|
натыреные приколы
|
|
| ротвейлер | Date: Четверг, 15.11.2007, 15:31 | Message # 316 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Правда о собаках Они могут целый день пролежать в Вашей кровати. Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда, но не Вас в той же комнате. Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно. Они рычат, когда у них плохое настроение. Когда Вы хотите поиграть, они тоже хотят поиграть. Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть. Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно. Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик. Они везде разбрасывают свои игрушки. Они делают ужасные вещи своим ртом, а затем им же пытаются Вас поцеловать. Вывод: Они — маленькие волосатые мужики! теперь ликбез. собаки бывают всего двух видов ( зависит от хозяина ) выставочные и не выставочные Чем выставочная собака отличается от обычной. Обычная собака линяет - шоу-собака теряет отмершие волосы. У обычной собаки течка - шоу-собака приходит в охоту. Обычные собаки бегают - шоу-собаки демонстрируют великолепные движения. Обычные собаки стоят - шоу-собаки застывают в выставочной стойке. Обычных собак моют - шоу-собак готовят к груммингу. Обычной собаке приходится выпрашивать угощение - шоу-собака просто получает его. Обычная собака копается в хозяйском мусорном ведре - шоу-собака проявляет природную склонность исследовать запахи. Обычная собака прыгает через забор - шоу-собака демонстрирует природную прыгучесть. Обычная собака лает на других собак - шоу-собака демонстрирует "предринговое возбуждение". Обычная собака нервничает - шоу-собака волнуется. ... особая порода, не признанная кинологическими организациями. ... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки. ... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка. ... всегда могут найти поблизости выставочный каталог. ... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет. ... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток. ... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке. ... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов. ... для их детей слово "сука" - обиходное. ... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения. ... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе. ... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов. ... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога. ... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом.. ... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма. ... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им. ... родители считают их сумасшедшими. ... друзья-собачники считают их классными.
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.11.2007, 00:08 | Message # 317 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 16:01 | Message # 318 |
foreva
| 50 Фраз , которые ДОЛЖЕН сказать каждый мужчина 1) Всем выпивку за мой счет! 2) Соедените меня с призидентом!..ТАК РАЗБУДИТЕ! Это срочно! 3) Кэн ай си э рашен консул? 4) Пойдем выйдем. 5) Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь. Я все обьясню! 6) Потрогай его, не бойся... 7) Под ноль! 8) Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9) Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10) Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11) Я тебя люблю. Выходи за меня замуж! 12) Надеюсь, тебе уже есть 16? 13) А эту нобелевскую премию я решил перевести в фонд мира. 14) Это за час или за ночь? 15) Мы с мамой всю жизнь работали, чтобы ты... 16) Извини, парень, я не по этой части. Если я надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17) Мне это подкинули! 18) Спорю на всю пенсию! 19) Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20) БЕГИТЕ! Я их задержу! 21) Я всего лишь выполнял свой долг. 22) Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой! 23) Так мы же вроде предохранялись... 24) Черт, как же это растегивается? 25) Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? 26) Я ничего не буду говорить без своего адвоката. 27) Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить. 28) Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете. 29) Всё на зеро! 30) Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. 31) Ты меня уважаешь? 32) Есть в этом доме пара чистых носков? 33) Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам! 34) Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы. 35) Я не был в отпуске уже три года. 36) Плевать! Я все равно ни о чем не жалею! 37) Потому что это мой друг! И это не обсуждается 38) Уже полтретьего? Дня или ночи? 39) Нисколько. Это не продается. 40) Так когда твой муж возвращается из командировки? 41) Это вкуснее, пока оно живое. 42) Скорая? У НАС ОТХОДЯТ ВОДЫ! 43) Предоставь это мужчине. Дай мне пять минут, и все заработает. 44) Спасибо, я возьму деньгами. 45) Дорогая, кажется, уже... 46) По вене? Это без меня. 47) Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба! 48) Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы! 49) Нет, ты совсем не толстая! 50) Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 16:36 | Message # 319 |
foreva
| Мстя 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду… 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было…. 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе… 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому… или вообще не отомстить… или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз… 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог… 17. Мстя донжуанская. - «Отомстить» чеpез жену.
|
| |
| |
| каспер | Date: Понедельник, 19.11.2007, 09:21 | Message # 320 |
заходящий
| Кот на старость лет совсем обнаглел - начал срать в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е. "антигадины" всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "Потыкай кота пару раз в его гавно и выкинь нафик на улицу ", который и был, кстати, успешно применен в течении двух недель. Самое интересное началось, когда ко мне как то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко посрать перед всеми моими гостями. Нет, это не кот, а просто фабрика по производству гавна какая то, подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване. Дальше было гораздо интересней - посрал этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост зап;%:ил к двери мяукать, типа выпускай на улицу. Конечно же это был фурор: гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы дабы повторить номер на бис... Вот такие вот теперь рефлексы у моего кота на кучу гавна. Тупой комок шерсти...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 23.11.2007, 11:11 | Message # 321 |
foreva
| http://www.fishki.net/comment.php?id=27042
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 02:18 | Message # 322 |
foreva
| Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Зарывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:13 | Message # 323 |
foreva
| Мы с ней познакомились из-за любви к животным. Она гуляла с собакой, а я знаю, что такая порода очень дорого стоит. ***
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:15 | Message # 324 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:18 | Message # 325 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:21 | Message # 326 |
foreva
| о фотографах 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:23 | Message # 327 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:26 | Message # 328 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:27 | Message # 329 |
foreva
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? *** - Простите, а где работает ваш муж? - В крематории... - И что он там делает? - Жжот! ***
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:28 | Message # 330 |
foreva
|

|
| |
| |