Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:42 | Message # 106 |
foreva
Group: Администраторы
|
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Message # 107 |
foreva
|
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Message # 108 |
foreva
| прод след
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:44 | Message # 109 |
foreva
| след - бамс прада ева...
|
|
| |
Chelsea | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:48 | Message # 110 |
абориген
Group: Модераторы
| Сима - красавица и умница!Сразу соображает, что от нее хотят, и быстро включается в работу Квинька - фотомодель!супер фото! Боник даже на фото видно, как старается Такое лицо сосредоточенное))) Рыжие гладики все как один просто супер получаются, вот где фотогеничность-то!!!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
sada | Date: Вторник, 15.09.2009, 22:30 | Message # 111 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| посмотрела все фото, сижу в диком восторге!!!! спасибо вам за фотки огромное!"
|
|
| |
Bellissima | Date: Вторник, 15.09.2009, 23:27 | Message # 112 |
беби
|
Quote (Chelsea) Сима - красавица и умница!Сразу соображает, что от нее хотят, и быстро включается в работу Спасибо за комплименты! Сима умница, только хозяйка у неё ленивая и безрукая Вот аджилити занимались и бросили. До сих пор себя ругаю, а на занятия ездить лень С тарелками тоже у меня не получается, летят куда им вздумается. Ну ничего, я не унываю. Скоро Питч энд Гоу, вот это наш вид спорта!
питомник Гранд Моллис
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Message # 113 |
совсем свой
|
Quote (Bellissima) Сима умница, только хозяйка у неё ленивая и безрукая Вот аджилити занимались и бросили. До сих пор себя ругаю, а на занятия ездить лень С тарелками тоже у меня не получается, летят куда им вздумается. Ну ничего, я не унываю. Скоро Питч энд Гоу, вот это наш вид спорта! Да ладно У меня диски тоже летают,как им заблагорассудиться Вернее не летают В открытом так вообще играли в улетающий в сторону диск,в ветром сносимый диск, в тюленя доберманского и в хозяйку криворукую А в прогрессе треть времени выпутывались из стартовой ленты Еще и мандраж мой сказался-диски куда-то в сторону улетали Если б не Терик,было бы у нас почетное место-первое с конца
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Message # 114 |
совсем свой
|
Quote (Chelsea) Боник даже на фото видно, как старается Такое лицо сосредоточенное))) А я почему-то до соревнований думала,что Бонька меньше Как миттель примерно С чего так решила-не пойму,но когда его увидела,правда сразу узнала,долго ходила и приглядывалась Думала откормили,оброс
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 01:00 | Message # 115 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Зато в конце соревнований она обнаружила Боника и стала изо всех сил с ним заигрывать , чему Боник был понятное дело страшно рад (ну еще бы!!!Такая красотка, спортсменка, умница...) Эт даааа ,Бонифаций рыжих барышень оч жалует тем более такую умницу и красавицу .На Еву Бон запал стопудово у него даже гребень всал эракезом Quote (LUTER-KEA) Да ладно У меня диски тоже летают,как им заблагорассудиться да уж ,похоже нам всем надо учиться у наших зверей самообладанию в ответственные моменты .Мне показалось, то ли болотце ,то ли боковой ветер ,то ли мондраж ,то ли всё вместе смазали многие выступления .Я тоже от себя такой "ловкости" не ожидала .Только в самом конце ,когда промокла и устала , стала кидать ,как обычно и Бон стал ловить,но! соревнования то уже подошли к концу Quote (LUTER-KEA) А я почему-то до соревнований думала,что Бонька меньше Как миттель примерно С чего так решила-не пойму,но когда его увидела,правда сразу узнала,долго ходила и приглядывалась Думала откормили,оброс LUTER-KEA, уморили .Я ж ,когда брала его и сама не знала что вырастет (мама то Боникина до колена ), а наша деточка лопала и росла .Я всё время боялась , что мало его кормлю и только ,когда спинка чуть прогибалась,тут же уменьшала пайку .Вот слоника и откормила
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 01:18 | Message # 116 |
foreva
|
Quote (laitiona) эээээээесли собрать рассказ целиком и назвать его - один день из жизни собачника....................... Челси ,рассказы замечательные -супер !!!, ухохотали Quote (laitiona) гааамсик колибри гиде фотЫ???????????? laitiona, тык всё тогда вперемешку будет ,как скажешь.... .У нас соревновательных то мало .Хочешь, буду вставлять потихоньку
|
|
| |
|
kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 01:48 | Message # 118 |
foreva
| нра http://s55.radikal.ru/i150/0909/83/d4228d58d720.jpg Quote (laitiona) сима многорукая)) шедевра laitiona, фоты удались.У зверей така мимика ,нечто чур меня не фотать http://s41.radikal.ru/i093/0909/38/107513566c8d.jpg Квиня вне конкуренции http://s51.radikal.ru/i133/0909/15/99968ea5e310.jpg За Боника . а радостный то какой , только на фотах и увидела насколько ,улыбка до ушей http://s04.radikal.ru/i177/0909/4f/fe9149a040da.jpg Quote (Chelsea) Боник даже на фото видно, как старается Такое лицо сосредоточенное))) Chelsea, похоже ему оч нравиться соревноваться изящная девушка , это ж надо так тарелку носить ,и за что она её держит http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/MVsC1Oo11u.jpg
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 01:49 | Message # 119 |
foreva
| kolibri, спасиб! Quote (kolibri) тык всё тогда вперемешку будет да я думала, но мож. оно и гут... я то по чайной ложке кидаю))))))))) ща грузану Бамса и праду ост. потом... присоединяйся! у тебя "вольных много" бум разбавлять официальщину
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 01:50 | Message # 120 |
foreva
| Бамс
|
|
| |