|
Территория лошади
|
|
| laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 15:18 | Message # 376 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
подснежники)
завис))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 15:18 | Message # 377 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Message # 378 |
foreva
|
нИ пАйду!

|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 16.01.2012, 16:29 | Message # 379 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (zlaia@) Вот чем мне нравится Киса, что он надёжный, как скала. На него сажаешь любого чайника, главное, что бы хоть как-то баланс држал, и ставишь в хвост любой лошади. И он честно человека возит аки вазу хрустальную. На другого коня я бы Инну не посадила. Все Инна, ездить тебе на Кисе!!!!! Вы нашли друг друга)))))
Хороши подснежники. Зима, однако.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Понедельник, 16.01.2012, 16:39 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Message # 380 |
foreva
|
Quote (LarS) Все Инна, ездить тебе на Кисе!!!!! Вы нашли друг друга))))) нееее... Киса на заслуженном отдыхе.. ездить на лошади не главное - дорогого стоит общаться с лошадью)
Quote (LarS) Хороши подснежники. biggrin Зима, однако. спасиб) вроде по чуть зима у нас "устаканилась"... хотя падало много, а лежит так себе))))
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 16.01.2012, 18:00 | Message # 381 |
активный
| Laitiona!!!!!! Как лошади рады снегу!!!!!! Спасибо зо фото!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 16.01.2012, 20:32 | Message # 382 |
foreva
|
Quote (laitiona) нееее... Киса на заслуженном отдыхе.. Ну, я не думаю, что ты его заездишь, каждый день галопируя по полям)))))))) А вот если пошагать... в поля Quote (laitiona) ездить на лошади не главное - дорогого стоит общаться с лошадью) Это точно)))) Позитив даже из фоток веет! А вживую!!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Message # 383 |
заходящий
| Киса, если мне не изменяет память, давным давно был списан по здоровью из какого-то проката (сердце и дыхалка). После чего 15 лет отработал в городе и благополучно забыл про свои болячки Так же его очень любили реконструкторы, которым хозяин сдавал его в аренду на всякие побоища вместе с другими лошадьми, за честность.
Киса на работе: Халявничает и не тянет, тянет вторая лошадь, вон амуниция вся съехала
Лев слева
Реконстукции

Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
Post edited by zlaia@ - Понедельник, 16.01.2012, 21:10 |
| |
| |
| zlaia@ | Date: Понедельник, 16.01.2012, 21:20 | Message # 384 |
заходящий
|

|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Message # 386 |
foreva
| kolibri, спасиб))
---
Quote (zlaia@) Реконстукции о!! классс.... летом нарядим тебя... во что-нибудь такое .... шлем, купальник леопЕрдовый, пледик через плечо и фотосессию устроим на богатырском коне
Quote (zlaia@) Киса на работе 1 фото - чесать и чесать!!! буду))) ток разреши хочу такую гриву обратно
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Вторник, 17.01.2012, 00:11 | Message # 387 |
заходящий
| Я тож хочу Гриву я сбрила нафик позапрошлым летом. Там уже мочалка была... Ничего с ней не сделать было.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.01.2012, 00:29 | Message # 388 |
foreva
|
Quote (zlaia@) Ничего с ней не сделать было. новую слепим)) зря что ли у меня диплом парикмахера где-т пылится)
Quote (LarS) А вот если пошагать... в поля дык эттта.... мы ж и поехали пошагать!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.01.2012, 01:23 | Message # 389 |
foreva
| кисопортреты "из запасов")) как-то мы с Машей и Вероникой долго вокруг него прыгали)))))) а Киса рожи строил

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.01.2012, 01:24 | Message # 390 |
foreva
|
. 
|
| |
| |