи, он это знает..и пользуется этим!А мы все рады, что он у нас есть! Наше сокровище-Фантик.Многие не понимают, как можно любить дворняжку..А можно!!! Но породу мы ему придумали-МИКСТЕРЬЕР, и он гордится этим! 
|
| |
| |
| Фантюша | Date: Четверг, 04.12.2008, 19:33 | Message # 1499 |
заходящий
| Я проснулся... 
|
| |
| |
|