ВКУСНЯТИНКА
|
|
Aliya | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 17:48 | Message # 526 |
совсем свой
Group: Проверенные
Posts: 573
Status: Offline
| А вы не пробовали специи от маги? я как то попробовала "колбаски по французки",там специи и кишок,в который фарш нужно ,ээээээээ,сувать(заполнять кишок),и 20 минут в духовке.Это таким объедением оказалось.Теперь каждые выходные готовлю.
Случайности не случайны
|
|
| |
Доси | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 18:18 | Message # 527 |
активный
Group: Проверенные
Posts: 346
Status: Offline
| Lationa!!!!! Я тоже селедку искала. Нашла:к примеру-смотрим сверху 1- оливка, 2 - селедка. И так на каждой шпажке.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:21 | Message # 528 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
|
Quote (Aliya) А вы не пробовали специи от маги? Я ФАНАТ МАГГИ, А КОЛИБРИ НЕТ)
Quote (Доси) сверху 1- оливка вот мне это на фото кажется личи - личи это фрукт
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Доси | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 21:01 | Message # 529 |
активный
Group: Проверенные
Posts: 346
Status: Offline
| Ну, я думаю, пусть нас рассудит Kolibri. Не пробовала, могу и ошибаться, что на любой шпажке 2-ой слой сверху - селедка.Загадка!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
|
| |
|
kolibri | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Message # 531 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline
|
Quote (laitiona) Я ФАНАТ МАГГИ, А КОЛИБРИ НЕТ) ню, да .... у мну с ним пищевая несовместимость
я люблю каждый раз что-то новое намешивать под настроение
Aliya, готовьте , фотайте и приносите , можно и без их специй , главное кишки . Даже интересно посмотреть на результат , а что вы в фарш добавляете кроме специй магги?
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Vikenty | Date: Понедельник, 16.01.2012, 01:09 | Message # 532 |
абориген
Group: Проверенные
Posts: 1861
Status: Offline
| Ничего себе какая тут вкуснятина
Quote (Aliya) А вы не пробовали специи от маги? я как то попробовала "колбаски по французки",там специи и кишок,в который фарш нужно ,ээээээээ,сувать(заполнять кишок),и 20 минут в духовке.Это таким объедением оказалось.Теперь каждые выходные готовлю.
как не пробовали, я уже тут писала про эти колбаски! Я тоже часто их делаю, то из говядины то из свинины.
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
Vikenty | Date: Понедельник, 16.01.2012, 01:12 | Message # 533 |
абориген
Group: Проверенные
Posts: 1861
Status: Offline
| Из затейливого - мой пробный пирог из дрожжевого теста с мясом и грибами Кот-бархатный живот
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 02:21 | Message # 534 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
|
Quote (kolibri) яблочко было у друзей вот селедка...
Quote (kolibri) вот ещё пару фоток для воображения пипееееееццццц - все... под скрип мозгов дошло что это яйца сверху!))))))
а ты личи чищеные консервированые видела?
-------------------
Vikenty, внешность изумительная!!!!!!! красота
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Vikenty | Date: Понедельник, 16.01.2012, 15:27 | Message # 535 |
абориген
Group: Проверенные
Posts: 1861
Status: Offline
| Я личи пробовала свежий, как ягодка, которую нужно очистить, ковырнешь ногтем и кожура снимается, а внутри белая ягодка с косточкой. Ничего на вкус. Еще есть очень похожая ягодка -лонган, как личи только покруглее и кожица гладкая, по вкусу примерно тоже самое, но как-то более приятнее, и тоже надо чистить. Я правда селедку больше люблю, чем ягодки.
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
LarS | Date: Понедельник, 16.01.2012, 16:45 | Message # 536 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 3648
Status: Offline
| kolibri, Ты на все руки мастерица. Настоящее новогоднее угощение соорудила. И оливье такой нарядный, а уж клубочки разные Сижу и облизываюсь от фантазий)))))))
Vikenty, Шикарный кот!!!!! и вкусный, наверное))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Понедельник, 16.01.2012, 16:50 |
|
| |
toyks | Date: Суббота, 11.02.2012, 02:08 | Message # 537 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 3889
Status: Offline
| kolibri, я чуть слюнями не захлебнулась ...предупреждать надо,о такой аппетитности=)
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 15.02.2012, 22:57 | Message # 538 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline
|
Quote (toyks) kolibri, я чуть слюнями не захлебнулась ...предупреждать надо,о такой аппетитности=) toyks, сорри
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 16.02.2012, 04:00 | Message # 539 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
|
Quote (kolibri) toyks, сорри biggrin а яяяяя прискакалаааа ... думала че нового интересного накулинарила) у меня в этом творч. кризис
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kazan | Date: Вторник, 21.02.2012, 12:11 | Message # 540 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 9977
Status: Offline
|
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |