|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| Chelsea | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 17:49 | Message # 526 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| laitiona, спасибо! Даа, Левушка у нас такой спортсмен))) Зор и Тина - отпад)))Такие позы))) Quote (Mashinka) как вы такими чистыми остаетесь?? это оптический обман.На самом деле курточка...кхм...да и штанишки тож.Я все боюсь, что меня Эндрю в машину пускать перестанет)))))))))))))А перчатки Арсению были выданы за минуту до фотографирования, т.к. его собственные можно было уже отжимать и культяпки у него начали мерзнуть)) Mashinka, вы герои)я кстати сегодня проезжала мимо парка и поняла, что в нем гораздо суше, чем во всех наших окрестностях и вполне можно было б и позаниматься.Он видимо очень хорошо дренирован.У нас так просто болото. А вообще в плохую погоду можно и без собак встречаться. Новенькие - эт хорошо, надеюсь будут заниматься)
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 19:31 | Message # 527 |
foreva
Group: Администраторы
| kvolik, доезжайте как нить до нашего "юга",)) Mashinka, пасиб) Quote (Mashinka) Оказалось, всего то нужно потренироваться и как минимум начать учить молодцы! с достижением!! Quote (Mashinka) как вы такими чистыми остаетесь??? вообще морозненько было и сухо))))) по полю валялись тока мы с арсением арсений просто так а я тинку лежа фоткала)) и ни че , в этом же ишшо и в гости заглянула и домой ехала))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Message # 528 |
foreva
|
Quote (Chelsea) вы герои)я кстати сегодня проезжала мимо парка хехе.... прогульщица 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvolik | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Message # 529 |
беби
Group: Проверенные
| laitiona, мы б с удовольствием, но у нас женские проблемки у мелкой..... из-за этого и в сосновку никак даже(((((9
|
| |
| |
| kvolik | Date: Вторник, 10.11.2009, 11:44 | Message # 530 |
беби
| laitiona, а можно потырить фотки бриара??????? я просто тихо изошла слюнями.........
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 10.11.2009, 12:39 | Message # 531 |
foreva
|
зачем) но можно конечно. если будете куда выкладывать подписывайте бриар Зор Зорчик кстати и на фризби и на пиче выступал.
|
| |
| |
| kvolik | Date: Вторник, 10.11.2009, 14:20 | Message # 532 |
беби
| laitiona, Просто влюбилась я дико понравился мне он)))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 10.11.2009, 14:25 | Message # 533 |
foreva
|
В ТАКОГО ПАРНЯ ТРУДНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ)))))))))) Зор не просто умничка и спортсмен, он еще и спасатель ПСС тогда точно как нить выбирайтесь на тренировку знакомиться в будущем) сейчас то вообще не очень погода)
|
| |
| |
| kvolik | Date: Вторник, 10.11.2009, 14:34 | Message # 534 |
беби
| laitiona, я уже мужа умоляю меня вывезти к Вам на дрессировку))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Message # 535 |
foreva
| kvolik, эт здоровско будет! надо олю с зором и вас состыковать)))) а вообще когда вместе все веселее делается
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 12.11.2009, 23:42 | Message # 537 |
foreva
| kolibri, и вы как нить когда девушки одни будут))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 13.11.2009, 00:03 | Message # 538 |
foreva
| svetika куку) в разговоры можно смело влезать) и фоты тащите и про успехи рассказывайте)
|
| |
| |
| svetika | Date: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Message # 539 |
|
беби
| laitiona Спасибо большое за замечательную фотосессию, нам очень понравилось!!!!! )))) А в разговоры я еще немного стесняюсь влезать....
|
| |
| |
|