|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| Mashinka | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 15:05 | Message # 556 |
|
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Я сегодня проспала - только к утру из Финки вернулась, не смогла себя соскрести с дивана. Как позанимались? Может не в 12 собираться, а хотя бы в час? 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 15:39 | Message # 557 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Маш, неплохо побросали, а челси умудрилась где-то ближе к кустам лапу порезать Аж два пальца сразу.А ты приходи к полдвенадцатого-часу, все равно в начале занятия больше с начинающими занимаемся.Сегодня вот был еще один боксер, друг Тины 
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Mashinka | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 16:06 | Message # 558 |
|
заходящий
| Chelsea, Ну вот:( Это к каким кустам, там где лавочка стоит? Поправляйтесь!
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 16:18 | Message # 559 |
|
абориген
| спасибо, бум стараться.Ну да, к лавочке. Хотя собачка все равно довольна.Она не обращает внимания на такие мелочи, как порезы Вот это я называю - хорошо потренировались: 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 18:36 | Message # 561 |
foreva
| Mashinka, а финке тоже снег ?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Mashinka | Date: Понедельник, 16.11.2009, 00:58 | Message # 562 |
|
заходящий
| Chelsea, Никого нет счастливее Хозяина уставшей собаки kolibri, В финке не снег, в финке СНЕГ:))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Message # 563 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Chelsea) Вот это я называю - хорошо потренировались: Quote (kolibri) первый снег . Ловит диск и усё ,КОНЦЕНТРАЦИЯ ТЕРЯЕТСЯ деловооой) у него занятия интересные а тут вы с тарелкой))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
|
| kolibri | Date: Пятница, 20.11.2009, 04:53 | Message # 566 |
foreva
| аист на снегу 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 20.11.2009, 04:55 | Message # 567 |
foreva
|
А вот этот жёлтый диск не тонет и с ним можно на воде играть У меня для флипа росту не хватат , поэтому так смешно выходит . С папой уних лучше получается 
Post edited by kolibri - Пятница, 20.11.2009, 04:57 |
| |
| |
| Гамсик | Date: Пятница, 20.11.2009, 10:51 | Message # 568 |
любимый
| kolibri, аист отличный! А вы пробовали флип с диском в воздухе?
Трое веселых друзей!!!!!!!!!!! Скучать некогда!
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Message # 569 |
|
абориген
| kolibri, Аист просто обалденный!!! Quote (kolibri) У меня для флипа росту не хватат попробуйте прыжок в горизонтальной плоскости.Потом будете перемещать диск вверх понемногу.Смысл не в том, чтоб прыгнуть сразу высоко (да и вообще - высоко), а в том, чтоб четко выполнить разворот, поймать диск примерно в середине прыжка и при этом еще оторвать все 4 ноги от земли.Соответственно, нужно еще и подать диск таким образом, чтобы собака не тратила лишние силы на его захватТо есть грубо говоря, диск надо подавать в таком положени, чтоб собаке осталось только открыть пасть и схватить .Потом можно будет переходить к ловле диска в воздухе.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 20.11.2009, 15:06 | Message # 570 |
foreva
|
Quote (Гамсик) А вы пробовали флип с диском в воздухе? Quote (Chelsea) Потом можно будет переходить к ловле диска в воздухе. мы уже четуко выполняем его с руки , ну и в воздухе уже стало получаться . Quote (Chelsea) попробуйте прыжок в горизонтальной плоскости я даже не понимаю как это ,говорю же и руки у меня короткие для Бона , у них с папой оч хорошо получаются и низкие флипы и высокие . Со стороны было видно в чём у меня косяк , как только повыше диск подняла так и получаться стало . Вот только тонкость , папа у нас по совместительству левша , Боник уже привык обход делать с разных сторон , а вот флип ...........Бонику больше нравится мужской флип , ну а я с левой руки пока тренируюсь 
|
| |
| |