|
LAITI`S BLOG
|
|
| LarS | Date: Суббота, 01.01.2011, 19:10 | Message # 586 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) у Никуськи все в порядке, Quote (laitiona) зато наши городские власти считают что все ок, годик проспонсировали программу бесплатной стерилизации и усе А им не выгодно проблему решать. Нет проблемы - нет финансирования вот и ограничиваются полумерами 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 02:22 | Message # 587 |
foreva
Group: Администраторы
| 31 дек 17.00 цитата от Тани: Только что отвезла Клаву. Семья: мама, папа, девочка 17 лет и мальчик 10 лет. Аккурат под Новый год! Счастья тебе, малышка! фуф... кулаков ужо не хватает зажимаем на ногах! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 11:52 | Message # 588 |
foreva
|
Quote (laitiona) фуф... кулаков ужо не хватает зажимаем на ногах! Ага, и на всех лапах!!!!!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 03.01.2011, 03:40 | Message # 589 |
foreva
|
Quote (laitiona) Аккурат под Новый год! Счастья тебе, малышка! Дай бы Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 03.01.2011, 05:49 | Message # 590 |
foreva
| повесила объяву на Нэка , Клаву и Нику убрала Кого первого пиарить?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 03.01.2011, 21:22 | Message # 591 |
foreva
|
Хорса забрали)) kolibri, спасибище из фондовских очень нужно - черных на М... маугли молли милору) из гаражных джек гарри кармен)) тута они на 36 стр. http://lai.ucoz.ru/forum/37-2853-36#112974
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 05.01.2011, 02:20 | Message # 592 |
foreva
|
Quote (laitiona) из фондовских очень нужно - черных на М... маугли молли милору) Молли ,Милора , Маугли ужо в объявах девчонки, ХЕЛППППППП !!!!!!!!! нам всё ещй нужны стихи персональные ,они как-то душевнее до сердца доходят. любимчик Маугли (любит женщин ) ягодка Милора (золотой характер ,ладит с кошками) снегурка Молли (умница ,любит, когда с ней разговаривают ) Рождество на носу а дети не дома 
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 05.01.2011, 11:33 | Message # 593 |
foreva
| Девочки, извините, у меня была большая проблема с компьютером.... Умудрилась 30 января такой вирус из сети схватить, что пришлось полностью форматировать жесткий диск...Потеряна куча информации, сейчас муж медленно восстанавливает компьютер. Извините, многим не ответила на поздравления. Вот с таких приключений у меня начался Новый год. Нет у меня сейчас ни скайпа, ничего, самое ужасное я потеряла кучу нужных файлов... Маугли Я сильный, храбрый, добрый, Я викинг - сын богов. И не боюсь невзгод я, Но есть один вопрос. Хоть боги всемогущи, И дали мне всего. Нет у меня хозяина - бога моего. Единственного, доброго, С открытою душой. Я жду тебя, надеюсь, Маугли такой. Во сне тебя я видел, Да плохо разглядел. Ведь ты меня узнаешь? Я жду скорей-скорей.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 05.01.2011, 11:39 | Message # 594 |
foreva
| Милора У ягодки Милоры - характер золотой, Она из тех девчонок, что дружат всей душой. Она и с кошкой ладит, с детишками шумит, На мир Милора смотрит, и верит, - будет миг. Придёт её хозяин и сразу сам поймёт, Что ждал давно Милору, она-то его ждёт! Она его узнает и он слезу смахнёт, - Ну вот с тобой и встретились, Милора в Новый год.
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 05.01.2011, 11:45 | Message # 595 |
foreva
| Молли Снегурочка Молли весь Новый год, Искала хозяина, - он не идёт. И шапку надела и очень ждала, Но он не пришёл, пурга замела. И плачет Снегурочка, столько надежд, Любви, доброты, солнца в душе. И некому ей всё отдать, Гдк ты хозяин? Устала я ждать. Скорей обними и прижмусь я к груди, - Ты, только ты, с тобой по пути. И в холод, и в зной, я буду с тобой, Жду тебя очень, мне плохо одной.
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 05.01.2011, 13:47 | Message # 596 |
foreva
| Для Маугли На меня посмотрите внимательно, Я верный, смелый и обаятельный. Умный и совсем не урод. К женскому сердцу знаю подход. Настоящим вырасту кавалером, Любому мужчине стану примером. Где ты единственная, неповторимая? Я жду, позвони, любимая)))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 05.01.2011, 16:39 | Message # 597 |
foreva
| kazan, LarS, суперно, спасибо! kazan, про "ягодку" больше всего понравилось! kolibri, спасиб за подхватывание эстафеты) я чет выдохлась чуть морально) у Джека черного подгаражного демик вылезает(( надо его куда то в дом сажать, а некуда(( Quote (LarS) Где ты единственная, неповторимая? Я жду, позвони, любимая))))))) прости, покритикую стих отличный, но с таким стихом мы потеряем половину потенциальных ручек, состоящих из ревнивых муЩЩин 
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 05.01.2011, 18:32 | Message # 598 |
foreva
|
Quote (laitiona) стих отличный, но с таким стихом мы потеряем половину потенциальных ручек, состоящих из ревнивых муЩЩин Хи-хи, Расчет на женскую аудиторию. Надо-ж немного и пошалить Вариант 2: На меня посмотрите внимательно, Я верный, смелый и обаятельный. Умный и совсем не урод. К женскому сердцу знаю подход. Настоящим вырасту кавалером, Но сейчас живу ожиданием, верой, Что звонок телефонный раздастся вдруг. Позвоните, я жду. Ваш друг.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 06.01.2011, 02:22 | Message # 599 |
foreva
| отлично - этот "интернациональнее"
|
| |
| |
|