Четверг, 25.12.2025, 20:01

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР
EastrianonDate: Среда, 11.03.2009, 01:52 | Message # 226
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

laitiona, Аааааааааа! Я тоже хочу с крылами!!!!! cry cry cry cry cry
Фсе, завтра фоток накидаю))) Я сделала новых но жадность и суеверия мешают мне их показать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ток тут покажу, и фсе tongue biggrin уж больно форум добрый и уже любимый ah love

Per aspera ad astra...
EASTRIANON kennel

laitionaDate: Среда, 11.03.2009, 02:32 | Message # 227
foreva
Group: Администраторы

Quote (Eastrianon)
но жадность и суеверия мешают мне их показать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
супротив суеверий (блин, еле слово написала) древние фотки можно показывать.... мы усе позырим с удовольствием)))))))))))

Quote (Eastrianon)
Не хочешь маленького черно хомячка?

wink я сначала про
Quote (Eastrianon)
о разгребании Тинки из колтунов ну и о приключениях во время этого занятия

почитаю tongue

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Среда, 11.03.2009, 18:42 | Message # 228
foreva

Quote (laitiona)
это МЕДВЕД!!!!!!!!!!!!

biggrin точно !!!!!!!!!!!

laitiona, супер !!!!!!!ну ты шопист wacko specool specool specool Это- Русский чёрный ОРЁЛ biggrin !!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Среда, 11.03.2009, 18:46 | Message # 229
foreva

Quote (Eastrianon)
жадность и суеверия мешают мне их показать

Eastrianon, а мы будем зырить и тттттт ( тьфу ,тьфу ,тьфу по сторонам cry cry cry biggrin biggrin biggrin )

Quote (laitiona)
древние фотки можно показывать.... мы усе позырим с удовольствием

Ну да ! Для нас то они ешо НОВЫЕ biggrin biggrin biggrin

kvintonDate: Среда, 11.03.2009, 19:57 | Message # 230
foreva

Eastrianon, Какие красавцы и красавицы(ттт),орел-мужчина очень нравится,а медведица просто нет слов.У нас подружка детства тоже чернышка,когда обрастает медведь натуральный,а какая мягкая м-м-м (мечтательный смайлик).
Однажды пошли мы с Ириной-хозяйкой Ульяны с собашками прогуляться в Ивановское(микрорайон через шоссе ),было слякотно и Ульяну одели в комбинезон и ботинки,Ирина зашла в магазин,а я с доберманом,мексом и чернышом в комбинезоне и ботах осталась ждать ее возвращения у дверей универмага.Стоим,никого не трогаем и тут подходит бабушка-божий одуванчик,рассматривает собак , произносит:"Ну этот охотник(взгляд в сторону добера),точно охотник,этот(на Квинтона) дворняга,а это(смотрит на чернышку Ульяну)-вот тут барабанная дробь-БАРАН,вон какие копыта" и уходит по своим делам,я Ирине рассказала,смеялась долго. biggrin

Мои мальчишки от Ульки просто без ума,а еще Эльс обожает играть с ней в мячик,что в его понимании означает стащить чернышкин мячик,ей не давать,если сразу спереть не удается,то долго орать в ухо Ульяне,а когда оглушенная и забрызганная слюной чернышка наконец-то отдаст мячик,схватить его и утопить в ближайшей луже.Нет Эльс у нас не джентльмен.Квинтон Ульяну любит,но еще больше любит Иру,которая его подкармливает "Тит-Битом" и готовит к полетам в космос,т.е.берет на руки и раскручивает,пес просто млеет,а меня радует что она не пытается запустить в космос Эльса.

Post edited by kvinton - Среда, 11.03.2009, 20:00

laitionaDate: Четверг, 12.03.2009, 01:29 | Message # 231
foreva

Quote (kvinton)
Ну этот охотник(взгляд в сторону добера),точно охотник,этот(на Квинтона) дворняга,а это(смотрит на чернышку Ульяну)-вот тут барабанная дробь-БАРАН

доберман

EastrianonDate: Четверг, 12.03.2009, 10:47 | Message # 232
активный

Quote (laitiona)
wink я сначала про
Quote (Eastrianon)
о разгребании Тинки из колтунов ну и о приключениях во время этого занятия

почитаю tongue

Почитай, почитай))) Вот тока позжее немного, все не успеваю написать) Мне ща на работу бежать надо, у мну сегодня силихем wacko
щипать надооооо cry А вечерком, если я сильно устану и уже не будет сил на Масяню(ее тоже надо в порядок приводить), тогда я засяду и расскажу как орудовала новыми ножницами biggrin

Per aspera ad astra...
EASTRIANON kennel

EastrianonDate: Четверг, 12.03.2009, 10:48 | Message # 233
активный

Quote (kolibri)
Eastrianon, а мы будем зырить и тттттт ( тьфу ,тьфу ,тьфу по сторонам cry cry cry biggrin biggrin biggrin )

Ну тады я вам новые покажу))) Но тока вам)) Больше никому не показывать biggrin

Per aspera ad astra...
EASTRIANON kennel

EastrianonDate: Четверг, 12.03.2009, 10:50 | Message # 234
активный

kvinton, спасибо!
С чернышами тусить классно)))
Эх нам бы тоже тапочки!!! Хотя народ и на комбезы реагирует biggrin biggrin biggrin

Per aspera ad astra...
EASTRIANON kennel

kvintonDate: Четверг, 12.03.2009, 19:07 | Message # 235
foreva

Eastrianon, Да черныши замечательные собаки,правда для меня очень меховые.

kolibriDate: Четверг, 12.03.2009, 22:13 | Message # 236
foreva

Quote (kvinton)
когда оглушенная и забрызганная слюной чернышка наконец-то отдаст мячик,схватить его и утопить в ближайшей луже

kvinton, какой же Эльс прикольный biggrin biggrin biggrin biggrin ,а Боник стал таки отдавать девушкам свои игрушки cry после полутора лет wink biggrin ,даже тарелочку не словит ,барышне оставит wacko

Quote (kvinton)
а меня радует что она не пытается запустить в космос Эльса.

biggrin

Quote (Eastrianon)
Но тока вам)) Больше никому не показывать

Eastrianon, pioneer ,токо бы шпиёнов не было ... cool

kvintonDate: Четверг, 12.03.2009, 23:50 | Message # 237
foreva

kolibri, Мы иногда тоже отдаем игрушки,обычно это происходит в двух случаях,в первом случае чернышке Ульяне надоедает бессмысленный,с ее точки зрения, ор и брызганье слюной, она говорит свое веское"Гав" и делает"бросок кобры" в сторону обидчика,это способно отрезвить грубияна,он становится шелковым,прекращает выдергивать шерсть из бороды подруги и вежливо,потупив глазки,оставляет чернышку праздновать победу наедине с игрушкой,весь вид наглеца говорит:"Так это твой мячик,ну возьми,я подожду".Правда такое состояние покоя длится очень недолго и в конце концов мяч бывает захвачен и утоплен к неудовольствию Улиной мамы-Иры,которая обычно достает мяч из лужи,поскольку обладает неистощимой изобретательностью и терпением.Второй случай-это игра с сестрой Эльса по матери Клепой,это та еще прищепка,с ней связываться вообще бесполезно,на нее не действуют все его хитрости и ужимки,а так же уговоры хозяев,наподобие таких;"Клишечка,девочка, ну отдай мячик" biggrin

laitionaDate: Пятница, 13.03.2009, 13:09 | Message # 238
foreva

Quote (kvinton)
Второй случай-это игра с сестрой Эльса по матери Клепой,это та еще прищепка,с ней связываться вообще бесполезно,на нее не действуют все его хитрости и ужимки,а так же уговоры хозяев,наподобие таких;"Клишечка,девочка, ну отдай мячик"

доберман

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 01:52 | Message # 239
foreva

Quote (kvinton)
;"Клишечка,девочка, ну отдай мячик"

biggrin biggrin biggrin

EastrianonDate: Воскресенье, 15.03.2009, 01:37 | Message # 240
активный

Фууууф, дорвалась!!!! Еле живая, вся в работе, да еще и срочно решила научится водить машину, вчера первый раз аз руль села, четыре часа накатала wacko biggrin
Соскучилась! Столько всего рассказать есть! Но нет блин сил sad Болит рука от новых ножниц wacko
Зато вот!
Стригла сегодня сынулю Умку!
Это ДО %)

А это ПОСЛЕ! :D

Per aspera ad astra...
EASTRIANON kennel

Post edited by Eastrianon - Воскресенье, 15.03.2009, 01:38

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ