|
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР
|
|
| kvinton | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 08:57 | Message # 241 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Eastrianon, волшебница.Меня всегда поражает как из груды шерсти получается собака,если есть возможность всегда стараюсь понаблюдать за грумером в работе.
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 12:23 | Message # 242 |
|
активный
| kvinton, спасибо!
Per aspera ad astra... EASTRIANON kennel
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 14:20 | Message # 243 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Eastrianon) А это ПОСЛЕ! СУУУУУПЕРРР - я в этом вообще чайник, для меня почти волшебство)))))))))))) Quote (Eastrianon) вчера первый раз аз руль села, четыре часа накатала и как?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 16:10 | Message # 244 |
|
активный
|
Quote (laitiona) СУУУУУПЕРРР - я в этом вообще чайник, для меня почти волшебство)))))))))))) Спасибки)) Да ладно, волшебство...помыли, пофенили и подстригли))) Quote (laitiona) smile и как? СУПЕР! Мне так понравилось!!! Я даже одной рукой рулила - левой! А вот у меня выдалось пару минут перед тем как начну делать Линку.... надо же показать новые Тинкины фотки))) Вообщем как только я приехала, сразу взялась за собак, месяц (или больше) не чесанных... Ну, все не так страшно как вы думаете, ну кроме того что Тина страшно не любит вычесывать пальчики на передних лапах Орет как резанная Вообщем начала я стричь новыми супер-пупер ножницами, длинной на пол собаки , через пару клацов устала рука - но это дело времени... вообще уже пошти все достригла, с ушей кантик отстригла, и осталось два клаца с боку головы сделать...и тут она как мотнула головой!!! И попала ухом в ножницы...вообщем порез с ноготь и жутко кровит, ну мы сразу ватку с перекесью и еще всякой фигней и держим, кровотечение не останавливается...вообщем в 12 ноь к нам приезжала ветеринар и зашивала ухо Но в итоге вот така красуня получилась)) Это наша МЕДВЕДица Тинка 
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 16:11 | Message # 245 |
|
активный
|

|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 16:20 | Message # 246 |
|
активный
|
Тинке 1 год и 8 месяцев 
Post edited by Eastrianon - Воскресенье, 15.03.2009, 16:21 |
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 16:43 | Message # 247 |
foreva
| Eastrianon, И правда медведица Нашу подружку Улю мы тоже мишкой называем,еще Михрюн Батькович.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 20:59 | Message # 248 |
foreva
Group: Администраторы
| вах!!!!!! со всх сторон хороша) хотя мне "медвед" тоже нравился а собака гордая такая - осознает что ею любуются еще б хитрый глаз из-за челки)))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 21:24 | Message # 249 |
foreva
| Eastrianon, А вы резиночки не используете? Мишке-Ульяшке завязывают хвостики,один или два,она такая забавная получается,хотя я понимаю что это серьезная служебная порода,но ничего с собой поделать не могу,Уля с резиночкой классно смотрится,хитрые глазки видно.Мой пес правда считает что куда лучше когда живенько и старается устроить на голове подруги художественный беспорядок,что в его понимании означает поснимать все резинки и обильно смочить слюной. 
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Пятница, 20.03.2009, 18:55 | Message # 250 |
|
активный
| Блин, уже три раза писала длинющие посты и то ли форум глючил то ли инет у меня Обидно... вот еще раз попробую что-то написать.. Quote (laitiona) еще б хитрый глаз из-за челки))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Пятница, 20.03.2009, 19:04 | Message # 251 |
|
активный
| УРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! kvinton, резиночки мы проходили)) Пока собы мои в доме жили нормально носили а как только в вольеры переехали - все, конец всем хвостикам и бантикам - малявка МЕДВЕДица все всем снимает Поищу потом фотки с "бантиками" Ребяты, болейте за нас в воскресенье! Мы на Николаев едем, девки (Тинка и Линка) первый раз во взрослых классах! У нас там открытие выставочного сезона)) Ну и по САСу хотелось бы заработать))) 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.03.2009, 19:11 | Message # 252 |
foreva
| Eastrianon, Удачи,будем болеть.
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Суббота, 21.03.2009, 00:31 | Message # 254 |
foreva
|
Quote (Eastrianon) Ребяты, болейте за нас в воскресенье! Eastrianon, вот уж что что а ругать то мы умеем щас как сяду вспоминать все ругательные слова, к воскресенью все вспомню и прямо с утречка и начну, пробуйте тогда без САСок явиться 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
|