Суббота, 07.02.2026, 07:34

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
VikentyDate: Четверг, 07.04.2011, 11:23 | Message # 4726
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline

kolibri, ого какой букетище, спасибо ваше семье!!! smile smile smile

Yalav, симпатяга она, не случайно она к вам попала, у нее тоже есть что-то пуховое такое smile

http://kashtanka.my1.ru

YalavDate: Четверг, 07.04.2011, 12:42 | Message # 4727
заходящий

Quote (Vikenty)
у нее тоже есть что-то пуховое такое

Vikenty, я не думаю, что у нее есть частичка крови от китайской хохлатой, когда мы ее нашли у нас в городе и в помине не было китайцев, хотя на 100% утверждать не могу, да мне и без разницы кто у нее предки. Маленькой она была похожа на барсучка.

Post edited by Yalav - Четверг, 07.04.2011, 12:44

kolibriDate: Четверг, 07.04.2011, 14:48 | Message # 4728
foreva

Quote (Vikenty)
у нее тоже есть что-то пуховое такое

Quote (Yalav)
Маленькой она была похожа на барсучка.

biggrin biggrin biggrin

ой ,и два медальончика , модница кокетка wink biggrin biggrin biggrin

Yalav, портреты artist artist artist ,Белл красавица angel1 love serenade biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

YalavDate: Четверг, 07.04.2011, 15:34 | Message # 4729
заходящий

Quote (kolibri)
ой ,и два медальончика , модница кокетка

Ну да модница по неволе, один медальончик выдали, когда привили от бешанства, а вторай с кличкой, адресом и телефоном. biggrin biggrin biggrin

Jenny_LiDate: Пятница, 08.04.2011, 00:03 | Message # 4730
ПМЖ

Ммм... А что, где-то еще выдают медальончики после прививки? Нашим моськам последний раз такие медальончики выдавали где-то в начале девяностых еще...

kolibriDate: Пятница, 08.04.2011, 01:56 | Message # 4731
foreva

Quote (Jenny_Li)
А что, где-то еще выдают медальончики после прививки?

и нам не давали smile

Белл свезло cry biggrin biggrin biggrin biggrin , косточку мы свою потеряли wink

Quote (Jenny_Li)
Нашим моськам последний раз такие медальончики выдавали где-то в начале девяностых еще...

Jenny_Li, а кто увас тогда был?

Jenny_LiDate: Пятница, 08.04.2011, 02:28 | Message # 4732
ПМЖ

Quote (kolibri)
а кто увас тогда был?

Тогда у сестер были ирландский терьер, метис колли и овчарка. Хотя овчарка была 1992 г.р. - и я не уверена, что ей еще выдавали эти жетончики за прививки... У двух старших точно были...

kolibriDate: Пятница, 08.04.2011, 02:32 | Message # 4733
foreva

Quote (Jenny_Li)
были ирландский терьер, метис колли и овчарка

ух, ты wacko , хороший коллективчик biggrin , ирландец небось предводителем был cry biggrin biggrin biggrin

Jenny_Li, как Норд поживает ??? Чем собы дома занимаются обычно ?

YalavDate: Пятница, 08.04.2011, 02:35 | Message # 4734
заходящий

Да это нам выдали в Америке, там без такого медальона, могут штраф наложить на хозяина, вот и носим.
А Белл любит свои побрякушки, когда мою снимаю, так она обязательно напомнит, что бы надела ей.
В нашей стране все как-то не организованно, законы не работают, площадок для выгула нет, народ у кого животные убирать за своими подопечными не хочет(по крайней мере у нас), я в городе наверное единственная убираю за своими хулиганами.

kolibriDate: Пятница, 08.04.2011, 02:38 | Message # 4735
foreva

Quote (Yalav)
Да это нам выдали в Америке, там без такого медальона, могут штраф наложить на хозяина

Yalav, а вы Белл в салоне везли ? Сколько она весит? Я вот на самолёте с животным ...ни за что .... очень страшно.

Jenny_LiDate: Пятница, 08.04.2011, 02:42 | Message # 4736
ПМЖ

Quote (kolibri)
ирландец небось предводителем был

Нет, вожаком была метиска колли)) И звездой агитбригады она же) Она же воспитательница и светлый идеал Норда)
Ирландка была специфичная собака, очень обособленная и самодостаточная.

Норд поживает нормально, радотсно хозяйничает в комнате, пока младшая в честь течки временно отселена в другую)
Дома собаки обычно... ммм... спят)))
Они у меня спокойные))

Jenny_LiDate: Пятница, 08.04.2011, 02:45 | Message # 4737
ПМЖ

Quote (Yalav)
народ у кого животные убирать за своими подопечными не хочет(по крайней мере у нас), я в городе наверное единственная убираю за своими хулиганами.

Ну, я, например, стараюсь убирать, но, когда точно по опыту знаешь, что на маршруте следования ближайшие минут 40 гарантировано не будет ни урны, ни помойки, чтобы выкинуть... начинаешь задумываться)

kolibriDate: Пятница, 08.04.2011, 02:59 | Message # 4738
foreva

Quote (Jenny_Li)
что на маршруте следования ближайшие минут 40 гарантировано не будет ни урны, ни помойки, чтобы выкинуть... начинаешь задумываться)

biggrin например сидит компания на скамеечке , а вы ей под нос - опа ! подарок cry biggrin ( урны то только у скамеек стоят , особо летом ...ммммм чудно , они пиво , а мы им ... biggrin ) , а они : плииз , отнесите туда ,где взяли cry sad ... biggrin biggrin biggrin

у нас случай был . Дворничиха вошла в конфликт с собачницей, та выкидывала " пакетик" в общий мусороник на улице . Уж не знаю , что они не поделили и из-за чего началась война , только вот штраф заплатить собаковладелице пришлось wink .Потому как НЕЛЬЗЯ энти пакетики , то есть фикалии в общий мусор складировать wacko cry ........

Ну конечно, город пачкать нельзя , но как то у нас о правильной утилизации не думают sad , в европе там ящечки специальные и пакеты бумажные! бесплатные и ящечки выгребают wink ..... а у нас всё только на личной сознательности cry smile

Jenny_LiDate: Пятница, 08.04.2011, 03:07 | Message # 4739
ПМЖ

kolibri, ну да))) Так все, кто убирает, в общие мусорники выкидывают... А куда еще? В карман совать?))
Пакетики-то - абсолютно не проблема, а вот места для выкидывания оных...

laitionaDate: Пятница, 08.04.2011, 03:27 | Message # 4740
foreva
Group: Администраторы

Quote (Yalav)
Белл любит свои побрякушки, когда мою снимаю, так она обязательно напомнит, что бы надела ей.

biggrin biggrin модница)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ