|
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР
|
|
| Setter | Date: Среда, 04.06.2008, 23:28 | Message # 121 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вот ещё фоточки: 
http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 04.06.2008, 23:38 | Message # 122 |
foreva
| не пей водицу,улиткой станешь 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 02:47 | Message # 124 |
foreva
|
Quote (Setter) Вот ещё фоточки: Так красиво в воде отражается!Quote (toyks) не пей водицу,улиткой станешь Quote (toyks) не пей водицу,улиткой станешь 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Setter | Date: Четверг, 05.06.2008, 21:17 | Message # 126 |
активный
|
Quote (kolibri) Так красиво в воде отражается! пасиб! Quote (kolibri) Setter, а как там Чибо поживает? Чего-то вы его к нам на дворянскую веточку не приносите и здесь не показываете .... Дискриминация однако !!!!!!!!!!!! а вот тут как раз беда!!! у нас соседи купили громадного рэтвика, ужасно злой!!!!!!!!!!!!!!!! А они что?Они натаскивают и истребляют злость на Чибуське!нам соседи рассказали. что они ротвика на чибочку натравливают и сразу докозательство, у Чибы разодран глаз(правдо немного и без повреждений зрения)!Мы на даче теперь сидим, глаз да глаз за Чибой. И тут спим ночью, Чибо с нами на кровати, вдруг он вскочил и начал проситься на улицу, ну что отпустили, он побежал за участок на поле(очень чистоплотный и свои дела на участке не делает) И вдруг слышим голос чей-то и только : "ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Ой, что было, я ротика за задние лапы и тяну,а он зубами ухватил Чибу за бок.И вдруг, я в полном бешенстве и шоке беру огромный камень(не знаю как я его подняла) и кидаю в обидчика!Ротвейлер заскулил и убежал.А вот у Чибуськи рана на боку, ездили в ветклинику, рана полтихоньку заживает. только я вот без слёз эту историю рассказывать не могу.Бывают же уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут вся вина хозяина и не в коем случае собаки, я очень ротиков люблю,просто не всегда им с хозяивами везёт!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 21:57 | Message # 127 |
foreva
|
Quote (Setter) И вдруг, я в полном бешенстве и шоке беру огромный камень(не знаю как я его подняла) и кидаю в обидчика!Ротвейлер заскулил и убежал. Setter, я в шоке .Да вы просто ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кроме вас защитить Чибочку не кому,ну а ротвику не повезло.НО!!!!! Но здесь -своя рубашка ближе к телу!!!!!! Конечно,было бы спокойнее ,если бы у вас был забор,но...да нет они бы нашли как достать...Оля ты просто МОЛОДЕЦ!!!! Я знаю о чём говорю,в такой ситуации многие теряются,но подобным людям надо давать отпор >( .Эти по хорошему не понимают,здесь ВСЕсредства хороши.Мне ротвейлера не жалко ,если из-за него ещё раз Чибо пострадает!!!! Его хозяев можно только силой остановить,захотят видеть свою собаку живой -отступят . Я просто в шоке!!!!!Прям сердце сжалось . Я очень желаю Чибочке поправится поскорей!!!  Теперь переживать буду как вы там .Чибке просто повезло что у него есть ТЫ Пиши обязательно, как ваши дела Надеюсь Негуле ничего не грозит 
Post edited by kolibri - Четверг, 05.06.2008, 22:05 |
| |
| |
| Setter | Date: Четверг, 05.06.2008, 22:08 | Message # 128 |
активный
|
Quote (kolibri) Setter, я в шоке .Да вы просто ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо конечно, это просто любовь к собакам!!! Quote (kolibri) Конечно,было бы спокойнее ,если бы у вас был забор,но... в том то и дело, что у нас огромный забор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но у Чибы есть дырочка в заборе и когда он хочет в туалет, то идёт за забор, на участке никогда!!!Кто ж мог подумать, что они и ночью придут! Quote (kolibri) Надеюсь Негуле ничего не грозит Негу во первых никто не догонит, а во вторых она сама кого угодно съест!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 22:46 | Message # 129 |
foreva
| Setter, а разговаривать с этими не совсем людьми возможно?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 22:49 | Message # 130 |
foreva
| Может "пояснить", что за ещё одну попытку кирдык будет агрессору ,а Чибо ваша собственность и посягать на неё нельзя!!!
|
| |
| |
| Setter | Date: Четверг, 05.06.2008, 22:51 | Message # 131 |
активный
|
Quote (kolibri) Setter, а разговаривать с этими не совсем людьми возможно? пробовали после инцидента с глазом, сказали - всё, хорошо не будем отпускать собу к вам! потом пришли и спросили - Вам это надо?неужели собу не жалко? нам ответил бугай(хозяин ротика), жуя жвачку - А ЧЁ? ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ КТО СИЛЬНЕЙ!
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Четверг, 05.06.2008, 22:55 | Message # 132 |
любимый
|
Quote (kolibri) а разговаривать с этими не совсем людьми возможно? мне кажется с такими надо разговаривать тлько на их языке - силой! у меня же маленькие собачки, так муж по вечерам выходит с пневматикой - стреляет от хорошо, если что - куда надо попадет, мало не покажется! душить надо всех, кто травит специально!
|
| |
| |
| Setter | Date: Четверг, 05.06.2008, 23:00 | Message # 133 |
активный
| мы сказали - ЕЩЁ РАЗ И В СУД!!! вроде до бугая дошло!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 23:05 | Message # 134 |
foreva
|
Quote (Setter) мы сказали - ЕЩЁ РАЗ И В СУД!!! Чёт я сомневаюсь....... Ещё раз и труп.Тут игры то не детские,пока судыыыыы,можно и не откачать( не дай Бог!!!) Я думаю до его мозгов не СУД, а булыжник долетел !!!!!!!!!!!!!!! Setter, ой, ужасссс!У меня всё ещё шок . Чибе здоровья и всего самого самого, а ваши "соседи" ,чтобы унялись. 
Post edited by kolibri - Четверг, 05.06.2008, 23:06 |
| |
| |
| eka1673 | Date: Четверг, 05.06.2008, 23:07 | Message # 135 |
любимый
|
Quote (kolibri) Ещё раз и труп именно так!!!!!!!!! я там в книге желаний сказанула!
|
| |
| |