|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| юлдуз | Date: Понедельник, 23.06.2008, 00:29 | Message # 886 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Я толька двух знаю,а хто ещё первый папа-азиат, сынуля-азиат, Юлдузка-злобная азиаточка, пекинеска-пенсионерочка, кошку с тремя котятами не считаю ну и теперь пятая хромоножечка! Quote (kolibri) Как же пустили чужака? эта маленькая дворняжечка очень умненькая, сначала, дабы не рисковать шкуркой она обивала не навязчиво наши ворота, когда решила, что приручила больших злобных псов, переместилась во внутрь двора, ненавязчиво так, с краюшку полежать. теперь лежит...в центре двора. Юлдузка бывает обижает её, когда кормёжка намечается, кобели не трогают. когда я дома, стараюсь пресекать буйство забияки моей, но всё же она (рыжик) решила твёрдо-ей здесь жить!! и живёт!!!!!! думаю , всё будет хорошо!! 
юлдуз
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 23.06.2008, 00:43 | Message # 887 |
foreva
|
Quote (юлдуз) но всё же она (рыжик) решила твёрдо-ей здесь жить!! и живёт!!!!!! Фантастика!!!! Ну рыжуля,ну молодчина !!! А как вы её зовёте? Если у Рыжули хватило смекалки внедриться в стаю,то и Юлдузку стерпит Quote (юлдуз) первый папа-азиат, сынуля-азиат А кто из них белый на фото? Алаш это сын или папа? Чего-то я упустила,надо ещё раз вашу веточку потоптать 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 23.06.2008, 02:37 | Message # 888 |
foreva
|
Quote (юлдуз) рыжая собачка, самая мелкая на лисичку похожа пральна,я тут полежу,много места не займу и ем мало 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| tsardvor | Date: Понедельник, 23.06.2008, 15:38 | Message # 889 |
активный
|
Quote (юлдуз) рыжая собачка, самая мелкая А рыжим всегда везёт))))) 
http://www.tsardvor.ru/
|
| |
| |
|
| Setter | Date: Вторник, 24.06.2008, 23:29 | Message # 891 |
активный
| а мы тоже рыжие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фоточка с телефона, мы полностью выздоровели!!!!! 
http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!
|
| |
| |
| tsardvor | Date: Среда, 25.06.2008, 00:08 | Message # 892 |
активный
|
Quote (Setter) мы полностью выздоровели!!!!! Ой..не болеть..не болеть..не болеть..))))) 
http://www.tsardvor.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 25.06.2008, 00:14 | Message # 893 |
foreva
Group: Администраторы
| Setter, урааааа
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Среда, 25.06.2008, 04:38 | Message # 894 |
активный
| Извините, что среди общего веселья... Но, мне просто не к кому... Вчера Жулькина душа улетела в свой Собачий Рай. Дома стало пусто. 
В. http://www.vullpet.ru/
Post edited by Вуллпэт - Среда, 25.06.2008, 04:41 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Среда, 25.06.2008, 06:15 | Message # 895 |
активный
| Вуллпэт, соболезную Вашему горю..... Какая долгая и не простая жизнь у Жульки.... Прочитала на Вашем сайте Жулькину историю.... Как странно сводила Вас с ней судьба.... как отогревалась рядом с Вами собачья душа.... и набиралась сил, и продолжала - ЖИТЬ, когда уже и сил то на это казалось не оставалось у нее совсем.... И за Радугу в свой Собачий Рай Жулька ушла из СВОЕГО ДОМА, из дома, где ЕЕ ЛЮБИЛИ.... и ПЛАЧУТ по ней и ПОМНИТЬ будут..... Плачу вместе с Вами....
CORSO VERO
|
| |
| |
| LiLy | Date: Среда, 25.06.2008, 10:47 | Message # 896 |
совсем свой
| Вуллпэт, какое горе... Мы соболезнуем Вам. Слов нет, только ком в горле, когда они уходят мир теряет краски и смысл. Держитесь, он был счастлив рядом с вами.
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 25.06.2008, 13:25 | Message # 897 |
совсем свой
| Соболезную вашему горю, не могу сдержаться, слезы капают. Вам ОЧЕНЬ тяжело! Держитесь.
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Среда, 25.06.2008, 15:47 | Message # 898 |
любимый
| Вуллпэт, примите мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для Жульки, ведь вы всегда будете её помнить! 
Post edited by eka1673 - Среда, 25.06.2008, 15:48 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 25.06.2008, 17:12 | Message # 899 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) Извините, что среди общего веселья... Но, мне просто не к кому... Вчера Жулькина душа улетела в свой Собачий Рай. Дома стало пусто. Вуллпэт, я тоже очень вам сочувствую.Жулька прожила не простую интересную жизнь.Пусть её добрейшая светлая душа спокойно отдыхает с собачем раю.Соболезную.........невероятно больно расстоваться с любимыми............ 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Setter | Date: Среда, 25.06.2008, 20:30 | Message # 900 |
активный
| соболезную...............
http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!
|
| |
| |