|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 21:09 | Message # 1681 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) а если б не знала - то непонятно) - это и пытаюсь объяснить да там многое из сайта непонятно, согласна такой момент, у нас есть руководство в виде трех инструкторов, у них свое виденье и коллектива и его пиара, и идеи и всего.. больше того, их трое и у каждого виденье свое.. Текст вот тоже на некоторых страницах написан разными людьми.. Я в этом плане только технический человек-поставить, поправить и придумать как сделать, потому что просто никто бы за это не взялся, я решила делать. Я например вообще вижу на некоторых страницах нестыковки в тексте Quote (laitiona) обидно, но закономерно... не каждый готов это сделать своим досугом - для этого надо любить и идею и это дело и оч. хорошо понимать, для чего все это делается...думаю здесь много "случайных людей" и быть не может) да, это явно досуг не для каждого, а с особенными тараканами Quote (LarS) Видимо чутьё у нее на хороших людей Quote (laitiona) потому штаааа это ты! очень хороший человек спасибо на добром слове, не знаю такой ли я хороший, но мне приятно 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 21:09 | Message # 1682 |
абориген
|
Quote (laitiona) а ваще зажмите за нас кулачки на ногах на ближ.часа 3) жму кулачки!!! Пеньки зашибенные! 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 21:12 | Message # 1683 |
абориген
|
Quote (laitiona) с рекламой да) эт я про форумы: кто-то борется с навязчивым спамом у кого-то есть договор на платную рекламу и тогда пускать рядом бесплатную просто не честно) вот на юкозе Г-баннер висит у нас сверху - это честная плата за то, что мы им на халяву пользуемся, энто абсолютное требование юкоза, а мы платим своим "терпением")))))))))))))))))) кто-то не хочет быть беспл. рекламн. площадкой и я их где-то понимаю) вот сидишь ты лепишь, раскручиваешь, потом кто-то приходит и твоими трудами себя пытается раскрутить))))))))) но эт я тоже про "навязчивую" я полность согласна с тобой. Мало того, я и про Каштанку не хотела открывать отдельную тему, но тк Колибри настойчиво просила я открыла. Я понимаю зачем она просила, и честно ее предупредила, что каштанцы не особо интернетные люди, и что на форум сюда вряд ли придут..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 21:25 | Message # 1684 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Мало того, я и про Каштанку не хотела открывать отдельную тему, но тк Колибри настойчиво просила я открыла. Я понимаю зачем она просила, и честно ее предупредила, что каштанцы не особо интернетные люди, и что на форум сюда вряд ли придут.. а вот это молодец колибри) я ж не зря про "навязчивую" уточнила) а про каштанку не реклама! типа поди туды-купи се...))))))) это ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! на форуме соответственной тематики и это правильно. ...аааааааааааааа вы думали народ придет каштанский? эт не главное - каштанский народ должен быть на каштанском форуме в тепл. компании, а вот если народ туда сюда походит и что-то полезное может когда узнает - это хорошо! к тому ж тут "случайных" больше - вот пусть и смотрят про хорошее дело "каштанку" , а вдруг они "хотели, но не знали где" а "обидная раскрутка" это не так эт когда по твоему форуму пробегают орЯ заполошно "приходите к нам" и убегают без спасибо-пожалуйста а у нас вот теперь есть ты и мурзик, а это знаешь ли... дорогого стоит! хорошие люди.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 22.04.2011, 22:06 | Message # 1685 |
foreva
|
Quote (laitiona) с какими контактами? На тейковский форум нас очень приглашали. (Нас это маленькую группу энтузиастов, которые под руководством Людмилы тренируются, с показательными выступают...) но, было твердое условие: никаких контактных телефонов! и пр., т.е. пишите о группе, о занятиях, и всё. Так и нет нас на этом форуме, потому что рассказывать группе по дрессировке на ветках объявлений или личных страницах (где можно дать телефон) не интересно. Но это местные заморочки))))))) Ну их!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 22.04.2011, 22:13 | Message # 1686 |
foreva
|
Quote (laitiona) а у нас вот теперь есть ты и мурзик, а это знаешь ли... дорогого стоит! хорошие люди. Точно! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 23:43 | Message # 1687 |
абориген
|
Quote (laitiona) а у нас вот теперь есть ты и мурзик, а это знаешь ли... дорогого стоит! хорошие люди. спасибо! Да, я тоже очень раду знакомству! И с Колибри, Ларс и Казаном Уверена, что тут еще много хороших и интересных людей, но тк все пишут в основном в своих породных веточках- пока мало с кем знакома.. Quote (LarS) На тейковский форум нас очень приглашали. (Нас это маленькую группу энтузиастов, которые под руководством Людмилы тренируются, с показательными выступают...) но, было твердое условие: никаких контактных телефонов! и пр., т.е. пишите о группе, о занятиях, и всё. Так и нет нас на этом форуме, потому что рассказывать группе по дрессировке на ветках объявлений или личных страницах (где можно дать телефон) не интересно. Но это местные заморочки))))))) Ну их! С одной стороны, если человек потратился на сайт, вложился в его раскрутку, то понятное дело, что бесплатно рекламировать кого-то как-то странно, тут я согласна с Инной, другое дело, когда есть некий бартер -например, вы ведете какой-то блок форума про дрессировку, туда приходят люди, консультации по дрессировке с именитым инструктором, например, -и это помогает цитируемости их сайта-тоже не плохо. И вы рекламируетесь и им хорошо.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 23.04.2011, 00:59 | Message # 1688 |
foreva
|
Quote (LarS) но, было твердое условие: никаких контактных телефонов а! знай такую глупость) скалли взяли - исп. срок... Мурзик, не икалось?) обратно через петроградку ехали) вспоминали)))))))) а тел у мну нет) да и ночь блин...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Суббота, 23.04.2011, 01:05 | Message # 1689 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) smile скалли взяли - исп. срок... УРРРАААА!!!!!!!!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 23.04.2011, 01:21 | Message # 1690 |
foreva
|
Quote (Мурзик) УРРРАААА!!!!!!!! пока по кулачку на всех лапах))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 23.04.2011, 01:24 | Message # 1691 |
foreva
|
Quote (LarS) Посмотрите на девочку Скалли. Достоинств масса, судите сами: Раз- отдаётся сейчас. Два - всё в наличие: лапы, хвост, голова)) Три - красива снаружи, прекрасна внутри, Четыре - может жить в доме, во дворе и в квартире. Пять - обожает гулять и играть))) Шесть - имеет густую, мягкую шерсть. Семь - отдаётся БЕСПЛАТНО и насовсем!!!!!! А восемь - звоните, милости просим! надо начало на томищу переделать)
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Суббота, 23.04.2011, 01:43 | Message # 1692 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) Посмотрите на девочку Скалли. Достоинств масса, судите сами: Посмотрите на девочку Тому. Вы увидите массу достоинств: ну и далее по тексту:)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 23.04.2011, 01:58 | Message # 1693 |
абориген
|
Quote (laitiona) скалли взяли - исп. срок... ого!!!!!! Буду спать с кулачками на руках и ногах. Пусть повезет девице! потом поподробнее расскажи что за ручки, Скалли нам как родная уже 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 23.04.2011, 06:31 | Message # 1694 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Посмотрите на девочку Тому. Вы увидите массу достоинств: ну и далее по тексту:) Посмотрите на девочку Тому. масса достоинств - у нее "все дома" а главное красоты неописучей)
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Суббота, 23.04.2011, 06:46 | Message # 1695 |
ПМЖ
|
Quote (Vikenty) Буду спать с кулачками на руках и ногах. Пусть повезет девице! потом поподробнее расскажи что за ручки, Скалли нам как родная уже smile ага!!! Мурз сказал что еще хвост в кулачок скрутит 
|
| |
| |