|
Петергофские "забавы"
|
|
| snowdog | Date: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Message # 76 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|

|
| |
| |
| snowdog | Date: Среда, 17.06.2009, 17:22 | Message # 77 |
активный
|

|
| |
| |
| snowdog | Date: Среда, 17.06.2009, 17:25 | Message # 78 |
активный
|

|
| |
| |
| snowdog | Date: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Message # 79 |
активный
| Вот они, "злодеи" Ну и, в заключении, флаг соревнований. По традиции, он выносится перед началом победителем прошлых соревнований: Расписание соревнований на осень этого года: "Страшилки" - 12/13 сентября "Фишки" - 24/25 октября Точная дата будет известна позже "Укатайки" -видимо, на "Масляницу" (в расписании на сайте их нет)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 17.06.2009, 18:09 | Message # 80 |
foreva
Group: Администраторы
|
суперски!!!!!!!!!! отличный рассказ! СПАСИБИЩЕ!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| кыся | Date: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Message # 81 |
активный
| snowdog, у меня тут к Вам вопросики как в знатоку петергофских соревнований! Моно? В общем вот...О "фишках" значит) Чтот там с комплексом? Про максимальную смену за ограниченное время я поняла, а кто руковолит процессом? Мне говорят какие команды я даю собаке или как? Я в том плане, что если я, например, буду только лежать-сидеть говорить или сидеть-стоять, не используя третью команду? Или используя, но редко? Или если у меня собака тормозить начнет и я вместе с ней и будет положение менять только с ...энной команды? И второе...подсчет баллов. На их сайте посмотрела, не поняла ни-че-го. Спасиб заранее, пока все) п.с. поехать собираемся 25.10 на фишечки ВПЕРВЫЕ. Не заработаем нифига, так хоть потусуемся)))
бультерьер ШКОДА
|
| |
| |
| super | Date: Суббота, 17.10.2009, 15:29 | Message # 82 |
|
новенький
| Спасибо! Очень интересно! Очень хотелось бы посмотреть! Жалко что моей собаки шесть лет- а то мы бы то же начали заниматься. 25 октября- это где будет проходить и во сколько. Хотелось бы подъехать.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.10.2009, 18:48 | Message # 83 |
foreva
|
Quote (кыся) п.с. поехать собираемся 25.10 на фишечки ВПЕРВЫЕ. Не заработаем нифига, так хоть потусуемся))) главно чтоб с погодкой повезло
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.10.2009, 18:49 | Message # 84 |
foreva
| super, площадка "УТК Петергоф". в петергофе в 15 минутах ходьбы от вокзала Новый Петергоф по адресу : Петродворец, Сашинская дорога, дом 3.
|
| |
| |
| super | Date: Пятница, 23.10.2009, 11:38 | Message # 85 |
|
новенький
| А во сколько начнутся соревнования?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Message # 86 |
foreva
| вроде в 11
|
| |
| |
| koki | Date: Понедельник, 26.10.2009, 01:04 | Message # 87 |
ПМЖ
| А мы там были! потом покажу что есть
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
|