|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Message # 1682 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) Бонифаций забег, все фото... laitiona, И ОТДЕЛЬНО ОТ БОНИКА Quote (Fiesta) поздравляю Бонифация с дебютом!!!!!!!!!!!!!!!! Диплом класс!!!! Розетка - блеск! Fiesta, СПАСИБО !!!!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Bars | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 14:29 | Message # 1683 |
активный
|
Попробовали; сейчас отошлем и посмотрим получилось ли
|
| |
| |
| Bars | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 14:43 | Message # 1684 |
активный
| kolibri, большущее спасибо Вам за толковую консультацию; сын разобрался с пол-тычка. Это пробное фото, которое я хотела отправить на конкурс. Но внимательно прочитав правила конкурса, поняла, что оно не соответствует условиям конкурса "Друг моего друга". Поэтому отправляю просто так (кстати второй это и есть мой сын, которому Вы помогаете освоится на форуме, а то он обычно сидит в "контакте"). Спасибо! Остальные фото сейчас уменьшим и пошлем. Quote (laitiona) Bars, в след. раз приезжайте на соревнования))))) А где были соревнования? Мне Лена (Fana02) сказала, что Вы москвичи или я все напутала.
Post edited by Bars - Воскресенье, 18.01.2009, 14:46 |
| |
| |
| Bars | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 14:56 | Message # 1685 |
активный
| kolibri, , я все к Вам пристаю, как то с остальными еще не освоилась. А сколько Боник в холке? И как решаете проблему с драчливостью? Я уже замучилась. Наконец то и ему попало; ходим с порваным веком. Гулять уже боюсь, особенно вечером; иду с кличем: "Кто пойдет на танки?!"
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 16:13 | Message # 1686 |
любимый
| Bars, 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 17:42 | Message # 1687 |
совсем свой
| Bars Мариша, оказалось в Питере тоже были такие соревнования. А фоксы участвовали в Москве Для всех Барс в полете. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 19:13 | Message # 1688 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Bars) А где были соревнования? в сосновке) местные мы - по ссылке там репортаж... репортаж подписан
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 21:38 | Message # 1689 |
foreva
|
Quote (Bars) А где были соревнования? Мне Лена (Fana02) сказала, что Вы москвичи или я все напутала. Bars, идите по ссыли http://lai.ucoz.ru/forum/36-1791-1 ,будьте в крурсе всех дел Мы питерские Quote (Bars) А сколько Боник в холке? где-то 63 см Quote (Bars) И как решаете проблему с драчливостью? Bars, а как её решишь? С возростом они все степеннее становятся ,ну и присекать ,конечно , агрессию надо . Бон был несносен в год полтора . Швырялся, вообще ,на ВСЁ , потом стал умнеть потихоньку. А вот после соревнований так и ещё спокойнее стал.Так что общение с ооочень большим кол-вом собак идёт на пользу . Приходите тоже на соревнования в следующий раз .БОНУ 3,5 года ,могу сказать он стал спокойнее. Так что только время и ваше отношение к агрессии. Но ,конечно,кобель у меня подраться не дурак 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 21:58 | Message # 1690 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) где-то 63 см да ладно.... у меня бафиозо 67
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Макс | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 22:31 | Message # 1691 |
активный
|
Quote (kolibri) Дебют Бонифация kolibri, поздравляю Бонифация с таким дебютом!!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Мы с Максом очень за вас рады!!!!! Вот теперь жалею, что не осталась и не поболела за Боню!!! Он у вас суперский!!!!!! (но я не знала что он будет участвовать, продрогла и убежала домой). А улов то у вас не слабый!!!! Вот это да без подготовки выступить - это дорогово стоит!!!! Молодцы!!!!!!! А самое главное Бонифаций был очень счастлив!!!! laitiona и kolibri - фоторепортаж о соревнованиях просто великолепный, просмотрела и получила огромное удовольствие!!! 
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС .
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 23:00 | Message # 1692 |
foreva
|
Quote (laitiona) да ладно.... у меня бафиозо 67 Вот приедешь вместе и померием Quote (Макс) Вот теперь жалею, что не осталась и не поболела за Боню!!! Макс, а там нагрождали даже лучших болельщиков ,так что в следующий раз можно подготовиться Quote (Макс) А самое главное Бонифаций был очень счастлив!!!! Это да ! Если бы я не увидела его живого интереса к происходящему , наверное, я бы не решилась. Боник так следил за выступающими, в глазах было стОлько вселенской тоски,что не он на площадке .... Самый первый забег Бон решил,что можно поиграть в перетягивание мячика, но я быстро скинула перчатки и он ,почувствов мой адреналин , бысто усёк,что надо бежать и отдавать ,да так резво кинулся ... Правда , зырил на обратном пути во все стороны.И фотографам позировал и судей разглядывал .По фотам очень хорошо всё видно Макс, Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Bars | Date: Понедельник, 19.01.2009, 18:48 | Message # 1694 |
активный
| eka1673, спасибо, что отметили эту фотку.Мне она то же нравится, подловила, хоть и качество плохое. kolibri, Вы меня немножко успокоили. Про холку - у меня пунктик на больших собак (Барс то же 62-63см, но для меня это мало). А вот про драчливость... Будем надеятся, что как и Боник подуспокоится. Потому что задирается первым. Иногда идет до конца: "Пустите меня, я ему то же глаз порву". А иногда "агрессивный трус". Заведет ротвейлера, а потом мне в ноги жмется: "Пошли отсюда, меня обижают". Спосибо хозяевам; предотвращают трагедию. fena02, fena02, Ленчик, наконец-то "Барс в полете". Пусть все видят: мы то же бегующие. Сколько лап "полетело" у нас - лучше не вспоминать. Ну ты то знаешь.
|
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 19.01.2009, 19:06 | Message # 1695 |
активный
| kolibri, и Вам спасибо за оценку моего первого фото. Благодаря Вам, меня того гляди повысят на работе (шутка). Fana02 и Вы "втравили" меня во все это... а затягивает. Хорошо, что вы питерские, а если есть москвичи... - больно не бейте (сейчас поймете за что, просмотрев фото). 1 фото: Барс после 4 - 5 часовой прогулки с Тусей и Феней (фоксики) 2 фото: Зенитовский болельщик
|
| |
| |