|
Знай эксперта в лицо))
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 18:47 | Message # 121 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Clair) Наверное, я что-то не так делаю, почему-то из интернета фото не загрузилось... усе так просто начало адреса потеряла))) http:// спасиб огромное за рассказ и фото! кстати если с выставки кучка фото можно всегда завести новую темку в разделе фоторепортажи! всегда интересно посмотреть как в др. местах выставки проходят. http://lai.ucoz.ru/forum/36 вот тут
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Воскресенье, 30.09.2007, 18:48 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 21:13 | Message # 122 |
foreva
Group: Проверенные
| Clair, и от меня БОЛЬШУУУЩЕЕ всегда приятно когда копилочка про экспертов пополняется)))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 01.10.2007, 13:16 | Message # 123 |
foreva
| А мы 3 раза выставлялись под Харатишвили, и все 3 раза я была с ней согласна по части недостатков (ну... в одном моменте, причем довольно серьезном - нет! она не только не снижала оценку за стоячее ухо/уши у шелти, но и давала титулы!!! даю справку: 1 стоячее ухо - максимальная оценка - о/х, 2 стоячих уха - не выше "хоря"). Она очень большое внимание уделяет движениям, строению и облику вцелом. За неуверенность в ринге дала "отл. без места" (тогда выставлялись 2 шелти, и бое проявили себя с "наилучшей" стороны... ). Довольно доброжелательна, с хендлером общается и объясняет свой выбор. В общем, я довольна, если б не эти УХИ!!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Clair | Date: Понедельник, 01.10.2007, 16:10 | Message # 124 |
активный
| Давным-давно у меня была колли от внеплановой вязки, т.е. ни на что и не претендующая, но очччень любимая мной собака. Так у неё уши (из-за вредности ) стояли так, что кончики в другую сторону заворачивались! Конечно, я преувеличиваю, но вы понимаете, что я имею в виду ...
|
| |
| |
| Clair | Date: Понедельник, 01.10.2007, 16:12 | Message # 125 |
активный
| Ой, а через неделю у нас будет Фоменко... Про неё ещё не писали? 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 01.10.2007, 18:14 | Message # 126 |
foreva
| Лена, про Бессарабову и Алексеева ни фига чет не нашла((( только профилирующие эсли хочешь могу повесить)))) Clair, только вот это про Фоменко и откопала(( Идите смело, Фоменко титулы не даёт только "сирым и убогим",а вот как сравнивать будет на ВОВ,сказать не могу Обманули! Ну пришли мы с юниорчиком голденом (10мес.), один в классе, фото креплю к сообщению, далеко не "сирый и убогий", но все-таки - отл б/т!!! А зато после обеденного перерыва пошли лабрадоры. И что мы видим, ЛЩС получает даже не прихрамывающая, а конкретно хромающая сука. профилирущие у неё: ФОМЕНКО Г И FOMENKO GALINA ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4,8 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 309 шар пей / Shar Pei 3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier 3 86 йоркшир терьер / Yorkshire Terrier 4 148 такса / Dachshund 5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz 5 205 чау чау / Chow Chow 6 153 далматин / Dalmatinac 9 81 бельгийский гриффон / Belgischer Griffon 9 80 брюссельский гриффон / Brusseler Griffon 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D 9 82 малый брабансон / Petit Brabancon 9 65 мальтезе / Maltese 9 253 мопс / Pug 9 207 пекинес / Pekingese 9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais 9 208 ши тцу / Shih Tzu 9 206 японский хин / Chin
Post edited by Бадеишна - Понедельник, 01.10.2007, 18:24 |
| |
| |
| Лена | Date: Понедельник, 01.10.2007, 20:29 | Message # 127 |
|
заходящий
| Вспомнила мимолетную встречу с Бессарабовой О. очень давно: наш кобель из 8 соб. получил 3 отл. с ед. оговоркой - не хватает кобелиности.. Описание было САСовское.. Первое место взял песик высокий с заброшенным на спину хвостом (кольцо с подвесом).. Мы идем с новой девочкой на регион.. Вот интересно, что про нее скажет Бессарабова.. А на моно идет наша Черри - еще одно ЛПП в прошлый выходной взяла в Казани..
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 03.10.2007, 20:56 | Message # 128 |
foreva
| я вот сижу и тут репу себе почесываю, под кого риджика своего ставить?? под Шполярича или под Урошевича?? как думаете кто из них более лоялен по вашему мнению???? Викуша у меня раскобанел чуток))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 03.10.2007, 20:58 | Message # 129 |
foreva
| Лена, что Бессарабова скажет надеюсь мы на этой ветке прочтем???? как мне кажется девка то хороша)))
|
| |
| |
| Clair | Date: Среда, 10.10.2007, 02:39 | Message # 130 |
активный
| Фоменко почему-то мы не дождались, заменили Васильевым О.Н., и ещё был Никитин А.В.. Выставка проходила в экстремальных погодных условиях, но некоторые мужественные люди(не я...) как-то исхитрялись фотографировать... Это Никитин... А это Васильев. Фото Yuriy Pavlyuk. От комментариев воздержусь, боюсь быть необъективной... 
Post edited by Clair - Среда, 10.10.2007, 02:48 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 10.10.2007, 09:43 | Message # 131 |
foreva
| Clair, любое мнение хочууу даже не объективное))) а погодка и в самом деле брррр(((( респект фотографу)))
|
| |
| |
| Clair | Date: Среда, 10.10.2007, 11:28 | Message # 132 |
активный
| Про Никитина я, правда, не могу от себя ничего сказать, он нас судил только в бесте юниоров, выиграл мопс.(Хорошо быть мопсом при бурной погоде... ) Моя сестра работала когда-то секретарём в ринге, ей он понравился. И в плане адекватности, и в человеческом, не спешил, спрашивал, успевают ли записывать описание. И на форуме на нашем отзываются положительно Вот, утащу для вас... "...мне лично понравился эксперт А. Никитин...вежливый, спокойный, громко и четко дает описание, ни капли нервов и хамства...кто был на выставке первый раз подробно объяснял, что он хочет от собаки..." А про Васильева никто не пишет, потому что он наш, местный... А нам он присудил юсас... Так что тоже упрекнуть не в чем! Мы под ним впервые выставлялись. А почему фотки не увеличиваются? Надо было сначала увеличить, а потом копировать?.. 
Post edited by Clair - Среда, 10.10.2007, 11:33 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 10.10.2007, 12:56 | Message # 133 |
foreva
| Clair, я под Никитиным стояла))) у меня под ним Бадька ЛПП на моно взяла, с коблами роскошными спорила)) так что он мне давнооо нравится))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 10.10.2007, 20:52 | Message # 134 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Clair) Надо было сначала увеличить, а потом копировать?.. агась, но все равно спасиб
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 11.10.2007, 23:00 | Message # 135 |
foreva
| ДЕВЧЕНКИИИИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!! кто что слышал про Вальдони!!! я только нашло что он маалоситник и все(((((((
|
| |
| |