|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Message # 1666 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| так я ж и пишу Quote (Vikenty) На сайте нашем мы нашу дрессировку не рекламируем, скорее рекламируем Баранова Алексея Юрьевича и площадку ДОСААФа в целом, тк мы агитбригада исторически от ДОССАФа.. это такой поличический ход был Реклама конечно, но по факту Каштанка то от рекламы Баранова не получает прибыль.. а площадка и коллеги по ней -это некое взаимодействие с агитбригадой, политический такой аспект получается, ну и нам хорошо, что лишний раз кто-то захочет просто дрессировку на площадке, а увидит нашу Каштанку. Т.е. реклама -это не всегда ж прибыль Больше того скажу, что наши инструктора мало что получают и от платных занятий, тк хозяственные нужды агитбригады часто они оплачивают, праздники, еще Каштанка старается Дине Михайловне на ее праздники дарить хорошие подарки.. Так что о прибыли разговора нет..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:04 | Message # 1667 |
абориген
| Расскажу как я пришла, увидела вконтакте группу дрессировочная площадка в Сосновке, написала Наталье, спросила про занятия и тд, сказали да, 300 р ,приходите. Пришла, было две группы, новички и те кто продвинутые уже в агитбригаде..Позанималась, если это так можно было назвать, тк Ума швырялась на всех и вся Занятие вела Ольга, занятие кончилось, я говорю кому платить деньги, она меня прашивает- а что в агитбригаду не хотите? Я -хм, какая нам агитбригада.. Она-будете помощником, без собаки ездить? Говорю-ну без собаку могу.. Ну Оля вообще очень хороший человек Вот так и ходим с 2009 г..я правда честно раза три за это время ездила без собаки на выступления, мне не трудно.. А сколько Оля провела индивидуальных занятий нам..Честно скажу, что платно вряд ли бы столько смогла ходить. Другое дело, что многие походят типа в агитбригаду на послушание, а потом пропадают, инструкторам конечно это обидно, раньше брали всех бесплатно и с нуля, а теперь тех, кто хоть что-то умеет..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:22 | Message # 1668 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Так что о прибыли разговора нет.. дык я это понимаю - просто потому, что знаю тебя и теперь каштанку через тебя и мурзика.... а если б не знала - то непонятно) - это и пытаюсь объяснить Quote (Vikenty) она меня прашивает- а что в агитбригаду не хотите? потому штаааа это ты! очень хороший человек Quote (Vikenty) а потом пропадают, инструкторам конечно это обидно обидно, но закономерно... не каждый готов это сделать своим досугом - для этого надо любить и идею и это дело и оч. хорошо понимать, для чего все это делается...думаю здесь много "случайных людей" и быть не может)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:23 | Message # 1669 |
foreva
| пеньки 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:24 | Message # 1670 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:24 | Message # 1671 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:24 | Message # 1672 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:25 | Message # 1673 |
foreva
|
суть местности) за спиной у мну тож новостройки)))))))) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:25 | Message # 1674 |
foreva
|

|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 18:46 | Message # 1675 |
ПМЖ
| laitiona, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Вот что значит профессионал!!!!!!!!! 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Message # 1676 |
foreva
| Vikenty, орхидеи - красота)))) Очень люблю цветочки разные, когда они на клумбе или у кого-то другого. Дома не держу, и всех друзей предупредила, что мне не дарить цветочки в горшочках. Не выживут. Их же поливать надо, землю рыхлить, ещё что-то... Забуду и все - гербарий, а не растение. Весна во-овсю и везде)))))))) Лирика. Quote (laitiona) у мну такое с добер сайтом было - мне сказали ну и что.... раз контакты вл. собак даны - значит коммерческий О, теперь понятно, почему на наших форумах тако строго с контактами и рекламой! Борьба с комИЕрцией!!!!!!! Понять бы еще кто с ней борется...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 22.04.2011, 19:51 | Message # 1677 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Занятие вела Ольга, занятие кончилось, я говорю кому платить деньги, она меня прашивает- а что в агитбригаду не хотите? Видимо чутьё у нее на хороших людей Quote (laitiona) суть местности) за спиной у мну тож новостройки))) Зато впереди лес!!!!! Красота. Пеньки, вода, небо... СОЛНЫШКО!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Message # 1678 |
foreva
|
Quote (LarS) Зато впереди лес!!!!! дык нет!!! это кусочек деревни посреди городской застройки))))))))))) ваще мой фотик как то фигово мусор фоткает)))))))))))))) там "на фото" ток зимой можно гулять в ост. время стекла набитые ровным слоем) Quote (Мурзик) , просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Вот что значит профессионал!!!!!!!!! льстите девушка! эт я плюнула на Баффи, которая меня нафиг посылала и окрестности пощелкала) пеньки правда действ. симпатичные.... как-то круто их зимой развалило спасибо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 20:28 | Message # 1679 |
foreva
|
Quote (LarS) , теперь понятно, почему на наших форумах тако строго с контактами и рекламой! Борьба с комИЕрцией!!!!!!! Понять бы еще кто с ней борется... с какими контактами? с рекламой да) эт я про форумы: кто-то борется с навязчивым спамом у кого-то есть договор на платную рекламу и тогда пускать рядом бесплатную просто не честно) вот на юкозе Г-баннер висит у нас сверху - это честная плата за то, что мы им на халяву пользуемся, энто абсолютное требование юкоза, а мы платим своим "терпением")))))))))))))))))) кто-то не хочет быть беспл. рекламн. площадкой и я их где-то понимаю) вот сидишь ты лепишь, раскручиваешь, потом кто-то приходит и твоими трудами себя пытается раскрутить))))))))) но эт я тоже про "навязчивую"
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 20:40 | Message # 1680 |
foreva
| а ваще зажмите за нас кулачки на ногах на ближ.часа 3)
|
| |
| |