Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
|
Bars | Date: Четверг, 15.01.2009, 14:41 | Message # 1667 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| kolibri, Поздравляю Вас и Боньку с участием и призовым местом в соревнованиях : Знай наших! Дворяне даже если не побеждают, то не сдаются Просмотрела все с указанной Вами страницы... Мне кажется, если хочется поплакать - смотри эти фотки, смешных, обласканных, любимых собак, но это хорошие слезы, сквозь улыбку. Бонька хорош! Он там чаще всех появляется. Хотя и смешно обсуждать экстерьер у дворняжки, но я преклоняюсь перед прыгучестью, легкостью, спортивностью; думаю, что и бегает - " борзые отдыхают".
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Четверг, 15.01.2009, 15:26 | Message # 1668 |
foreva
|
Quote (kolibri) ElenaGuseva, как здорово,одно мероприятие и сколько знакомых пёс Да ваще!!! Завидуюююююююююююююююю 
http://eguseva.com
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 15.01.2009, 18:18 | Message # 1669 |
foreva
|
Quote (Bars) с участием и призовым местом Bars, нам чужого не надо ,так что только С УЧАСТИЕМ Quote (Bars) слезы, сквозь улыбку. потому что ЛЮБИМЫЕ ДВОРЯНЕ Quote (Bars) думаю, что и бегает - " борзые отдыхают". Это дааааа :D . Боник маленький в боольшой стае рос .Мы гуляли : 4 русских борзых ( одна из них любимая девушка),миттель, французкий бульдог , спаниели ну и так время от времени нем.дог, американский бульдог ........ Борзые старшие играли в Боника ,типа догони дичь ,а он убегал .И ведь ни разу не догнали . Бон ооочень любил побегушки и всегда на них кого-нибудь подбивал . А уж за мячиком ТОЛЬКО он первый ( хотя бегали ВСЕ ) Вот так его борзые натренировали Quote (ElenaGuseva) Да ваще!!! Завидуюююююююююююююююю Приезжать надо !!!! WELCOME
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Четверг, 15.01.2009, 18:21 |
|
| |
bargus | Date: Четверг, 15.01.2009, 21:18 | Message # 1670 |
новенький
| http://4put.ru/pictures/max/0/450.jpg Моя..
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 16.01.2009, 01:01 | Message # 1671 |
foreva
Group: Администраторы
| бась?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Bars | Date: Суббота, 17.01.2009, 13:05 | Message # 1672 |
активный
| У меня просьба ко всем: подскажите пожалуйста мне, как можно вставлять фотографии на форум, а то я не смогла разобраться. Заранее спасибо. 
|
|
| |
Bars | Date: Суббота, 17.01.2009, 13:20 | Message # 1673 |
активный
| Очередная неудачная попытка
Post edited by Bars - Суббота, 17.01.2009, 13:22 |
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 17.01.2009, 14:18 | Message # 1674 |
foreva
|
Quote (Bars) как можно вставлять фотографии на форум Bars, проще простого !!!!!!!!!!!!!! Ща разберётесь . Но мы взамен ждём МоооооооРе фоток Барса Значит так. Тыкаете по этой ссылке http://www.radikal.ru/ .Там есть окошечко и рядом написано обзор ,тыкаете по "обзор" ,появится окошко вашего компъютера .Ищите где у вас в коме ваши фоты .Выбираете нужную фоту ,тыкаете по ней,потом тыкаете "открыть" ,дальше "загрузить" . Потом копируете вторую строчку ( картинка в тексте) и вставляете этот код в ваш ответ на форуме . Усёёёёёёёё У вас получиться так : Для удобства ,предлагаю открывать сразу 2 окна,т.е. когда отркываете интернет (стартовую стр.) ,откройте её два раза. В нижней строке рабочего стола( экрана) будет два окошечка .вы будете нажимать то на одно ,то на другое .Будет удобно работать в радикале (вставлять фото ),потом нажмёте на окошко " форум-собаки" и спокойно вставите свою фоту С сыном вы КОМАНДА !!!!!!! Удачи ,ждём ФОТОК 
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 17.01.2009, 17:43 | Message # 1675 |
foreva
|
Quote (kolibri) Для удобства ,предлагаю открывать сразу 2 окна, Bars, это на будущее. А вообще, когда откроете страницу радикала( где фоты грузятся) добавьте её себе в ИЗБРАНОЕ ( как : вверху экрана есть жёлтая звёздочка и звёздочка с зелёным плюсом , чтобы добавить страницу в избраное ,нажимаем на звезду с плюсом, а потом...в последующем ,чтобы ,как в данном случае ,поставить фоту, Вы просто нажимаете на ж.звёздочку ,кликаем на нужную строчку (радикал, потом ещё добавите что-нить полезное) и вы БАМС на нужной страничке Это Боник расслаблялся после старта . Мы были первый раз на оборудованной площадке . Бонифаций быстро вник ,что делать и куда прыгать . Был ооочень доволен 
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 17.01.2009, 17:51 | Message # 1676 |
foreva
|
Quote (bargus) http://4put.ru/pictures/max/0/450.jpg Моя.. bargus, Замечательный у вас бассет . Рады приветствовать Вас на нашем форуме.Вливайтесь !!! Заводите веточку бассетов ,у нас их нет .Будете первыми 
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 17.01.2009, 19:32 | Message # 1677 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/36-1791-22 и след. стр. Бонифаций забег, все фото... 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 17.01.2009, 19:33 | Message # 1678 |
foreva
| Bars, в след. раз приезжайте на соревнования)))))
|
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 17.01.2009, 21:10 | Message # 1679 |
foreva
| kolibri, Пес суперский,столько счастья на "лице",сразу видно работает парень.
|
|
| |
Fiesta | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 01:17 | Message # 1680 |
абориген
| kolibri, поздравляю Бонифация с дебютом!!!!!!!!!!!!!!!! Диплом класс!!!! Розетка - блеск! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
|
| |