|
LAITI`S BLOG
|
|
| kolibri | Date: Суббота, 08.01.2011, 15:33 | Message # 616 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (LarS) а в особо тяжелых случаях между строк. дала объяву на Багиру , так обидно , что удалила сообщение ,где маленькой собой интересовались , все маленькое хотят... Бум надеяться, что Багирка найдёт свой дом побыстрее «Багира ищет дом, возраст около 2-х лет, рост 35 см 8-911-741-67-82 СПб Ольга»
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Суббота, 08.01.2011, 15:36 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 08.01.2011, 16:00 | Message # 617 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) в особо тяжелых случаях между строк 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 08.01.2011, 16:02 | Message # 618 |
foreva
| kolibri, Багги хорошенькая, но пока "собака-бояка")) боится еще.. я ее куратора не знаю, эт мы ПечЕньку нашу ездили фотать, а там на передержке вот такое чудо еще)) но дом конечно и Багги нужен)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 08.01.2011, 20:25 | Message # 619 |
foreva
| laitiona, вот теперь и я чуток смотрю статистику и несоответствия ,например, Маугли смотрят восновном женщины и написано , что он тёть лююбит , а стишок читают про то как Маугли ждёт хозяина (а не хозяйку) ,а вроде и стишок супер... потом надо по-другому попробовать У племяша вроде желающие звонить есть ... Вообщем, трудимся на фронте пиара В контакте мало тегами пользуются , просмотры восновном в день публикации ......и т.д. Засасало короче 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 08.01.2011, 20:35 | Message # 620 |
foreva
| мой кошачий дебют !!!!!!!!!!!!!!!! ПЛОМБИР поехал в новый дом я держу кулачки ,взяла молодая семья с маленьким ребёнком , хорошо бы чтобы это была мамочка (как описала Анна) заботливая !!!!!!!!
Post edited by kolibri - Суббота, 08.01.2011, 20:35 |
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 08.01.2011, 22:28 | Message # 621 |
foreva
|
Quote (kolibri) ПЛОМБИР поехал в новый дом симпатичный котик с вкусным именем)))))))) Держим кулачки.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Суббота, 08.01.2011, 23:42 | Message # 623 |
foreva
|
Quote (kolibri) В контакте мало тегами пользуются много... завтра отпишусь про тэги.. засыпаю..
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 00:02 | Message # 624 |
foreva
|
Quote (LarS) симпатичный котик с вкусным именем)))))))) Держим кулачки. LarS, Quote (laitiona) рассказывай...)))) ....было два котёнка от домашней кошки, одного забрали знакомые , а другого не знали куда и как пристроить ,без тырнета люди живут ... .... а у мну есть тырнет и ДРУЗЬЯ , которые всему учуть причём давала я объяву два раза и вцелом 85!!! просмотров на котёнка было из чего я делаю вывод, что котят хотят больше , чем собак . И ещё двух белых бы забрали ...только их даже в приюте нет белых то Quote (laitiona) завтра отпишусь про тэги.. я ими пользуюсь, но одну объяву отавила ,только тегу поменяла -результат 0. И смотрю, что основные просмотры в день публикации! Хочу ещё какой-нить ресурс попробовать 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 02:50 | Message # 625 |
foreva
|
Quote (kolibri) только их даже в приюте нет белых то гы... http://vkontakte.ru/club2895505 Нэка взяли овчароидного фондовского )))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 02:56 | Message # 626 |
foreva
|
Quote (kolibri) из чего я делаю вывод, что котят хотят больше котенки вообще проще пристраиваются а ваааще.. их держать легче - эт раз год кота - эт два это "два" я не люблю((( берут блин, как символ-игрушку((((( за пломбирчика держим кулачки!!!!
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 12:03 | Message # 627 |
foreva
| Вот, сочинилось на днях))))))) Я теперь не одинок, У меня живёт щенок! Я домой ему несу Докторскую колбасу. Он всегда меня встречает, Радостно хвостом виляет. Для него купил я мячик, Он за ним забавно скачет. А когда щенок мой спит, Сладко носиком сопит. Я теперь не одинок, Дома ждет меня дружок!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:47 | Message # 628 |
foreva
|
Quote (LarS) Я теперь не одинок, У меня живёт щенок! Я домой ему несу Докторскую колбасу. Он всегда меня встречает, Радостно хвостом виляет. Для него купил я мячик, Он за ним забавно скачет. А когда щенок мой спит, Сладко носиком сопит. Я теперь не одинок, Дома ждет меня дружок! LarS, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позитивно Quote (laitiona) Нэка взяли овчароидного фондовского ))) Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапулик он ,держим кулачки!!!!!!!!!! А кто взял? У меня его мужчины и ж. смотрели одинаково и все после 30л. Удалила , а вот интересно , спрашивают с какого ресурса чел. пришёл за щенком? Какие самые эффективные ...
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Message # 629 |
foreva
| laitiona, спасиб 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 16:56 | Message # 630 |
foreva
|
Quote (kolibri) А кто взял? не знай.. семейство загород Quote (kolibri) а вот интересно , спрашивают с какого ресурса чел. пришёл за щенком? спрашивают... но почти всегда безрезультатно - стандартный ответ: не помним, много где смотрели объявы))))) некоторые отвечают из контакта - при этом далее - из объяв или групп они уже соорентироваться не могут 
|
| |
| |