Понедельник, 11.08.2025, 19:36

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Возможно ли отучить собаку копаться в мусорном ведре?
МанюняDate: Воскресенье, 26.10.2008, 10:39 | Message # 1
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Мне все говорят что нельзя и я с этим согласна-она все понимает-ее наказывают уже не подетски,и ругали и лупили и бесполезно-она тут же лезет опять в ведро и все оттуда выковыривает на пол-даже окурки раскидывает-создается впечатление что она окурки берет зубами и высыпает их на пол-иначе их лапами от туда не выскребсти.Собака все прекрасно понимает-когда прихожу домой по ней сразу видно что она что-то натворила-она поджимает хвост,не радуется а старается незаметно куда-нибудь уйти.И я вижу растерзанное ведро,за которое собака тут же получает по заднице не однокрастно и уже довольно сильно.С визгами убегает от меня.И ночью опять разбирает ведро.Выносить каждую бумажку отдельно на помойку-сами понимаете-невозможно,убирали ведро-дверь исполосаная вся-скреблась к нему значит.Кормим ее хорошим кормом Фест Чейсом.Ест его вполне не плохо.С гулянки когда приходим-с поводка ее отстегиваю-ПЕРВЫМ ДЕЛОМ радостно так,бежит к ведру и смотрит что там появилось новенького.Отгоняем-с обиженным и до глубины души оскорбленным лицом уходит.
Может возможно как-то отучить?Недавно еще в ведро случаянно бензин пролили-но отмывать не стали-посмотреть как онга к этому отнесется.Ничего не изменилось-все равно лезет разбирает,из ведра ВСЕ выковыривает и разбрасывает по всей квартире.
Посоветуйте что нибудь. surprised cry

Фантастическое составляет сущность действительности.
Ф.Достоевский.
Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о

КексDate: Воскресенье, 26.10.2008, 11:09 | Message # 2
активный

Какая принципиальная собака!

"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...

МанюняDate: Воскресенье, 26.10.2008, 13:41 | Message # 3
активный

Кекс, Вот в том то и дело!Я не знаю что делать...Мне советовали попробовать антигрызин Химолы,но я думаю раз бензин ее не отгнал,то и антигрызин не поможет.Может есть какое-то средство или способ?Это уже не возможно просто-терепть такую наглость.Еще ккогда наказываем ее-она сидит с таким видом,будто считает что права. wacko Я уже все...в шоке...в ауте...это кошмар-гостей привести нельзя-вхожу в квартиру,а там по всей квартире окурки,пакеты,ну мусор по всей квартире валяется. sad cry Помогите,ПЛИЗ!!!!Может кто отучил свою собу,если у кого-то такое было,конечно...Помогите пожалуйста.

Ф.Достоевский.

laitionaDate: Воскресенье, 26.10.2008, 18:03 | Message # 4
foreva
Group: Администраторы

Quote (Манюня)
антигрызин не поможет

sad неа не поможет....

а если пообманывать? настоящее ведро за дверь - расцарапаную)) а на кухню тоже ведро но ничего в него не класть))) хай проверяет

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

eka1673Date: Воскресенье, 26.10.2008, 18:35 | Message # 5
любимый

Манюня, у меня таких проблем не было, но я нашла несколько похожих случаев. Вдруг поможет?
http://www.stolitsa-club.ru/handling/full/?id=12
http://otvet.mail.ru/question/13800036/
http://www.litportal.ru/genre217/author6608/read/page/6/book33267.html

МанюняDate: Воскресенье, 26.10.2008, 22:05 | Message # 6
активный

laitiona, Она и в пустое лезет-просто ничего не находит,и ждет когда появиться.
eka1673, О,спасибо!Первые 2 меня очень заинтересовали!Может поможет...А действительно ли в магазинах продаются пластмассовые мышеловки?Можно попробовать....

Ф.Достоевский.

laitionaDate: Понедельник, 27.10.2008, 05:32 | Message # 7
foreva
Group: Администраторы

Quote (Манюня)
Она и в пустое лезет-просто ничего не находит,и ждет когда появиться

biggrin и хай лезет, если ничего не найдет и интерес пропадет))))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

МанюняDate: Понедельник, 27.10.2008, 10:03 | Message # 8
активный

laitiona, так то да,но когда она потом увидит полное,все равно его разроет... cry

Ф.Достоевский.

kolibriDate: Вторник, 28.10.2008, 02:27 | Message # 9
foreva

Quote (Манюня)
но когда она потом увидит полное,

lol lol lol
Вы чё wacko biggrin ??? Её потом Кондратий обнимет,что она столько времени в пустое ведро зырила,когда где то соффсем рядом.....только дверь расцарапать.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin тАААкое хранилось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

eka1673, молодец !!! Как такое искать ??? Мне оч понравилось.

Манюня, думаю, тут комплексно надо .Чтобы когда она в ведро лезет и мышиловка и холодный душ(ведёрочко пласмассовое с водитцей ) ...и ещё питарда рядом cry .Видеокамеру над ведром, сами с пультом от питарды к соседям . Раза два и усё ..... biggrin biggrin biggrin вопрос закрыт.
Манюня, а вообще, если у собаки стойкий пунктик на что-то , то ...не так всё просто .Боритесь. Даже интересно ,что поможет.

счастье есть,его не может не быть

МанюняDate: Вторник, 28.10.2008, 10:26 | Message # 10
активный

Quote (kolibri)
а вообще, если у собаки стойкий пунктик на что-то , то ...не так всё просто .Боритесь. Даже интересно ,что поможет.

Настолько стойкий,что я точно пойду скоро в магазин и куплю мышеловку.Посмотрим как она потом будет любить мусор biggrin
Видели бы вы как она радостно бежит к большим черным пакетам на улице(а там листья)-радостно так,с улыбкой,в припрыжку подбигает и тут же получает по заднице.Если бы она могла говорить она бы заорала на всю улицу :"УРРРРААААААА!!!!!!!!!МУСОР!!!!!!!!МУСОР!!!!!!!!!МАЙ ЛАФФФФФ!!!!ГАФ!!!!!!"

Ф.Достоевский.

kolibriDate: Вторник, 28.10.2008, 19:02 | Message # 11
foreva

biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

МанюняDate: Вторник, 28.10.2008, 21:22 | Message # 12
активный

kolibri, biggrin cry

Ф.Достоевский.

КексDate: Четверг, 30.10.2008, 19:23 | Message # 13
активный

Ну как,получилось?

"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...

МанюняDate: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Message # 14
активный

Кекс, Я пока не купила-работаю с 8-21.Вот завтра отработаю и в выходной пойду за мышеловкой. biggrin

Ф.Достоевский.

eka1673Date: Четверг, 13.11.2008, 11:19 | Message # 15
любимый

Манюня, как успехи?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ