Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
DezIre | Date: Вторник, 15.09.2009, 10:24 | Message # 76 |
новенький
Group: Проверенные
| Всем привет:) Спасибо за отличные фото Ждем еще!
|
|
| |
|
Valentina | Date: Вторник, 15.09.2009, 12:01 | Message # 78 |
активный
| Вай, когда же до нас дойдет ... Мы ваще в конце где-то были ...
http://sportcollie.spb.ru
|
|
| |
Queeny | Date: Вторник, 15.09.2009, 12:39 | Message # 79 |
активный
|
Quote (laitiona) целилась я в карапуза но почти не попала... жалко) шторм Фото 66-2 точно как у Марины! Красиво Фоток мало, но хоть что-то на память о дебюте )))))))))))))))))))) Ничего не поймал, зато видно, что старался!!!! Спасибо!
|
|
| |
LiLy | Date: Вторник, 15.09.2009, 15:07 | Message # 80 |
совсем свой
| Это что то необыкновенное... Кадры супер.... Какой кураж. Спасибо за удовольствие. Уже тарелочку для своих лохматых присмариваю
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Message # 81 |
foreva
Group: Администраторы
| DezIre, добро пожаловать) kolibri, LiLy, Queeny, спасибище Quote (Valentina) Вай, когда же до нас дойдет ... Мы ваще в конце где-то были ... не ну не правда вы тож в нескольких классах были) LiLy, Quote (LiLy) Уже тарелочку для своих лохматых присмариваю присматривай! а я только вчера про афганов размышляла))))) такой быстрый собак и ни одного афгана на пич гоу например не было((((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Message # 82 |
foreva
|
Quote (Queeny) Фото 66-2 точно как у Марины! так мы рядом сидели
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Chelsea | Date: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Message # 83 |
абориген
Group: Модераторы
|
Quote (laitiona) Quote (Queeny)Фото 66-2 точно как у Марины! так мы рядом сидели При пролетании моей собаки мимо фото-засады за ней вслед одновременно разворачивались несколько объективов Я успевала это заметить и похихикать)))А еще я слышала, как из живописной группы фотографов кто-то, вторя мне, кричал Челсине: ЛОВИ!Азартные какие у нас фотографы, однако Больше всего меня расстроило, конечно, мое ужасное выступление с Евкой.Первый раз, в прогрессе, мне было никак не приспособиться кидать легкий "компетишн", а Евке было не приспособиться к моим более низким, чем у Марины, броскам((( (я слышала, как в группе фотографов бурно обсуждались Евины головокружительные прыжки, и кто-то ехидно сказал: ну этой собаке главное красиво прыгнуть ).Когда Ева запуталась все-таки в ленте разметки, у меня чуть сердце не остановилось.Но она выбралась быстро и легко, слава богу.И даже не выпустила диск - наш кадр!!! А в открытом ...то диск ветром сносило, то Ева промахивалась...в общем, мне было стыдно(((.Один раз мне все же удался прекрасный бросок, и Ева была близко, и вот тут я допустила фатальную ошибку - я расслабилась и решила, что этот бросок вытянет наше с Евой выступление...сглазила((( Евка совершила бесподобный - даже как-то не пишется "прыжок", это был полет - и...стукнула диск зубами(((Диск полетел дальше, и Ева за ним не успела((( Из-за моей криворукости Евка в этот раз не попала даже в призеры(((Зато в конце соревнований она обнаружила Боника и стала изо всех сил с ним заигрывать , чему Боник был понятное дело страшно рад (ну еще бы!!!Такая красотка, спортсменка, умница...)
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 17:48 | Message # 84 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Азартные какие у нас фотографы, однако а то! мы болелиии!!!! Quote (Chelsea) Боник был понятное дело страшно рад (ну еще бы!!!Такая красотка, спортсменка, умница...)
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:11 | Message # 85 |
foreva
| сима и роллы
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:12 | Message # 86 |
foreva
|
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Message # 87 |
foreva
|
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Message # 88 |
foreva
|
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Message # 89 |
foreva
| сима многорукая)) нортон ? и роллы сорри в гл. коли могу запутаться)
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:15 | Message # 90 |
foreva
|
|
|
| |