|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| ariadna_80 | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:46 | Message # 481 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (кыся) "Рыженький"-это наш новый диск. Собственно, как я теперь поняла, мне с самого начала надо было покупать именно его. Не знаю, что там в действительности с цветным зрением у собак, но моей оранжевый нравится в мУльен раз больше, чем фиолетовый Вот-вот...у меня проблема с цветом диска тоже..Правда тут я поняла точно в чём дело: бликует, то на солнышке не так хорошо видно, то от света фонарей опять таки теряется...У меня салатовый типа(лимонный...не помню как по каталогу он называется). Вот уж точно не очень удобный цвет) Мы тоже обожаем фризби!!! Тренироваться особо негде...Да и занимаемся сами) Но зато получаем море удовольствия!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:36 | Message # 482 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (ariadna_80) салатовый ужОс фотографа))))))))) делитесь фотками в темку фотки с тренировки
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:37 | Message # 483 |
|
абориген
Group: Модераторы
| ariadna_80, все мы начинали с самостоятельных занятий на прогулках это точно - удовольствия ничуть не меньше!Притаскивайте свои фотографии с тренировок!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:37 | Message # 484 |
|
абориген
| laitiona, одновременно))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:38 | Message # 485 |
foreva
|
а то) позырить то хочется
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ariadna_80 | Date: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Message # 486 |
заходящий
|
Quote (Chelsea) ariadna_80, все мы начинали с самостоятельных занятий на прогулках ну у нас и без вариантов...тока сами-сами))) ничегоооо, мы упорные))) да и инфы сейчас много и посетоваться он-лайн есть с кем))) Хвала инету!!! Ага) Фото принесу))) Quote (laitiona) biggrin ужОс фотографа))))))))) и не говори...шоколадный пит с салатовой терелкой...ващеее...
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 02.10.2009, 23:24 | Message # 487 |
совсем свой
|
Quote (ariadna_80) У меня салатовый типа(лимонный...не помню как по каталогу он называется). Вот уж точно не очень удобный цвет) А нам нравиться Все-таки мой фанат....Цвет-любой,прдмет-любой,да еще и рожи строит Quote (laitiona) ужОс фотографа))))))))) Quote (ariadna_80) и не говори...шоколадный пит с салатовой терелкой...ващеее... Аха.... А черный доберман с такой же?Да еще и банданка и бинты на лапах в цвет? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 02.10.2009, 23:47 | Message # 488 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) банданка и бинты на лапах в цвет А они не бликуют) ткань же.... вот у ньюфов я уматерилась - спас. жилеты на солнце на черной собаке.... атас!
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Message # 489 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) А они не бликуют) ткань же.... вот у ньюфов я уматерилась - спас. жилеты на солнце на черной собаке.... атас! Аха....А кто на Пиге ворчал,одни пятна салатовые? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 03.10.2009, 01:21 | Message # 490 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) ....А кто на Пиге ворчал,одни пятна салатовые? эт я заранее боялась))))))))))
|
| |
| |
| kvolik | Date: Четверг, 15.10.2009, 09:43 | Message # 491 |
беби
| А расскажите вы на дрессировки новеньких в Сосновку принимаете?????? Мы бы хотели к вам присоединится...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 15.10.2009, 18:35 | Message # 492 |
foreva
| kvolik, адина вроде всех приглашает))))))))
|
| |
| |
| koki | Date: Суббота, 17.10.2009, 00:18 | Message # 493 |
ПМЖ
| Здравствуйте! а где и когда вы занимаетесь? очень посмотреть хотса 
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.10.2009, 18:58 | Message # 494 |
foreva
| koki, адина (тут queeny) в сосновке а челси на юге) я если поеду тусить то тож на юге) югом был парк авиаторов)))))))) а теперь челси решать (наверно ближе к ленинскому где нить
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 21.10.2009, 17:34 | Message # 495 |
|
абориген
| Фризбисты-южане!Если в воскресенье не будет дождя, приглашаю всех на тренировку в парк Авиаторов в 12 часов!
|
| |
| |