|
LAITI`S BLOG
|
|
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 13:29 | Message # 1651 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| ой...нафлудила... 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 15:30 | Message # 1652 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Мурзик) ой...нафлудила... а кто-то разве против питерской весны? я ток за)))))))))) чет привалило меня работой... все лужи скоро пересохнут... у нас в скверике уже нету - ток грязюка осталась... Vikenty, я на такие только в магазине зырю - у мну оне не выживут)))))))))) меня только бегонии терпят и герань люблю))- махровая правда приказала долго жить... не нравится ей - сказала, что цветоводческие порывы у меня крайне редки 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 15:52 | Message # 1653 |
абориген
|
Quote (Мурзик) ой...нафлудила... Quote (laitiona) а кто-то разве против питерской весны? я ток за)))))))))) весна-это очень радостно! Quote (laitiona) чет привалило меня работой... как любит говорить моя маман -когда много работы-это лучше, когда работы нет совсем Quote (laitiona) Vikenty, я на такие только в магазине зырю - у мну оне не выживут)))))))))) у меня штук 20 орхидей, было больше, но от духоты некоторые заболели и померли зимой.. покупаю на распродажах и с рук, у таких же больных орхидееманией, правда не все цветут, их содержать не сложно, но некоторые очень сложно зацвести, т.к нужно создать особые условия..В Питере очень много орхидееманов, у некоторых огромные коллекции по 200 растений и более..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 15:57 | Message # 1654 |
ПМЖ
| Vikenty, ооо, у нас соседка (хозяйка Мурзиной подруги и коллеги Дальки) заболела энтим делом! у нее щас 3: белая, красная и розовая! Вот затащу ее в Каштанку (давно ей намекаю... она и к Гаевскому с нами ездила, и на Бутлерова...), поделишься с ней опытом!
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:43 | Message # 1655 |
foreva
| Мурзик, Отличные кадры, весенний Питер:))))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:43 | Message # 1656 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Вот так же хенд-мейд этот, по сути много технологий очень простых, и наверное каждый человек может творить, другое дело, что не каждому это интересно.. не согласная я!!!! технологий очень простых - да, творить - нет... потому у нас так много "вещей страшненьких") банально: лоскутки - пришить один к другому может каждый - да, подобрать в тон и слепить симпатичную композицию - нет красками по любой поверхности может покрасить каждый - да, придумать рисунок, подобрать цвета - нет. Quote (Vikenty) так же и в сайты вникать, кто-то попробует сделать, а кому-то проще даже самый простой сайт заказать..такой еще нюанс есть такая штука)))) я ее называю "здравая доля пофигизма" "собака для себя" вспомнилась если сайт "для себя" - тут уж насколько каждому пофиг на себя) кто-то попробует сделать - значит оно ему надо или просто интересно, или необходимо - денег нет кому-то проще даже самый простой сайт заказать - согласна - я вот очень простые по сути делаю - заказывают те, кто др. делом занят - им правильнее заниматься тем, что они знают (собаками например), а тем, чтоб сайт нормально работал - этим я занимаюсь. но поскольку сайт - это "ваше лицо или визитка" - то стараются заказать пусть простой, но свой. есть у меня "в опыте" набор чудных звонков: 1 "хочу сайт , но за 3 коп., т.к. он мне не нужен, но надо щеночков продать" а вообще у меня 1 сука и вяжется раз в год)))) - я им честно отвечаю - нафиг оно вам надо? попользуйтесь чужим готовым шаблоном - народ или юкоз)) или просто яндекс-фотками (загрузите и ссыль раздавайте). исходов 2: кто-то идет "лепить" , а кто-то упирается, делает, продает... потом сайт бросает...был у меня сайт одной собаки) они его заказали до рождения щенков, а потом ... после всего... сказали, что мы больше в жизни ее вязать не будем 2. хочу для питомника, но за 3 коп. - этих я просто не уважаю, при нынешней стоимости собак - сайт (в зависимости от породы) стоит либо как треть щенка, либо пол щенка, либо как щенок... посему для меня сайт питомника на готовом шаблоне - это как "г" фирма какая-то... когда фирме на "лицо" свое плевать. 3. вариант - жесть вообще... мне периодически теперь звонят граждане и говорят, у нас есть - нам на юкозе делали платно, но хотим чего-то своего теперь... мну их жалко... т.к. когда я говорю что все шаблоны юкоза БЕСплатные - они очень удивляются(((( ну и еще куча вариантов Quote (Vikenty) Конечно если нужен коммерческий сайт, то его нужно заказывать и движок к нему и дизайн, и заказывать продвижение.. а как иначе. зачем? движок к хорошему комм. сайту? ну и собссно, что такое коммерческий... это получение любой прибыли. кстати давно хотела спросить - занятия в каштанке платные или нет? вызвать каштанку на простой дет. праздник - платно или нет? дрессировка предлагается на сайте каштанки - платная или бес...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:45 | Message # 1657 |
foreva
|
Quote (Vikenty) у меня штук 20 орхидей для меня это уже подвиг не достижимый! респект! ими жжж ... заниматься надо 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:47 | Message # 1658 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) занятия в каштанке платные или нет? вызвать каштанку на простой дет. праздник - платно или нет? дрессировка предлагается на сайте каштанки - платная или бес... занятия в Каштанке - бес!!! вызвать - бес!!! дрессировка для тех кто совсем ничего не умеет - платно...но не на каштанских занятиях-репетициях, а в др.время... А если кто-то боль-мень послушный и готов тренироваться и выступать с нами - добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:48 | Message # 1659 |
ПМЖ
| kazan, спасибо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:57 | Message # 1660 |
foreva
|
Quote (Мурзик) вызвать - бес!!! суперско - а почему тоды не написано?))))))))) буду вас рекламировать))))))) Quote (Мурзик) дрессировка для тех кто совсем ничего не умеет - платно...но не на каштанских занятиях-репетициях, а в др.время... на сайте предлагается дрессировка вообще (в смысле не каштанская)))эт я не "вредничаю")) эт я о том, как легко придраться к коммерчицкому варианту и доказать всяким баранам весьма сложно, что лично ты с этого прибыли не получаешь))))))) у мну такое с добер сайтом было - мне сказали ну и что.... раз контакты вл. собак даны - значит коммерческий 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:06 | Message # 1661 |
абориген
|
Quote (laitiona) не согласная я!!!! технологий очень простых - да, творить - нет... потому у нас так много "вещей страшненьких") банально: лоскутки - пришить один к другому может каждый - да, подобрать в тон и слепить симпатичную композицию - нет красками по любой поверхности может покрасить каждый - да, придумать рисунок, подобрать цвета - нет. хм, а как же Малевич с его черным квадратом, или Маяковский с коммунистической бредятиной в японском стиле и высокими словами о любви втроем Было бы желание, на каждого творца найдется свой любитель. Quote (laitiona) зачем? движок к хорошему комм. сайту? у меня вот муж делает сайты для работы, у них там и программист движки делает, и дизайнер дизайнерит, и муж концепцию придумывает Такой вот серьезный подход. Quote (laitiona) кстати давно хотела спросить - занятия в каштанке платные или нет? вызвать каштанку на простой дет. праздник - платно или нет? дрессировка предлагается на сайте каштанки - платная или бес... Пригласить Каштанку выступить где-то бесплатно, один раз правда нам подарили большой торт Но вообще мы и без тортов рады выступить, мы для этого и существуем Послушка стоит 300 р за занятие -в субботу в 18 00 и в воскресенье в 11 00, есть группа на Техноложке у Натальи Кореньковой, там ОКД, потом сдача на диплом, если есть желание. Если человек хочет именно в коллектив, готов ездить на выступления и заниматься, то занятия Каштанки бесплатны и послушка тоже, но конечно собака должна какие-то навыки иметь. Раньше брали и щенков бесплатно, но на деле оказывается, что походят, позанимаются и пропадают.. Сейчас Ольга не приезжает вести занятия, но вот она брала и подобрашек бесплатно на занятия, т.е. тех, кто взял собаку в приюте, как другие наши инструктора не знаю, могу узнать.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:06 | Message # 1662 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) на сайте предлагается дрессировка вообще (в смысле не каштанская))) вообще - платная, конечно. 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:08 | Message # 1663 |
абориген
| На сайте нашем мы нашу дрессировку не рекламируем, скорее рекламируем Баранова Алексея Юрьевича и площадку ДОСААФа в целом, тк мы агитбригада исторически от ДОССАФа.. это такой поличический ход был чтобы не было непонимания, цены, которые я писала выше это наших инструкторов, у Баранова надо узнавать его цены, я не в курсе.
Post edited by Vikenty - Пятница, 22.04.2011, 17:12 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:32 | Message # 1664 |
foreva
|
Quote движок к комм. сайту? дабы присутствующих не путать) - движок, это жаргонное выражение, правильное название – программный комплекс управления сайтом. сомневаюсь, что о нем задумывается гражданин обычный или директор трансп. холдинга например)))) у "гражданина это сводится к тому, что "хачу сам фотко вставлять и не платить за обслуживание" - посему пусть не оч. красивый, но "сам" ...аааа? эта программа денег стоит?? тоды пойду на юкоз))))))) а директору ваще пофиг как оно длелается - "я заплатил - я хочу видеть ", а как вы это сделаете - это ваши проблемы. но суть комм. остается ибо продажа транспорта или щенка или услуги - это коммерция. и в 99% реклама - тоже... посему если ты от чистого сердца рекламируешь друзей, не получая лично ни копейки от их деятельности - приходится доказывать, что ты не трамвай.... Vikenty, http://kashtanka.my1.ru/index/1/0-18 это! реклама) Quote (Vikenty) Было бы желание, на каждого творца найдется свой любитель. я не про любителей экстрима, к тому ж малевич идею-то по сути потырил) и соббсно даж малевич интереснее безвкусно сшитых лоскутков)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Message # 1665 |
foreva
| все - нихачу про работу)))))))))))) мне клиент звонил злющий, что я нифига не сделала ща накроется моя "коммерция" медным тазом))))) а я сижу пенькИ зырю на фотках 
|
| |
| |