Суббота, 07.02.2026, 02:24

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
laitionaDate: Среда, 06.04.2011, 04:35 | Message # 4711
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

kolibri, respect respect respect

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

YalavDate: Среда, 06.04.2011, 04:57 | Message # 4712
заходящий
Group: Проверенные

Quote (Vikenty)
вовсе не понимают, как бы нам этого не хотелос

И все же я не соглашусь, что собаки не умеют быть благодарны человеку, очень много случаев проявления именно благодарности.
И еще хотелось бы сказать об интеллекте собаки. Ведь наши собаки тоже обладают интеллектом и так же у них он разный и зависи от среды обитания, а если собака, да и не только собака, живет с вами и вы с ней много общаетесь, от этого ее интеллект тоже увеличивается. Бывает ваша собака делает такие поступки от которых просто впадаешь в шок. Вот пример от которого я была просто в шоке. 2 года назад у меня ночью была остановка сердца, у меня есть такая проблемма, так вот говорю своей Белль много, много, многократное спасибо, не знаю сколько она ударяла меня по грудной клетке, но сердце мое она заставила работать, я пришла в себя. Может кто-то в это и не поверит, но я на 100% уверена, что моя собака обладает огромным интеллектом, надеюсь она как-то повлияет на моих пока еще глупых пацанов-китайцев и они поумнеют.
Животные помогают и другим животным, недавно по телевизору показали Японию после цунами, так вот там более здоровая собачка попросила помощи у людей для своего собрата, который получил ранение, так что все животные интеллектуальны.

Quote (Chelsea)
Может, она в душе немножко кошка:)?)))

Насчет кошачей души не знаю, может что-то есть, я ее обожаю.

Quote (Chelsea)
Наказывешь Якута (ее сына) - он отлично понимает, что огребает за дело, делает скорбную мину, и ровно через секунду после выволочки радостно встряхивается и снова обожает весь мир:) и тебя в первую очередь:)

Вот у меня такой Виннер, а вот Локки совсем другой, может надолго обидеться.

МурзикDate: Среда, 06.04.2011, 09:41 | Message # 4713
ПМЖ

конечно, есть у них интеллект! не человеческая логика и ум, а скорее такая...ассоциативно-интуитивная...
и верность и благодарность тоже есть!
Нельзя рассматривать собаку как тупого робота на 5 команд...кто так считает - тот такое и имеет....
МЫ - НЕ ТАКИЕ!!! чем мне нравится этот форум - тем, что тут собрались люди, которые любят и уважают в собаке СОБАКУ! личность!

http://www.pss-piter.org/

МурзикDate: Среда, 06.04.2011, 09:49 | Message # 4714
ПМЖ

Yalav, Белл вы в апреле, кажется, нашли? давайте срочно дату "условного ДР" сюда http://lai.ucoz.ru/forum/8-572-15 добавляйте! Мы поздравлять будем!!!

YalavDate: Среда, 06.04.2011, 10:57 | Message # 4715
заходящий

Quote (kolibri)
Белл ПОТРЯСАЮЩАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ СОБАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для Белл

Большое спасибо за открытку для моей красавицы, она для меня самая лучшая и красивая.

kolibriDate: Среда, 06.04.2011, 12:48 | Message # 4716
foreva

Quote (Мурзик)
конечно, есть у них интеллект! не человеческая логика и ум, а скорее такая...ассоциативно-интуитивная...

конечно есть wink ,с этим никто здесь не спорит

Quote (Yalav)
не знаю сколько она ударяла меня по грудной клетке, но сердце мое она заставила работать, я пришла в себя.

wacko она просто ваш ангел - хранитель в шкурке smile

laitiona, biggrin ага , расписалась в ночи cry biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

МурзикDate: Среда, 06.04.2011, 12:53 | Message # 4717
ПМЖ

Quote (kolibri)
с этим никто здесь не спорит

не сомневаюсь smile smile smile

VikentyDate: Среда, 06.04.2011, 13:15 | Message # 4718
абориген

Quote (Yalav)
И все же я не соглашусь, что собаки не умеют быть благодарны человеку, очень много случаев проявления именно благодарности.
И еще хотелось бы сказать об интеллекте собаки. Ведь наши собаки тоже обладают интеллектом и так же у них он разный и зависи от среды обитания, а если собака, да и не только собака, живет с вами и вы с ней много общаетесь, от этого ее интеллект тоже увеличивается. Бывает ваша собака делает такие поступки от которых просто впадаешь в шок. Вот пример от которого я была просто в шоке. 2 года назад у меня ночью была остановка сердца, у меня есть такая проблемма, так вот говорю своей Белль много, много, многократное спасибо, не знаю сколько она ударяла меня по грудной клетке, но сердце мое она заставила работать, я пришла в себя. Может кто-то в это и не поверит, но я на 100% уверена, что моя собака обладает огромным интеллектом, надеюсь она как-то повлияет на моих пока еще глупых пацанов-китайцев и они поумнеют.
Животные помогают и другим животным, недавно по телевизору показали Японию после цунами, так вот там более здоровая собачка попросила помощи у людей для своего собрата, который получил ранение, так что все животные интеллектуальны.

Мое глубокое убеждение, что любовь человека и собаки, их дружба в отличии от человеческой любви и дружбы, как раз и хороша, тк не знает таких аспектов -как благодарность и взаимообмен. Т.е. когда мы входим во взаимоотношения с каким-либо человеком мы волей неволей от него что-то получаем и ему что-то отдаем, а с животным не так.. Мы его любим за то, что оно есть само по себе, вот рыбка в аквариуме плавает и мы ее любим, только потому что она там плавает, не получая взамен ничего, а иногда кто-то получает еще и проблемы -бывает собаки воют, грызут что-то и т.д. Т.е. такая любовь просто так. Поэтому на самом деле не так много людей, которые любят животных, потому что любить просто так довольно сложно.. а ведь не просто любить, а еще и заботится и посвящать большую часть жизни. Мне вот совершенно не важно, любит меня Ума, благодарна она мне, или что еще, мне в сущности это совсем не важно.. мне и нравится в собаке то, что она самодостаточна, скорее это некое рабство человека перед собакой, если можно так сказать. Т.е. есть существо, которое вопреки всему я буду кормить, защищать и любить. Я вообще за то, чтобы и люди совершали добрые поступки не из чувства благодарности, а просто так -для себя, потому как "хорошими делами прославится нельзя", хорошие дела можно делать для себя, ну разве что еще для своей кармы biggrin
А про ум собаки соглашусь, я это и писала в теме про Невзорова и его фильм о лошадином чтении, что если на минутку представить, что собака, свинка или лошадь умеет думать и чувствовать как мы, и при обучении читать, а мы их полностью поработили и сделали из них домашних любимцев, то насколько мы люди сделали этот мир несправедливым.

http://kashtanka.my1.ru

Post edited by Vikenty - Среда, 06.04.2011, 13:17

МурзикDate: Среда, 06.04.2011, 14:22 | Message # 4719
ПМЖ

Vikenty, как ты хорошо сказала!!! flowers
Главное в собаке - это БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ! Когда они нас любят не за что-то...а за то, что мы у них есть! и мы их тоже...

kvintonDate: Среда, 06.04.2011, 16:04 | Message # 4720
foreva

kolibri, flower У меня был пудель,самая первая собака,звали его Джери,он был тоже почти человек,но со своими "тараканами" конечно.Больше я пуделя не хочу.Квинтон вон тоже человек,его никто не находил,он сам меня нашел,он такой "мозг",с ним вообще нет проблем,не считая его собственнических "заскоков",когда он воспитывает всяких щенков типа Сканди,он и Эльса воспитывал,хотя вырос у него под пузом и искал титьку biggrin Что делать,вот такой он сурьозный зверь,особо никогда с ним не занималась,однажды пришли на площадку к инструктору Эльса,она говорит:"Что ты все кобеля тиранишь,вон с Квинтоном слабо позаниматься?",так "на слабо" мы сдали ОКД на 1 степень,потом ходили несколько раз на Питч и Фрисби,третье место в роллах было нашим,сейчас конечно все забросили,Квинтон расслабился и занялся своим любимым делом,он медитирует,прерываясь только чтобы раздать "люлей" назойливой мелкоте,в этой роли у нас Сканди засветился biggrin

kolibriDate: Четверг, 07.04.2011, 01:00 | Message # 4721
foreva

Vikenty, ok согласна

Quote (kvinton)
Квинтон вон тоже человек,его никто не находил,он сам меня нашел,он такой "мозг",

талант biggrin biggrin biggrin

Девчонки , а согласитесь наши пуделя привили нам любовь и уважение к собакам НАВСЕГДА wink (как много у нас бывших пуделистов wacko surprised )

kolibriDate: Четверг, 07.04.2011, 01:06 | Message # 4722
foreva

а я хочу похвастаться ah

во какой нам стих Vikenty написала love love

Собаколев

Вроде бы обычный пёс-
Рыжий хвост и черный нос,
Только что это за грива
на спине будто начёс?
Может быть это не пёс?
Может лев? Вот в чем вопрос!
Грива вьется так красиво,
Смотрит пёс так горделиво-
Все же лев это, не пёс?
Как же разрешить вопрос?
Три тарелки, и лягушка,
фризби, питч, дома подушка-
нет, скорее это пёс!
Как быть с гривой-
вот вопрос..

Викочка, это тебе от нашей семьи СПАСИБИЩЕ lips lips lips lips flowers flowers flowers flowers

YalavDate: Четверг, 07.04.2011, 05:19 | Message # 4723
заходящий

МОЯ КРАСАВИЦА

МурзикDate: Четверг, 07.04.2011, 06:58 | Message # 4724
ПМЖ

очень красивая, а какие глаза выразительные!!!

YalavDate: Четверг, 07.04.2011, 08:26 | Message # 4725
заходящий

Quote (Мурзик)
очень красивая, а какие глаза выразительные

СПАСИБО

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ