|
натыреные приколы
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:41 | Message # 286 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! * * * * * * * * * * * * * * * * Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:27 | Message # 287 |
foreva
| Амбула: Станция метро "Университет", ближняя... Утро... Народу - оно и понятно... Выходит бабулька. Хвать себя по карманам. На лице появляется озадаченное выражение... И тут бабка начинает совершенно по-детски искренне хихикать. Ну народ в Киеве привыкший ко всему - но все же спрашивает осторожно: чего, мол случилось-то?... - Да карманы обчистили... - 8-[[[ ]]]]?????? - Да анализы я в пакетике в поликлинику везла!...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 17:40 | Message # 288 |
foreva
| Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! - говорит участковый. - Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того... - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть! - Тогда и за изнасилование судите!!! - А ты что, кого-то изнасиловал?!? - Нет! Но аппарат же есть!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:10 | Message # 289 |
foreva
| http://philosopher.kiev.ua/2007/11/02/skachki.html
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:14 | Message # 290 |
foreva
|
прада о курсоре http://philosopher.kiev.ua/2007/10/12/pravda_o_kursorakh_.html все в одном журнале http://philosopher.kiev.ua/2007/10/01/obo_vsem_v_odnom_zhurnale.html
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:14 | Message # 291 |
foreva
| - Добрый день. Я по объявлению. - Да, пожалуйста, заходите. - Вот здесь сказано: ”Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется Фортуна.” Это правда? - Истинная правда! - А когда исполнится? - Моментально. - А сколько стоит? - $100. - Я согласен. Вот деньги. - Спасибо. Сейчас исполним. (В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:16 | Message # 292 |
foreva
| http://philosopher.kiev.ua/flash/4.swf звук!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:18 | Message # 293 |
foreva
|

|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 19:24 | Message # 295 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 20:16 | Message # 296 |
foreva
| http://philosopher.kiev.ua/flash/lasketchup.swf танец
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 20:29 | Message # 297 |
foreva
| http://philosopher.kiev.ua/flash/time.swf часыыыыыыыыы 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 22:30 | Message # 298 |
foreva
Group: Проверенные
| поиграла 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Среда, 07.11.2007, 13:26 | Message # 299 |
активный
Group: Проверенные
| Вот посмейся: Бегут по улице амстаф (А.) и шарпей (Ш.). А. вдруг останавливается, и говорит Ш. (показывая на правое плечо): А. - Вот смотри, смотри, видишь шрам на плече? Ш. - Ну вижу... А. - Это я с доберманом дрался, он меня схватил, но я вывернулся и порвал его! Ш. - О! Круто!!! Бегут дальше. Вдруг А. опять тормозит и показывает на спину: А. - А вот, вот, смотри, шрам на спине видишь? Ш. - Ну вижу... А. - Это мы с хозяином шли, а на него бандит с ножом кинулся, но я кинулся, он меня ножом пырнул, но я его свалить успел! Ш. - ОО!! Круто!!!!! Опять бегут. А. показывает на грудь: А. - А вот, смотри, вот, рану на груди видишь? Ш. - Ну вижу... А. - Это я хозяина от пули защитил, ранили, но я достал гада!!! Ш. - ООО!!!! Круто!!!!!!!! Снова бегут. Тут Ш. останавливается и начинает судорожно шкуру на голову натягивать. Ш. - А смотри, видишь дырку? А. - ??? Ну вижу........ Ш. - Жопа.
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 07.11.2007, 20:20 | Message # 300 |
foreva
|

|
| |
| |