Суббота, 03.01.2026, 01:31

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Территория лошади
laitionaDate: Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Message # 361
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

спасиб девченки - да... впечатления у меня впечатляющие)))

Quote (kolibri)
пасибо девочкам и лошадке , что сберегли тебя для нас

ой эт точно)))!!! а так же за супер настроение))

Quote (LarS)
А вы с Кисой хорошо смотритесь))))) Правда-правда.

biggrin спасиб))

Quote (kolibri)
Будешь конефоткорр в стремени

Quote (LarS)
фотая на ходу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нееееее я лучше пИшком фотать буду,
а то вот как-то галоп с чужим фотиком в руке меня больно сильно впечатлил)))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ДосиDate: Воскресенье, 15.01.2012, 15:09 | Message # 362
активный
Group: Проверенные

Laitiona!!!!! Тысячу раз спасибо!!!!!!!!

Во-первых, за репортаж!!!!! Люблю я лошадей!!! Нет ничего красивее, чем скачучая лошадь и быстро бегущая( почти летящая) собака! Во-вторых, за рассказ!!!!!!! Смеялась до слез, потому что - это я, только без фотоаппарата!!! Какая Вы молодец!!!!!
Когда меня сажали на лошадь, я почему то сползала вниз по другому лошадиному боку! Так продолжалось довольно долго!
Почему то всем хотелось, чтобы я проехала (в тот момент о себе этого сказать не могу). А когда я ТАМ закрепилась, я не знаю,
что я сделала и чем, но вконец измученная посадочной процедурой лошадь.....сразу поскакала! А мне казалось, что она летела!
В тот момент я уже просто на ней лежала. Нас остановили. Как я оказалась на земле - не помню.Но вот только тогда мне стало страшно. Страх прошел, а любовь к лошадям и желание все же "прогорцевать" стали еще сильней!!!!

Огромное Вам спасибо еще раз, "Всадник с букетом"!!!!!

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

laitionaDate: Воскресенье, 15.01.2012, 15:21 | Message # 363
foreva

Доси, biggrin спасиб))
Киса спокойный и терпеливый - это я болванка все позабыла))

мне почему-то падать не страшно
уточняю))! "большим спортом" я не занималась никогда, а в любительском и в далеееееком детстве летала много..
через барьер не хорошо... как-то взяла вперед лошади))) история сродни с фотоаппаратом..
но тогда мне купили контактные линзы!!! biggrin
а первые линзы были вещью дорогущей и вполне экзотической...
а лошадь!! был спокойный и толстенький - барьерчик низенький! но я почему-то вдруг впала в панику абсолютную , что ежли что..... и ежли я их потеряююю..... в общем домой лучше не приходить и вот так в ужасе зажмурив глаза (чтоб линзы не вылетели)))) и улетела...

а когда падаешь на ходу, при обучении со спокойной лошадки, просто потому, что не удержал равновесие - это не страшно...
ибо по сути не падаешь, а тихо сползаешь)) и в реале шлепаешься не с полной высоты лошади, а с высоты ног, а шлепнуться с метра можно, главное уметь падать.............................. сказала я пытаясь вспомнить как это делается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

доберман

ДосиDate: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Message # 364
активный

Laitiona! А у меня это были первые "скачки" и, пожалуй, последние. Хотя ....кто знает.Ведь желание-то осталось!

VikentyDate: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Message # 365
абориген

Инна -ты герой!!! Рассказ просто захватывающий, будто вместе с тобой скакала на Кисе, было, честно говоря, страшновато biggrin
Мы в деревне с детства ездили на лошадях, но или шагом или рысью, пару раз когда переходили на галоп, я падала, благо у нас там лошади такие по типу как тяжеловозы -низкие и толстенькие, падать было не сильно больно, но у нас там по простому -без седел и разных приспособ. А ты прямо мастер езды! Я бы наверное сейчас побоялась так скакать в полях.
Спасибо девочкам из Территории лошади, что приобщают тебя к такому делу, это интересно, а уж нам как интересно читать такие реалистичные рассказы!

http://kashtanka.my1.ru

laitionaDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:15 | Message # 366
foreva

Quote (Vikenty)
так скакать в полях.

Quote (Vikenty)
вместе с тобой скакала на Кисе, было, честно говоря, страшновато

wacko wacko biggrin дык ктожж скакал то??????? хто мастер??????????
эт он... поскакал немножко... а я как прищепка сверху болталась))))))))) не свалилась и то Щастье biggrin biggrin biggrin biggrin

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:17 | Message # 367
foreva

Quote (Доси)
кто знает.Ведь желание-то осталось!

желания надо реализовывать!
ссылкой поделюсь - тема о "желаниях и возможностях" wink

Бесстрашные бабушки....и несмирившиеся толстушки.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=124201

доберман

VikentyDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:31 | Message # 368
абориген

Quote (laitiona)
дык ктожж скакал то??????? хто мастер??????????
эт он... поскакал немножко... а я как прищепка сверху болталась))))))))) не свалилась и то Щастье

болтаться сверху и не упасть -это уже большое мастерство! Я вот галопом совсем не могу, теперь даже боюсь, а рысью тоже еще надо удержаться наверху, а ты говоришь "кто мастер" biggrin

laitionaDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Message # 369
foreva

так галопом легче) на нем не "трясет"

доберман

ДосиDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Message # 370
активный

Laitiona!! Спасибо за ссылку.С удовольствием почитала! Буду надеяться....

VikentyDate: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Message # 371
абориген

Quote (laitiona)
так галопом легче) на нем не "трясет"

зато страшнее, дух перехватывает biggrin Я вот тебя читала и у меня аж дух захватило, как вы там вдруг поскакали, да еще и в поле biggrin
Фото тоже мне понравились, эти фото из серии не красоты, а передачи настроения и ощущения, собаки, лошади, снег -здорово! Можно представить себя охотником времен царской России, верхом на лошади, рядом собаки, я к охоте отношусь негативно, но вот чисто картинкой мне это нравится. А говоришь "не герой", скакала, да еще и фоткала, не, ты мастер, точно тебе говорю!

zlaia@Date: Воскресенье, 15.01.2012, 21:35 | Message # 372
заходящий

Герой-герой! Я подтвеждаю!
Соблазнила я Инну только на "пошагать", и тут такая подстава с галопом. Для всех, кстати.
У меня рысаки, они же с крышами оторванными напрочь. Кураж испытывался на ипподроме по молодости, а Кобра... в общем у неё в крови. КрОви-то ого-го! (Типа похвасталась wink Они прямую видят и усё. Лететь. И не дай Бог кто впереди. Надо догнать и перегнать.) Рысачьё- оно всё такое.
Так вот когда Света на Верном стартанула, а Инна с Кошаком ломанули следом, да ещё и в сторону дома, чего категорически делать низзззя, потому как кони к дому растаскивают, я думала всё, идти мне домой пешком. Потому, как моя жаба, которая кобыла, сжалась в пружину, закатила мне истерику, и приготовилась к вертикальному взлёту. Кураж сзади тоже бунтовал, потому как поскОкать по полям очень любит. И впереди всех, наперегонки с ветром. Плюс ко всему в прошлом это два спортсмена, два конкурных бойца.
Ко всему прочему мы ездим без железа. И не потому, что мы какие-то там отневзоренные, а потому, что Куражу в своё время в покатухах порвали рот, и у него шрам в уголке губ, на который железо как раз ложиться. А Кобру так надёргали довольно строгой железякой в тех же покатухах, что один вид трензеля вызывает у неё панику.
По этому у нас с Мариной была очень сложная задача сдержать этот сгусток энергии, что бы они нас не разнесли к дому вслед за ускОкавшими конями. Немного с ними подравшись, в основном словесно, мы таки уговорили их на неспешную рысь.
Вот чем мне нравится Киса, что он надёжный, как скала. На него сажаешь любого чайника, главное, что бы хоть как-то баланс држал, и ставишь в хвост любой лошади. И он честно человека возит аки вазу хрустальную. На другого коня я бы Инну не посадила. Фотограф- товарисч ценный, и его надобно беречь!
Света тоже чайник. Она только в конце лета начала ездить, и то регулярно прогуливая свой раз в неделю. Это был её первый галоп в поле на СВОЕЙ лошади. И она была настолько счастлива, что у меня духу не хватило выругать её как следует. Но она сама всё осознала biggrin

Пансионат для ветеранов Территория лошади
"Я знаю людей, которые любят..."

kolibriDate: Воскресенье, 15.01.2012, 23:37 | Message # 373
foreva

Quote (zlaia@)
И он честно человека возит аки вазу хрустальную.

Quote (zlaia@)
Фотограф- товарисч ценный, и его надобно беречь!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Киса СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Понедельник, 16.01.2012, 02:17 | Message # 374
foreva

Quote (zlaia@)
Герой-герой! Я подтвеждаю!

фсе засмущалась)) переквалифицируюсь в пошивальщики веревочек к пледикам ))))))

Quote (zlaia@)
кобыла, сжалась в пружину, закатила мне истерику, и приготовилась к вертикальному взлёту. Кураж сзади тоже бунтовал

biggrin вот ... все самое интересное пропустили.... шучу:D biggrin biggrin
..мы там скОкали, а сзади стока экспрессиииииии... хотя мож и хорошо))
я б если видела, локти б обкусала, что без фотика biggrin .. ну да.... манЯкФотографический))

Quote (zlaia@)
Но она сама всё осознала

biggrin biggrin biggrin но не раскаялась... я тож осознала и не раскаялась - столько жизненного позитива дорогого стоит)

Quote (zlaia@)
приготовилась к вертикальному взлёту

надо фотошопину смастерить на фоне Байконура))

Quote (kolibri)
Киса СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!

lol "угу - сказала Маша - Клуб Любителей Кошака размножается))))))))"
tongue мы себе майки к лету соорудим с аббревиатурой КЛК

доберман

Jenny_LiDate: Понедельник, 16.01.2012, 03:30 | Message # 375
ПМЖ

Quote (laitiona)
мы себе майки к лету соорудим с аббревиатурой КЛК

Секта! surprised
biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ