Среда, 18.02.2026, 22:05

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
kolibriDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:11 | Message # 1681
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kvinton)
Пес суперский,столько счастья на "лице",сразу видно работает парень.

kvinton, ah ah ah
Мы первый раз ! Бонифацию оочень хотелось выступить ,он так и рвался в бой cry biggrin biggrin biggrin

kvinton, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС НА ДВОРЯНСКОЙ ВЕТОЧКЕ flowers flowers flowers biggrin biggrin biggrin
ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЧАЩЕ

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Message # 1682
foreva

Quote (laitiona)
Бонифаций забег, все фото...

laitiona,
И ОТДЕЛЬНО ОТ БОНИКА

Quote (Fiesta)
поздравляю Бонифация с дебютом!!!!!!!!!!!!!!!! Диплом класс!!!! Розетка - блеск!

Fiesta, СПАСИБО !!!!!!!!!!

BarsDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:29 | Message # 1683
активный

Попробовали; сейчас отошлем и посмотрим получилось ли

BarsDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:43 | Message # 1684
активный

kolibri, большущее спасибо Вам за толковую консультацию; сын разобрался с пол-тычка.
Это пробное фото, которое я хотела отправить на конкурс. Но внимательно прочитав правила конкурса, поняла, что оно не соответствует условиям конкурса "Друг моего друга". Поэтому отправляю просто так (кстати второй это и есть мой сын, которому Вы помогаете освоится на форуме, а то он обычно сидит в "контакте").
Спасибо!

Остальные фото сейчас уменьшим и пошлем.

Quote (laitiona)
Bars, в след. раз приезжайте на соревнования)))))

А где были соревнования? Мне Лена (Fana02) сказала, что Вы москвичи или я все напутала.

Post edited by Bars - Воскресенье, 18.01.2009, 14:46

BarsDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:56 | Message # 1685
активный

kolibri, , я все к Вам пристаю, как то с остальными еще не освоилась. А сколько Боник в холке? И как решаете проблему с драчливостью? Я уже замучилась. Наконец то и ему попало; ходим с порваным веком. Гулять уже боюсь, особенно вечером; иду с кличем: "Кто пойдет на танки?!"

eka1673Date: Воскресенье, 18.01.2009, 16:13 | Message # 1686
любимый

Bars,

fena02Date: Воскресенье, 18.01.2009, 17:42 | Message # 1687
совсем свой

Bars
Мариша, оказалось в Питере тоже были такие соревнования. А фоксы участвовали в Москве biggrin
Для всех Барс в полете. wacko

laitionaDate: Воскресенье, 18.01.2009, 19:13 | Message # 1688
foreva
Group: Администраторы

Quote (Bars)
А где были соревнования?

biggrin в сосновке) местные мы - по ссылке там репортаж... репортаж подписан

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Воскресенье, 18.01.2009, 21:38 | Message # 1689
foreva

Quote (Bars)
А где были соревнования? Мне Лена (Fana02) сказала, что Вы москвичи или я все напутала.

Bars, идите по ссыли http://lai.ucoz.ru/forum/36-1791-1 biggrin biggrin biggrin ,будьте в крурсе всех дел cry biggrin Мы питерские biggrin

Quote (Bars)
А сколько Боник в холке?

где-то 63 см

Quote (Bars)
И как решаете проблему с драчливостью?

Bars, а как её решишь? С возростом они все степеннее становятся ,ну и присекать ,конечно , агрессию надо . Бон был несносен в год полтора . Швырялся, вообще ,на ВСЁ , потом стал умнеть потихоньку. А вот после соревнований так и ещё спокойнее стал.Так что общение с ооочень большим кол-вом собак идёт на пользу smile . Приходите тоже на соревнования в следующий раз cry biggrin .БОНУ 3,5 года ,могу сказать он стал спокойнее. Так что только время и ваше отношение к агрессии. smile
Но ,конечно,кобель у меня подраться не дурак cry biggrin biggrin biggrin biggrin

laitionaDate: Воскресенье, 18.01.2009, 21:58 | Message # 1690
foreva
Group: Администраторы

Quote (kolibri)
где-то 63 см

wacko да ладно.... у меня бафиозо 67

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

МаксDate: Воскресенье, 18.01.2009, 22:31 | Message # 1691
активный

Quote (kolibri)
Дебют Бонифация

kolibri, поздравляю Бонифация с таким дебютом!!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Мы с Максом очень за вас рады!!!!!
Вот теперь жалею, что не осталась и не поболела за Боню!!! Он у вас суперский!!!!!! (но я не знала что он будет участвовать, продрогла и убежала домой).
Quote (kolibri)
Наш улов

А улов то у вас не слабый!!!! Вот это да без подготовки выступить - это дорогово стоит!!!! Молодцы!!!!!!! А самое главное Бонифаций был очень счастлив!!!!
laitiona и kolibri - фоторепортаж о соревнованиях просто великолепный, просмотрела и получила огромное удовольствие!!! biggrin biggrin

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС
.

kolibriDate: Воскресенье, 18.01.2009, 23:00 | Message # 1692
foreva

Quote (laitiona)
да ладно.... у меня бафиозо 67

Вот приедешь вместе и померием wink smile

Quote (Макс)
Вот теперь жалею, что не осталась и не поболела за Боню!!!

Макс, а там нагрождали даже лучших болельщиков cry biggrin ,так что в следующий раз можно подготовиться wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Макс)
А самое главное Бонифаций был очень счастлив!!!!

Это да biggrin ! Если бы я не увидела его живого интереса к происходящему , наверное, я бы не решилась. Боник так следил за выступающими, в глазах было стОлько вселенской тоски,что не он на площадке sad .... biggrin biggrin biggrin
Самый первый забег Бон решил,что можно поиграть в перетягивание мячика, но я быстро скинула перчатки и он ,почувствов мой адреналин , бысто усёк,что надо бежать и отдавать ,да так резво кинулся ... cry Правда , зырил на обратном пути во все стороны.И фотографам позировал и судей разглядывал cry .По фотам очень хорошо всё видно biggrin biggrin biggrin

Макс, Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНие !!!!!!!!!!!!!!!!!!

kolibriDate: Воскресенье, 18.01.2009, 23:15 | Message # 1693
foreva

Quote (Bars)
Попробовали

Bars, стала отвечать на вопросы и забыла сказать, что фоты Барса клаааассные biggrin biggrin biggrin ,так они с сыном стоят ,как два приятеля specool specool specool

Quote (fena02)
Для всех Барс в полете

fena02, СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko Орёл cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BarsDate: Понедельник, 19.01.2009, 18:48 | Message # 1694
активный

eka1673, спасибо, что отметили эту фотку.Мне она то же нравится, подловила, хоть и качество плохое.

kolibri, Вы меня немножко успокоили. Про холку - у меня пунктик на больших собак (Барс то же 62-63см, но для меня это мало). А вот про драчливость... Будем надеятся, что как и Боник подуспокоится. Потому что задирается первым. Иногда идет до конца: "Пустите меня, я ему то же глаз порву". А иногда "агрессивный трус". Заведет ротвейлера, а потом мне в ноги жмется: "Пошли отсюда, меня обижают". Спосибо хозяевам; предотвращают трагедию. fena02,

fena02, Ленчик, наконец-то "Барс в полете". Пусть все видят: мы то же бегующие. Сколько лап "полетело" у нас - лучше не вспоминать. Ну ты то знаешь.

BarsDate: Понедельник, 19.01.2009, 19:06 | Message # 1695
активный

kolibri, и Вам спасибо за оценку моего первого фото. Благодаря Вам, меня того гляди повысят на работе (шутка). Fana02 и Вы "втравили" меня во все это... а затягивает. Хорошо, что вы питерские, а если есть москвичи... - больно не бейте (сейчас поймете за что, просмотрев фото).

1 фото: Барс после 4 - 5 часовой прогулки с Тусей и Феней (фоксики)
2 фото: Зенитовский болельщик

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ