|
Территория лошади
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Message # 361 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| спасиб девченки - да... впечатления у меня впечатляющие)))
Quote (kolibri) пасибо девочкам и лошадке , что сберегли тебя для нас ой эт точно)))!!! а так же за супер настроение))
Quote (LarS) А вы с Кисой хорошо смотритесь))))) Правда-правда. спасиб))
Quote (kolibri) Будешь конефоткорр в стремени Quote (LarS) фотая на ходу нееееее я лучше пИшком фотать буду, а то вот как-то галоп с чужим фотиком в руке меня больно сильно впечатлил)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 15:09 | Message # 362 |
активный
Group: Проверенные
| Laitiona!!!!! Тысячу раз спасибо!!!!!!!!
Во-первых, за репортаж!!!!! Люблю я лошадей!!! Нет ничего красивее, чем скачучая лошадь и быстро бегущая( почти летящая) собака! Во-вторых, за рассказ!!!!!!! Смеялась до слез, потому что - это я, только без фотоаппарата!!! Какая Вы молодец!!!!! Когда меня сажали на лошадь, я почему то сползала вниз по другому лошадиному боку! Так продолжалось довольно долго! Почему то всем хотелось, чтобы я проехала (в тот момент о себе этого сказать не могу). А когда я ТАМ закрепилась, я не знаю, что я сделала и чем, но вконец измученная посадочной процедурой лошадь.....сразу поскакала! А мне казалось, что она летела! В тот момент я уже просто на ней лежала. Нас остановили. Как я оказалась на земле - не помню.Но вот только тогда мне стало страшно. Страх прошел, а любовь к лошадям и желание все же "прогорцевать" стали еще сильней!!!!
Огромное Вам спасибо еще раз, "Всадник с букетом"!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 15:21 | Message # 363 |
foreva
| Доси, спасиб)) Киса спокойный и терпеливый - это я болванка все позабыла))
мне почему-то падать не страшно уточняю))! "большим спортом" я не занималась никогда, а в любительском и в далеееееком детстве летала много.. через барьер не хорошо... как-то взяла вперед лошади))) история сродни с фотоаппаратом.. но тогда мне купили контактные линзы!!! а первые линзы были вещью дорогущей и вполне экзотической... а лошадь!! был спокойный и толстенький - барьерчик низенький! но я почему-то вдруг впала в панику абсолютную , что ежли что..... и ежли я их потеряююю..... в общем домой лучше не приходить и вот так в ужасе зажмурив глаза (чтоб линзы не вылетели)))) и улетела...
а когда падаешь на ходу, при обучении со спокойной лошадки, просто потому, что не удержал равновесие - это не страшно... ибо по сути не падаешь, а тихо сползаешь)) и в реале шлепаешься не с полной высоты лошади, а с высоты ног, а шлепнуться с метра можно, главное уметь падать.............................. сказала я пытаясь вспомнить как это делается 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Message # 364 |
активный
| Laitiona! А у меня это были первые "скачки" и, пожалуй, последние. Хотя ....кто знает.Ведь желание-то осталось!
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Message # 365 |
абориген
| Инна -ты герой!!! Рассказ просто захватывающий, будто вместе с тобой скакала на Кисе, было, честно говоря, страшновато Мы в деревне с детства ездили на лошадях, но или шагом или рысью, пару раз когда переходили на галоп, я падала, благо у нас там лошади такие по типу как тяжеловозы -низкие и толстенькие, падать было не сильно больно, но у нас там по простому -без седел и разных приспособ. А ты прямо мастер езды! Я бы наверное сейчас побоялась так скакать в полях. Спасибо девочкам из Территории лошади, что приобщают тебя к такому делу, это интересно, а уж нам как интересно читать такие реалистичные рассказы!
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:15 | Message # 366 |
foreva
|
Quote (Vikenty) так скакать в полях. Quote (Vikenty) вместе с тобой скакала на Кисе, было, честно говоря, страшновато дык ктожж скакал то??????? хто мастер?????????? эт он... поскакал немножко... а я как прищепка сверху болталась))))))))) не свалилась и то Щастье 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:17 | Message # 367 |
foreva
|
Quote (Доси) кто знает.Ведь желание-то осталось! желания надо реализовывать! ссылкой поделюсь - тема о "желаниях и возможностях"
Бесстрашные бабушки....и несмирившиеся толстушки. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=124201
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:31 | Message # 368 |
абориген
|
Quote (laitiona) дык ктожж скакал то??????? хто мастер?????????? эт он... поскакал немножко... а я как прищепка сверху болталась))))))))) не свалилась и то Щастье
болтаться сверху и не упасть -это уже большое мастерство! Я вот галопом совсем не могу, теперь даже боюсь, а рысью тоже еще надо удержаться наверху, а ты говоришь "кто мастер" 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Message # 369 |
foreva
| так галопом легче) на нем не "трясет"
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Message # 370 |
активный
| Laitiona!! Спасибо за ссылку.С удовольствием почитала! Буду надеяться....
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Message # 371 |
абориген
|
Quote (laitiona) так галопом легче) на нем не "трясет"
зато страшнее, дух перехватывает Я вот тебя читала и у меня аж дух захватило, как вы там вдруг поскакали, да еще и в поле Фото тоже мне понравились, эти фото из серии не красоты, а передачи настроения и ощущения, собаки, лошади, снег -здорово! Можно представить себя охотником времен царской России, верхом на лошади, рядом собаки, я к охоте отношусь негативно, но вот чисто картинкой мне это нравится. А говоришь "не герой", скакала, да еще и фоткала, не, ты мастер, точно тебе говорю!
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 21:35 | Message # 372 |
заходящий
| Герой-герой! Я подтвеждаю! Соблазнила я Инну только на "пошагать", и тут такая подстава с галопом. Для всех, кстати. У меня рысаки, они же с крышами оторванными напрочь. Кураж испытывался на ипподроме по молодости, а Кобра... в общем у неё в крови. КрОви-то ого-го! (Типа похвасталась Они прямую видят и усё. Лететь. И не дай Бог кто впереди. Надо догнать и перегнать.) Рысачьё- оно всё такое. Так вот когда Света на Верном стартанула, а Инна с Кошаком ломанули следом, да ещё и в сторону дома, чего категорически делать низзззя, потому как кони к дому растаскивают, я думала всё, идти мне домой пешком. Потому, как моя жаба, которая кобыла, сжалась в пружину, закатила мне истерику, и приготовилась к вертикальному взлёту. Кураж сзади тоже бунтовал, потому как поскОкать по полям очень любит. И впереди всех, наперегонки с ветром. Плюс ко всему в прошлом это два спортсмена, два конкурных бойца. Ко всему прочему мы ездим без железа. И не потому, что мы какие-то там отневзоренные, а потому, что Куражу в своё время в покатухах порвали рот, и у него шрам в уголке губ, на который железо как раз ложиться. А Кобру так надёргали довольно строгой железякой в тех же покатухах, что один вид трензеля вызывает у неё панику. По этому у нас с Мариной была очень сложная задача сдержать этот сгусток энергии, что бы они нас не разнесли к дому вслед за ускОкавшими конями. Немного с ними подравшись, в основном словесно, мы таки уговорили их на неспешную рысь. Вот чем мне нравится Киса, что он надёжный, как скала. На него сажаешь любого чайника, главное, что бы хоть как-то баланс држал, и ставишь в хвост любой лошади. И он честно человека возит аки вазу хрустальную. На другого коня я бы Инну не посадила. Фотограф- товарисч ценный, и его надобно беречь! Света тоже чайник. Она только в конце лета начала ездить, и то регулярно прогуливая свой раз в неделю. Это был её первый галоп в поле на СВОЕЙ лошади. И она была настолько счастлива, что у меня духу не хватило выругать её как следует. Но она сама всё осознала 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 23:37 | Message # 373 |
foreva
|
Quote (zlaia@) И он честно человека возит аки вазу хрустальную. Quote (zlaia@) Фотограф- товарисч ценный, и его надобно беречь! Киса СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 02:17 | Message # 374 |
foreva
|
Quote (zlaia@) Герой-герой! Я подтвеждаю! фсе засмущалась)) переквалифицируюсь в пошивальщики веревочек к пледикам ))))))
Quote (zlaia@) кобыла, сжалась в пружину, закатила мне истерику, и приготовилась к вертикальному взлёту. Кураж сзади тоже бунтовал вот ... все самое интересное пропустили.... шучу:D ..мы там скОкали, а сзади стока экспрессиииииии... хотя мож и хорошо)) я б если видела, локти б обкусала, что без фотика .. ну да.... манЯкФотографический))
Quote (zlaia@) Но она сама всё осознала но не раскаялась... я тож осознала и не раскаялась - столько жизненного позитива дорогого стоит)
Quote (zlaia@) приготовилась к вертикальному взлёту надо фотошопину смастерить на фоне Байконура))
Quote (kolibri) Киса СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! "угу - сказала Маша - Клуб Любителей Кошака размножается))))))))" мы себе майки к лету соорудим с аббревиатурой КЛК
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Понедельник, 16.01.2012, 03:30 | Message # 375 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) мы себе майки к лету соорудим с аббревиатурой КЛК Секта! 
|
| |
| |