|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| laitiona | Date: Среда, 25.06.2008, 23:18 | Message # 901 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вуллпэт, соболезную...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Четверг, 26.06.2008, 05:03 | Message # 902 |
активный
Group: Проверенные
| Спасибо за добрые слова и сочувствие. Хорошо, когда есть поддержка друзей. Как, всё-таки, они мало живут, четвероногие наши... Вот так "уходят", а ты тут майся больной совестью:тут недодал... там недосмотрел... а это вообще надо было сделать по-другому... Моя троица утешает меня, как умеет: лезут с поцелуями, и вообще... развлекают. То в окно просто так погавкают, то мячик предлагают, то междусобойчик устроят... А сами одним глазом подглядывают: как реагирую. Вобщем, не дают размазаться. Через три дня выставка, пошла "собираться в кучку".
В. http://www.vullpet.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 26.06.2008, 11:36 | Message # 903 |
foreva
| Вуллпэт, мои соблезнования!!!! она будет ждать на мосту.....  Quote (Вуллпэт) Вобщем, не дают размазаться. Через три дня выставка, пошла "собираться в кучку". всегда чуть полегче когда есть кто прижмется и заглянет в глаза))) конечно надо собираться!!! и удачи!!! как ни крути... а жизнь продолжается!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 26.06.2008, 20:12 | Message # 904 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) а ты тут майся больной совестью:тут недодал... там недосмотрел... а это вообще надо было сделать по-другому... Вуллпэт, я думаю,что такие мысли посещают каждого,нам всегда кажется ,что мы где-то не до........Но это только потому,что мы их очень любим. Quote (Вуллпэт) Как, всё-таки, они мало живут, четвероногие наши... Это даааа Quote (Вуллпэт) Через три дня выставка, пошла "собираться в кучку". Вуллпэт, Боль ,к сожалению ,быстро не затухает,а вашу троицу подводить нельзя .Так что желаю вам удачи !!!!!! Какие ж млолдцы эрделики ,что так вас поддерживают!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Пятница, 27.06.2008, 04:48 | Message # 905 |
активный
|
Quote (kolibri) Какие ж молодцы эрделики ,что так вас поддерживают! Эрделики - даа... - хоть и отдельная песня, но дворяне были первыми в моей осознанной жизни, и они так и остались - на особом счету. Дети пород ещё не разбирают, когда увидев Собачку, начинают мечтать о своей собственной. А это, как правило - дворняжка. Эрдели - эрделями, но что б я сейчас без вас всех делала... А вот, поговорила с единомышленниками, всё полегче... Первые-то дни самые тяжёлые: пока всё уберёшь, спрячешь, постираешь... А вдруг что-то на глаза опять попадётся... ну, дальше сами знаете... И хорошо ещё - сейчас подготовка к выставке расслабиться не даёт: одна собака со стола, другая - на стол... Сюда, вот, только ночью и добираешься.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 27.06.2008, 04:56 | Message # 906 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) А вот, поговорила с единомышленниками, всё полегче... Ну и слава Богу Quote (Вуллпэт) ну, дальше сами знаете... ещё как ( думаю,каждый кто сюда зашёл ,слезу пропустил, не можем мы равнодушно,уж больно хорошо каждый знает что это за боль такая.... ,потому и сочувствует от сердца ) Может и нам потом расскажите,как выставка прошла....
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 27.06.2008, 08:30 | Message # 907 |
foreva
|
Quote (kolibri) кто сюда зашёл ,слезу пропустил, не можем мы равнодушно,уж больно хорошо каждый знает что это за боль такая.... это точно, как говорится - уходят, уходят и частичку нашей души уносят, но жизнь не стоит на месте, боль уйдет и останется только память и легкая грусть что наши лапы, зайки, рыбки а порой гады изверги и кракодилы так мало живут((( Quote (Вуллпэт) И хорошо ещё - сейчас подготовка к выставке расслабиться не даёт: одна собака со стола, другая - на стол... будем болеть и на все корки ругать)))) главное свиснуть когда??)))))))))) вчера наш папик дохлый решил Кутьку попугать, я ржала как потерпевшая, она ему высказала все что о нем думает, и вообще чего то она с возрастом все чаще и чаще на разные лады высказываться стала)))) да еще и бурчать умудряется если что не нравится)))) вот так он её пугал))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| LiLy | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:22 | Message # 908 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) вот так он её пугал А почему там на заднем плане не заступается за родителя? 
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| LiLy | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:25 | Message # 909 |
совсем свой
| Вуллпэт, пуст с вами будет удача на выставке. Честного вам судейства ! А мы с афганами за вас поболеем! А у нас завтра свадьба, вот ужас то где....
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Пятница, 27.06.2008, 13:56 | Message # 910 |
активный
|
Quote (LiLy) ...А у нас завтра свадьба, вот ужас то где.... Ну, уж и ужас!.. Расслабьтесь, и получайте Удовольствие! Quote (Бадеишна) ...главное свиснуть когда?.. Свистеть завтра начиная с 13-00, если ринги не задержат. Послезавтра - примерно в 12... Судей не знаю, иностранцы какие-то:Фред Девитт и Герн Валтер Юнгблат. Всё, ушла до завтрашней ночи. Пока-пока.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.06.2008, 18:39 | Message # 911 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.06.2008, 18:41 | Message # 912 |
foreva
|
домой л 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.06.2008, 18:43 | Message # 913 |
foreva
|

|
| |
| |
|
|