|
натыреные приколы
|
|
| Бадеишна | Date: Пятница, 09.11.2007, 13:50 | Message # 301 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| вот такую ржу мне сегодня друг прислал))) читать внимательно))) это у нас такие удостоверения вместо паспортов, попробуте прочтите имя отчество 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 09.11.2007, 15:55 | Message # 302 |
foreva
| Бадеишна, перевод имени есть???? про сауну 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 09.11.2007, 17:27 | Message # 303 |
foreva
| toyks, да я сама приболдела, в этом имени что только не понамешано, и белый, и напиток, и мудрец, видно как акыны что увидят то и поют, вот и имя по этому принципу сосстряпали а я еще над инструкцией уржалась как представила что проверку кто то устраивает))))))))))))
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 09.11.2007, 21:00 | Message # 304 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) состряпали да уж родители постарались 
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 09.11.2007, 21:37 | Message # 305 |
foreva
| да у нас тут порой не только родители стараются))) перевели как то слово лидер на каз яз, потом назад стали переводить, как ни старались козел получается так теперь лидер как раньше и остался лидер))))
Post edited by Бадеишна - Пятница, 09.11.2007, 21:38 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 16:39 | Message # 306 |
foreva
Group: Администраторы
| "Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности..."
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 16:42 | Message # 307 |
foreva
| Объявление: Ищу девочку по имени Люда. Подпись: Людоед.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 16:57 | Message # 308 |
foreva
| http://crowded-house.narod.ru/scripts/dog_years.htm
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 19:54 | Message # 309 |
foreva
| ух тыыы мне оказывается в собачьих годах уже 7!!!!! лет вязаться поздно но пожить еще можно 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 20:50 | Message # 310 |
foreva
| я тут вот такие новомодние имена откопала)))) Имена для мальчиков Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Сперволип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Даздрапут - «Да здравствует Владимир Путин» Владипут - «Владимир Путин» Фракер - «фракция Единая Россия» Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия» Понатрес- «Путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План Путина - победа России» Славрос - «Слава России» Пусек - «Путин - секси!» Плапут - «план Путина» Похер - «Путин охраняет единство России» Пуппобер - «План Путина - победа России» Имена для девочек Едирассия - «Единая Россия» Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» Друпусерна- «друг Путена,Сергей, руководитель нанотехнологий» Тесплапуна - «Ты есть в плане Путина» Мипипип - «Михалков пишет письмо Путину» Цетозтрес - «Церетели тоже за третий срок» Попуз - «После Путина Зубков» Зувзум - «Зубков вылечит зубы механизаторам» Чледрос - «член Единой России» Чилинбас - «Чилингаров-на-батискафе» Мадамас - «Масква для масквичей» Хостапрез - «хочу стать президентом» Хобыперда - «Хочу быть первой дамой» Ерэна - «Единая Россия» – элита нации» Пусомир - «Путин – солнце Мира» Пупука - «Путин путь указал» Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!» Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"» Нацилип - «национальный лидер Путин» Грызлослиса - «Грызлов и Слиска» Славепут - «Слава великому Путину» Ропутер - «Родина, Путин, Единая Россия» Анапрепут - «А наш президент - Путин» Плапумобр - «План Путина мы обязательно реализуем» Пухохопло - «Путин - хороший, Ходорковский - плохой» Коперсустра - «Кони - первая сука страны» Контреррорина - от «контртерроризм» Вертикалина - от «вертикаль власти» Правопор - «правовой порядок» Равудол - «равноудаление» Диктазан - «диктатура закона» Сувердем - «суверенная демократия» Судона - «Сурков добру научит» Едрип - «Единая Россия имеет план» Люплап - «Люблю план Путина» Пучаб - «Путин читает аська-блог» Пупотер - «Путин - победитель терроризма» Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности» Спапузас - «Спасибо Путину за Сочи» Плапура - «План Путина работает!» Мотесорти - «Мочить террористов в сортире» Феналир - «феномен национального лидера России» Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру» Натебур - «Нанотехнологии - будущее России» Овсогор - «Олимпиада в Сочи - гордость России» Порапот - «порвали англию - порвём террористов» Ялина - «Якеменко - лидер Наших» Нодустра - «Новые Дворяне Укрепят Страну» Задвор - «Заслужи Дворянство» Продзадвор - «Продам друга за дворянство»
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:40 | Message # 311 |
foreva
| - А у тебя жена красивая? (Спрашивает один приятель у другого). - Ну не знаю.. Все говорят похожа на Божью мать! - Да ты что? А фотография есть? - Да, конечно, вот.. - Матерь Божья... 
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.11.2007, 07:00 | Message # 312 |
foreva
| toyks, 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.11.2007, 07:04 | Message # 313 |
foreva
| Украинец в процессе завтрака (кофе, круассаны, хлеб, масло и джем) видит русского, который жуя жвачку, садится возле него. Украинец игнорирует его, но русский все равно начинает первым разговор. Русский: " Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью ?" Украинец: " Конечно." Русский: (после взрыва огромного пузыря) " А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине. " Русский довольно ухмыляется, в то время как украинец молча продолжает завтрак. Русский: " Вы едите джем с хлебом ?" Украинец: " Конечно." Русский: (пропуская жвачку сквозь зубы и ухмыляюсь) "А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине." Украинец затем спрашивает: " Вы сексом занимаетесь в России ?" Русский с ухмылкой: " Конечно." Украинец: " А что вы делаете с презервативами после использования ?" Русский: " Выбрасываем, конечно." Украинец: " А мы нет. В Украине, мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем России
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.11.2007, 07:11 | Message # 314 |
foreva
| Прошу уволить меня по вашему 12.11.07 12:43 | истории - инструкции собственному желанию Если тебе надоел подчиненный, а формальных поводов для увольнения нет, используй эти... «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». *** «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». *** «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». *** «Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». *** «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». *** «Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить». *** «Дергал женскую половину коллектива за пирсинги». *** «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». *** «Второй год не выходит из отпуска». *** «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». *** «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». *** «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Фэйри». *** «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот». *** «Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга». (с) yasviridov
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.11.2007, 07:14 | Message # 315 |
foreva
| Клиент изучает счет в ресторане: - Салат - 5, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65. А у вас 110. Как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось. ********** Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейс? - Но у меня кожаное белье! - Тогда стельку... ********** Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! ********** - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... ********** В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить.... ********** - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович. - Я знаю. ********** Повариха нашел столовой Тамара Григорьевна всегда хотела грудь, как у Памелы Андерсон, но, к сожалению, в России операции по уменьшению груди еще не делают. ********** - Здравствуйте, пожарных вызывали? - Да. - Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01. - Спасибо. Спускаюсь. ********** А.Г.Лукашенко открыл холодильник. И глядя на трясущееся желе: Ня бзди я за смятанай. ********** Дайте человеку одну рыбину, и он не будет просить кушать всего один день; предоставьте ему INТЕRNЕТ - и он не будет беспокоить вас неделями. Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают. ********** Встречаются два приятеля, которые давно не виделись: - Как дела? - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти $цуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как??? - А у меня...... Да пошел ты на %?й!!! ********** Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать. Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И "благодарит" меня на весь автобус. Вместо "Спасибо" она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все):"Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили". ********** На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. ********** Всего 3 минуты потребовалось доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться. ********** Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Лёгкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудрёными узорами мокрый асфальт... Прим всём буйстве картины, встаёт только один вопрос: - А не забить ли ещё?! ********** По воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?" ********** Винни Пух был реально не здоровым медведем, ведь судя по мультику он был даже меньше кролика.
|
| |
| |