|
Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
| Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:11 | Message # 136 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:11 | Message # 137 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:13 | Message # 138 |
foreva
| Шана 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:14 | Message # 139 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:14 | Message # 140 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:15 | Message # 141 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:15 | Message # 142 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:15 | Message # 143 |
foreva
|
прод завтра)
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Среда, 16.09.2009, 06:38 | Message # 144 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
Quote (kolibri) а наша деточка лопала и росла .Я всё время боялась , что мало его кормлю и только ,когда спинка чуть прогибалась,тут же уменьшала пайку .Вот слоника и откормила Quote (kolibri) это ж надо так тарелку носить ,и за что она её держит Это ладно-носить,хотя за что держит-не представляю А вот кидать такую,да чтоб еще и летела.... Если у меня стандартные-то не летают,то эта точно бы не пролетела и метра... 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Среда, 16.09.2009, 08:18 | Message # 145 |
совсем свой
| laitiona, Супер!!!!!!!!! Классные фото Спасибо за репортаж, как будто сама побывала 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 16.09.2009, 12:24 | Message # 146 |
ПМЖ
| объясните мне, темной, почему некоторые собаки в повязках*???? 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 14:01 | Message # 147 |
foreva
| sada, в каких ? На шее или на лапах? Ну банданы на шее типа красиво . Quote (LUTER-KEA) Если у меня стандартные-то не летают,то эта точно бы не пролетела и метра... LUTER-KEA, да неее ,так кажется .У нас такая тарелка была на первых зимних соревнования ,я так переживала, что за две недели невозможно научиться фризби , что мы с Боником даже лучше, чем 13-го выступили ( конечно ,я ближе кидала) .И такая тарелка мне нра в роллах по снегу гуд , спорт.тарелка у меня ,ваще, не катиться . Теперь эта тарелка стала "домашней" ,Бонифаций с ней не расстаётся ,приходиться иногда в корридоре кидать или катать 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| LUTER-KEA | Date: Среда, 16.09.2009, 14:23 | Message # 149 |
совсем свой
|
Quote (sada) объясните мне, темной, почему некоторые собаки в повязках*???? Это наверное самые ненормальные Кто совсем не смотрит,куда бежит Как лошадям повязывают,чтоб суставы поберечь,да и борзым на бегах кажется Quote (kolibri) и ведь выпуталась Ага,а мы на старте так запутались-пришлось мне его выпутывать Эти ленты многим там малину подпортили 
|
| |
| |
| DezIre | Date: Среда, 16.09.2009, 14:28 | Message # 150 |
новенький
|
Quote (LUTER-KEA) Эти ленты многим там малину подпортили LUTER-KEA, угу, обидно вышло. из-за этой ленты мы один бросок точно профукали 
|
| |
| |