|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| Alisija | Date: Вторник, 29.09.2009, 12:36 | Message # 466 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| А можно глупый вопрос задать? А тарелки разных размеров бывают? Для маленьких собачек есть что-то специальное, а то все думаю со своей малявочкой попробовать, но, боюсь, она на тарелке все зубы оставит... Есть какой-нибудь "облегченный" вариант тарелок для таких, как мы? И где вообще их покупают?
Post edited by Alisija - Вторник, 29.09.2009, 12:36 |
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 29.09.2009, 13:34 | Message # 467 |
заходящий
| Прочитала всю темку. Нашла ответ на свои вопросы. Остался главный вопрос - насколько Фризби травматичен для зубов. А то Джена у меня выставочная, а у голых китайцев зубы проблематичные, не хотелось бы последние на тарелке оставить... Может ролл с ней попробовать? Почти та же апортировка. Наверное, не очень травматично. Как Вы думаете? Стоит попытаться или нет?
|
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 29.09.2009, 13:35 | Message # 468 |
заходящий
| И может есть кто-нибудь из Красногвардейского района (район ст.м. Ладожская), кто фризби занимается. Я бы подошла - посмотрела. Поговорили бы... 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 29.09.2009, 15:06 | Message # 469 |
совсем свой
|
Quote (Alisija) Остался главный вопрос - насколько Фризби травматичен для зубов. Диски есть разные,можно наверное подобрать-самый мягкий Челюсти-то нужны чтобы их собаки не прокусывали ,а сели соба маленькая и берет акккуратно,почему бы не взять тот же мягкий полет или стандарт?Это к Адине 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 29.09.2009, 16:31 | Message # 470 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Alisija, конечно стоит!Когда у собаки такая замечательная апортировка, то и фризби ей будет в радость!Насчет дисков подробная информация здесь: http://www.skydog.ru/ , Адина у нас в городе занимается продажей дисков, но можно заказать и по почте налож.платежом.только там стоимость пересылки добавится , но это не смертельно.Насчет зубов - как раз медленный полет Вашей собаке думаю будет очень подходящим диском.
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| кыся | Date: Вторник, 29.09.2009, 16:36 | Message # 471 |
активный
| LUTER-KEA, спасибо за "рыженького" "Рыженький"-это наш новый диск. Собственно, как я теперь поняла, мне с самого начала надо было покупать именно его. Не знаю, что там в действительности с цветным зрением у собак, но моей оранжевый нравится в мУльен раз больше, чем фиолетовый 
бультерьер ШКОДА
|
| |
| |
| кыся | Date: Вторник, 29.09.2009, 16:39 | Message # 472 |
активный
| Сейчас разглядывала фотки с соревнований по фризби 13-го...еще и красненькие диски есть! Гм...главное не говорить об этом Шкоде 
бультерьер ШКОДА
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 29.09.2009, 16:44 | Message # 473 |
совсем свой
|
Quote (кыся) спасибо за "рыженького" Пожалуйста Quote (кыся) Собственно, как я теперь поняла, мне с самого начала надо было покупать именно его. Не знаю, что там в действительности с цветным зрением у собак, но моей оранжевый нравится в мУльен раз больше, чем фиолетовый А моему фанату по-моему все равно,какого цвета,лишь бы кидала Quote (кыся) Сейчас разглядывала фотки с соревнований по фризби 13-го...еще и красненькие диски есть! Есть У нас еще и малиновый(красненький) есть Мы его Шкоде можем показать-пусть завидует и маму разводит еще на один Можем поменять на яркий маленький 
|
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 29.09.2009, 17:12 | Message # 474 |
заходящий
| LUTER-KEA, Chelsea, Спасибо большое.:flowers: Наверное все-таки надумаю. Хотя бы попробовать... 
|
| |
| |
| кыся | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:40 | Message # 475 |
активный
|
Quote (LUTER-KEA) У нас еще и малиновый(красненький) есть Мы его Шкоде можем показать-пусть завидует и маму разводит еще на один вот уж не надо, и так без денег сижу Quote (LUTER-KEA) Можем поменять на яркий маленький кого поменять? 
бультерьер ШКОДА
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:56 | Message # 476 |
совсем свой
|
Quote (кыся) кого поменять? красные(малиновые) большие челюсти меняю на маленькие любой яркой расцветки 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.09.2009, 19:32 | Message # 477 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LUTER-KEA) красные(малиновые) большие челюсти меняю на маленькие любой яркой расцветки а продать? я насколько помню бонифаций плачет без нового диска - у адины нету
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Message # 478 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) а продать? я насколько помню бонифаций плачет без нового диска - у адины нету Он немного пооблизанный уже Так что если только со скидкой Я просто сначала понакупила больших,а потом прочувтвовала всю прелесть маленьких Он не погрызан,а просто немного поцарапан-чуть облез рисунок У них с маленьким разница в 50р вот и подумала,может кто махнет? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.09.2009, 02:45 | Message # 479 |
foreva
Group: Администраторы
|
моя передала дальше сами)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 30.09.2009, 02:51 | Message # 480 |
foreva
| LUTER-KEA, я уже в личку написала 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |