Возможно ли отучить собаку копаться в мусорном ведре?
|
|
Манюня | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 10:39 | Message # 1 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мне все говорят что нельзя и я с этим согласна-она все понимает-ее наказывают уже не подетски,и ругали и лупили и бесполезно-она тут же лезет опять в ведро и все оттуда выковыривает на пол-даже окурки раскидывает-создается впечатление что она окурки берет зубами и высыпает их на пол-иначе их лапами от туда не выскребсти.Собака все прекрасно понимает-когда прихожу домой по ней сразу видно что она что-то натворила-она поджимает хвост,не радуется а старается незаметно куда-нибудь уйти.И я вижу растерзанное ведро,за которое собака тут же получает по заднице не однокрастно и уже довольно сильно.С визгами убегает от меня.И ночью опять разбирает ведро.Выносить каждую бумажку отдельно на помойку-сами понимаете-невозможно,убирали ведро-дверь исполосаная вся-скреблась к нему значит.Кормим ее хорошим кормом Фест Чейсом.Ест его вполне не плохо.С гулянки когда приходим-с поводка ее отстегиваю-ПЕРВЫМ ДЕЛОМ радостно так,бежит к ведру и смотрит что там появилось новенького.Отгоняем-с обиженным и до глубины души оскорбленным лицом уходит. Может возможно как-то отучить?Недавно еще в ведро случаянно бензин пролили-но отмывать не стали-посмотреть как онга к этому отнесется.Ничего не изменилось-все равно лезет разбирает,из ведра ВСЕ выковыривает и разбрасывает по всей квартире. Посоветуйте что нибудь. 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
|
| |
Кекс | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 11:09 | Message # 2 |
активный
| Какая принципиальная собака!
"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...
|
|
| |
Манюня | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 13:41 | Message # 3 |
активный
| Кекс, Вот в том то и дело!Я не знаю что делать...Мне советовали попробовать антигрызин Химолы,но я думаю раз бензин ее не отгнал,то и антигрызин не поможет.Может есть какое-то средство или способ?Это уже не возможно просто-терепть такую наглость.Еще ккогда наказываем ее-она сидит с таким видом,будто считает что права. Я уже все...в шоке...в ауте...это кошмар-гостей привести нельзя-вхожу в квартиру,а там по всей квартире окурки,пакеты,ну мусор по всей квартире валяется. Помогите,ПЛИЗ!!!!Может кто отучил свою собу,если у кого-то такое было,конечно...Помогите пожалуйста.
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 18:03 | Message # 4 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Манюня) антигрызин не поможет неа не поможет.... а если пообманывать? настоящее ведро за дверь - расцарапаную)) а на кухню тоже ведро но ничего в него не класть))) хай проверяет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
eka1673 | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 18:35 | Message # 5 |
любимый
| Манюня, у меня таких проблем не было, но я нашла несколько похожих случаев. Вдруг поможет? http://www.stolitsa-club.ru/handling/full/?id=12 http://otvet.mail.ru/question/13800036/ http://www.litportal.ru/genre217/author6608/read/page/6/book33267.html
|
|
| |
Манюня | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 22:05 | Message # 6 |
активный
| laitiona, Она и в пустое лезет-просто ничего не находит,и ждет когда появиться. eka1673, О,спасибо!Первые 2 меня очень заинтересовали!Может поможет...А действительно ли в магазинах продаются пластмассовые мышеловки?Можно попробовать....
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 27.10.2008, 05:32 | Message # 7 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Манюня) Она и в пустое лезет-просто ничего не находит,и ждет когда появиться и хай лезет, если ничего не найдет и интерес пропадет))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Манюня | Date: Понедельник, 27.10.2008, 10:03 | Message # 8 |
активный
| laitiona, так то да,но когда она потом увидит полное,все равно его разроет... 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 28.10.2008, 02:27 | Message # 9 |
foreva
|
Quote (Манюня) но когда она потом увидит полное, Вы чё ??? Её потом Кондратий обнимет,что она столько времени в пустое ведро зырила,когда где то соффсем рядом.....только дверь расцарапать.... тАААкое хранилось eka1673, молодец !!! Как такое искать ??? Мне оч понравилось. Манюня, думаю, тут комплексно надо .Чтобы когда она в ведро лезет и мышиловка и холодный душ(ведёрочко пласмассовое с водитцей ) ...и ещё питарда рядом .Видеокамеру над ведром, сами с пультом от питарды к соседям . Раза два и усё ..... вопрос закрыт. Манюня, а вообще, если у собаки стойкий пунктик на что-то , то ...не так всё просто .Боритесь. Даже интересно ,что поможет.
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Манюня | Date: Вторник, 28.10.2008, 10:26 | Message # 10 |
активный
|
Quote (kolibri) а вообще, если у собаки стойкий пунктик на что-то , то ...не так всё просто .Боритесь. Даже интересно ,что поможет. Настолько стойкий,что я точно пойду скоро в магазин и куплю мышеловку.Посмотрим как она потом будет любить мусор Видели бы вы как она радостно бежит к большим черным пакетам на улице(а там листья)-радостно так,с улыбкой,в припрыжку подбигает и тут же получает по заднице.Если бы она могла говорить она бы заорала на всю улицу :"УРРРРААААААА!!!!!!!!!МУСОР!!!!!!!!МУСОР!!!!!!!!!МАЙ ЛАФФФФФ!!!!ГАФ!!!!!!"
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 28.10.2008, 19:02 | Message # 11 |
foreva
|

счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Манюня | Date: Вторник, 28.10.2008, 21:22 | Message # 12 |
активный
| kolibri, 
|
|
| |
Кекс | Date: Четверг, 30.10.2008, 19:23 | Message # 13 |
активный
| Ну как,получилось?
"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...
|
|
| |
Манюня | Date: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Message # 14 |
активный
| Кекс, Я пока не купила-работаю с 8-21.Вот завтра отработаю и в выходной пойду за мышеловкой. 
|
|
| |
eka1673 | Date: Четверг, 13.11.2008, 11:19 | Message # 15 |
любимый
| Манюня, как успехи?
|
|
| |