|
Территория лошади
|
|
| Vikenty | Date: Вторник, 17.01.2012, 01:35 | Message # 391 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хорош Киса, реконструкция впечатляет -интересно получилось.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 17.01.2012, 14:54 | Message # 394 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Chelsea) и репортажи в стиле "хроника галопирующего фоторафа"!!! ну вы блин приколисты все) нет! мы будем гулять в обнимку - хрустеть сушками - и я ему буду фотки показывать и консультироваться))
Quote (kolibri) ак грива то отрастёт рано или поздно wink laitiona, готовь гребень biggrin cry растеет)))
про я и гриву на самом деле грива прекрасно и без меня растет)) эт я с криком о! грива! о! дело! к Маше пристаю... ...а я всегда пристаю) чувствую скоро по башке сушкой получу я хожу и ною - дайдайдайййййте че-нить поделать (опилки недоразгребенные замерзли))) нет, никому не жалко... делай себе на здоровье.. только нечего))))))))))))) сначала я думала одна такая - потом о ура-ура меня взяли мебель мастерить - а Марина, которая там работает и вообще правая Машина рука и замечательнейший человек и работы с лошадьми у нее много, сказала "уууу опять без меня, в мой выходной"........ и я поняла, что дела там нарасхват... вот ..хожу... выдумываю "искусственные трудности"... это все смешно конечно.... а если серьезно....
если серьезно, я прониклась огромным уважением, в первую очередь к Маше (Маш - респект!) , как к организатору этой очень душевной "территории" я думаю всем известно - какой хозяин - такое и предприятие) так вот когда работа построена так, что "по-делать нечего" - это очень дорогого стоит везде чистота, красота, каждый четко выполняет свои обязанности, все форсмажоры купируются на корню, все проблемы решаются быстро и четко и.... лучший сюрпрайз - это отсутствие сюрпрайзов)) а главное результат результат в виде 12 довольных мордочек и толстых поп, и хитрых ушей, и улыбающихся глаз - счастливых! спокойных! лошадей.
.........
странная вещь сушки вот ходишь по конюшне и весело ими хрустишь вместе с лошадьми...вкуснотищщщааааа.... попробовала дома погрызть - фигня какая-то 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| zlaia@ | Date: Вторник, 17.01.2012, 17:33 | Message # 396 |
заходящий
| Спасибо огромное за добрые слова. Засмущали прям. Когда дело любимое, и ты знаешь, ради чего, вернее, ради кого ты всё это делаешь, и делается всё легко. И куча людей находится, проникающихся идеей. На самом деле это была моя мечта, создать такое место, где хорошо будет всем. Вроде получается. Я и счастлива. Нам всего-то 1,5 года. Есть куда расти. И самая главная награда для меня это толстопопые наглые рожи, вечно выпрашивающие сушки. Их только на паперть ставить с такими мордами, которые они иногда корчат.
На счёт сушек, кстати, очень верное наблюдение. Дома какая-то сухая фигня. А на конюшне почти деликатес 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
Post edited by zlaia@ - Вторник, 17.01.2012, 17:38 |
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 17.01.2012, 21:26 | Message # 397 |
foreva
|
Quote (laitiona) странная вещь сушки biggrin вот ходишь по конюшне и весело ими хрустишь вместе с лошадьми...вкуснотищщщааааа.... попробовала дома погрызть - фигня какая-то biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (zlaia@) На счёт сушек, кстати, очень верное наблюдение. Дома какая-то сухая фигня. А на конюшне почти деликатес biggrin Это конюшенная биоэнергетика Кисопортреты и Киса на реконструкции - красота просто. Хорош!!!!! А грива отрастает 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Message # 398 |
активный
| Вообщеб энергетика лошади - это СИЛА!!!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 12:59 | Message # 399 |
foreva
|
Quote (zlaia@) Их только на паперть ставить с такими мордами, которые они иногда корчат. представила
Quote (LarS) Это конюшенная биоэнергетика мааагия и заговор на сушки)) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 18.01.2012, 14:39 | Message # 400 |
foreva
| вот не конь в яблоках , а конь в сушках должен быть
тема для весёлого фотошопа , laitiona .
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 18:48 | Message # 401 |
foreva
|
Quote (kolibri) тема для весёлого фотошопа wink , laitiona . хтоб сделал)))
так чет кисо-тема пошла.. эт я пытаюсь и пару новеньких фот кинуть и старые догрести)
а! у нас в вагончике бабочка - живая)) вот блин и зима....
киса РАБОООТАЕТ киса горд собой .. кисе нравится работать, а чО...
идем в одну сторону
там кушаем))

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 18:49 | Message # 402 |
foreva
| идем в др. сторону

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 18:53 | Message # 403 |
foreva
|
и там кушаем)))
еще одна биомагия конюшни)))))) - они когда вечером домой приходят быстро на сено накидываются... при чем кисыч так рот набивает, что порой "сушффко не лефзфет" - факт! в леваде де они гуляют они целый день жуют тоже самое! сено)))
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Message # 404 |
заходящий
| Да, Кошак в эти моменты горд собой! Он ведь кормит всю конюшню! Прошлой зимой был забавный случай. Снегу-то навалило ого-го! Кошак утащился в дальний конец левады, и идти за ним проваливаясь в снег выше колена было удовольствие ещё то. По этому мы взяли Зарину, что бы привезти сено. Зарина- девушка молодая и бодрая, рвала волокушу с места в рысь, по поводу чего рулон мы теряли несколько раз А если не теряли сразу, то у нас была скоростная доставка рулонов, и мы его всё равно теряли на каком-нибудь повороте.. Тогда ещё и по левадам развозили, что бы наши оглоеды на прогулке не скучали. Пару раз мы еле-еле вписались в ворота левады, которые были сделаны такого размера, что бы трактор въезжал туда не напрягаясь. Но мы вписывались с трудом. Потому, что мадам пёрло, и она пёрла. А какие-то ворота, это так, мелочи. Киса стоял у ограды и выпрыгивал из шкуры. "Дайте я покажу как надо!!! Эта дура ничего не умеет!!!" Мы валялись 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 19:50 | Message # 405 |
foreva
|
Quote (zlaia@) "Дайте я покажу как надо!!! Эта дура ничего не умеет!!!" 
|
| |
| |