|
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
|
|
| Queen | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:18 | Message # 121 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ussi, красивые они у вас... мне кажется, что ваших собачек я видела на Ксоло.ру... нет? Если ошиблась - прошу прощения... Я сейчас ищу себе еще и в горошек голышку... Выбор труден, пока свою не нашла... 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Message # 122 |
foreva
| Ussi, фоточки А с детишками напоминают старинные фотографии Я просто таю от умиления))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Ussi | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Message # 123 |
|
заходящий
| Queen, почему нет? ) Мы с Таней дружим, так что вполне могли видеть на ксоло. У меня там и тема питомника открыта и вообще я там часто пишу В горошек были у меня голые суки, но уже пристроены. Сейчас помет есть, там и пятна и крап. У нас в питомнике приобретение , кобель с кровями Whispering Lane. Но от него пока только пуховки белые с пятнами. Но Вы наверное знаете если на ксоло ходите.
Post edited by Ussi - Четверг, 11.11.2010, 20:34 |
| |
| |
| Ussi | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:36 | Message # 124 |
|
заходящий
| LarS, спасибо. Мне тоже нравятся. Фото Агаджановой. Мы её приглашали на фотосессию и ребенка и собак. Мне очень хотелось сделать фотки ребенка с собачками. Ну и отдельно пофоткались. Нужно как-нибудь повторить, а то и ребенок и щенки выросли )
|
| |
| |
| Queen | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:40 | Message # 125 |
совсем свой
|
Quote (Ussi) Queen, почему нет? ) Мы с Таней дружим, так что вполне могли видеть на ксоло. У меня там и тема питомника открыта и вообще я там часто пишу smile В горошек были у меня голые суки, но уже пристроены. Сейчас помет есть, там и пятна и крап. У нас в питомнике приобретение , кобель с кровями Whispering Lane. Но от него пока только пуховки белые с пятнами. Но Вы наверное знаете если на ксоло ходите. Я на Ксоло часто тусуюсь. Мне там нравится. 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:52 | Message # 126 |
активный
| Ути пути...какие сладостно-сладкие!!! И пёсы голопопые и малыш тоже!!! 
|
| |
| |
| Queen | Date: Четверг, 11.11.2010, 20:57 | Message # 127 |
совсем свой
|
Quote (Sabubulichek) Ути пути...какие сладостно-сладкие!!! heart heart heart И пёсы голопопые и малыш тоже!!! Наверно пора кому то своих голопопых заводить? 
|
| |
| |
|
| Ussi | Date: Четверг, 11.11.2010, 21:30 | Message # 129 |
|
заходящий
| LarS,Sabubulichek 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Message # 130 |
активный
|
Quote (Queen) Наверно пора кому то своих голопопых заводить? Возможно... ..но сейчас, пока-что, планирую только длинношёрстную тоечку ещё одну заводить... 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Message # 131 |
активный
| Ussi, у Вас очень красивые детки! Я не спец в породе Китайцев, но даже по фото видна "породность"и стать собак! 
|
| |
| |
| Герда | Date: Четверг, 11.11.2010, 23:58 | Message # 132 |
беби
|
Quote (Queen) Cleopatra имеет титулы Бэби чемпион, Юный чемпион Латвии, Юный чемпион Польши. smile А Эстония?!
Радость от низкой цены длится меньше,чем азочарование от низкого качества и слабого здоровья!
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Пятница, 12.11.2010, 00:03 | Message # 134 |
foreva
| Queen, какие вы симпотяги !!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Queen | Date: Пятница, 12.11.2010, 00:04 | Message # 135 |
совсем свой
| Мы еще сертификат не оформили, но в принципе ты права. Эстонию тоже закрыли, когда денюжжжки будут оформим титул до конца! 
|
| |
| |