не норматив - нервным и детям не смотреть)))!
|
|
ElenaGuseva | Date: Среда, 30.05.2007, 15:31 | Message # 91 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Бадеишна) | Латиона тож не сможет придраться, ведь это не ..... это природа))))) | Бадеишна, а "это не" - типа не природа? 
http://eguseva.com
|
|
| |
bichon_frise | Date: Среда, 30.05.2007, 16:19 | Message # 92 |
ПМЖ
| Бадеишна, КЛАСС!!! А главное - ни с одной стороны не придерессся 
Елена.Imperial Gold.
|
|
| |
Бадеишна | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:28 | Message # 93 |
foreva
| продолжу с вашего позволения))) надеюсь тож можно)))    
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Бадеишна | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:38 | Message # 94 |
foreva
| о это просто улыбнуло))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by laitiona - Четверг, 31.05.2007, 18:43 |
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Пятница, 01.06.2007, 09:42 | Message # 95 |
совсем свой
| Жара. Покупаю вчера мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри…» Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!». Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: «Да, какая я, такое и мороженое». В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!» pelotka] Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!! - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно… А как? Как обычно? - Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков! antoxa> бля bfocus> ? antoxa> бля!!!! bfocus> че случилась то? antoxa> в институт забыл поступить У нашего тестера стоит х*йня которая ровно в 6 вечера показывает надпись "вали домой" и выключает комп. Муж с женой загорают на пляже. Неожиданно муж спрашивает: - Милая, как называется маленькое мохнатое существо с 32 лапками, с красной шкурой? - Не знаю, я не люблю загадок. А что это такое? - Я тоже не знаю, но сейчас попробую это с тебя стряхнуть. - Я на завод устроился работать и в первый же день в больницу попал. - Как так?! - Ну, захожу я в цех и кричу: “Эй, Марат - скинь мне ключ на 27!”. - Ну, и…? - Так у них в цеху сорок два Марата работают… Я: -Видать он просто туда в кошелек баксов 20 кладет за минет... Жена: -Ты че, минет 10 баксов стоит! Пауза... Я (тока собираюсь выдать "Мля, откуда ж ты знаешь?! Сссссс...."), на выдохе приходит мысль: - Твою мать, меня нае..али! Круглые глаза жены. Занавес. Слезы и катания по полу. Игра «Когда дома скучно» Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. Он: а знаешь, как меня зовут? Она: даже не представляю. Он: граф Эрдан Эстарион де Амортал фон Арсениус Галиус. Она: ебануцо Она: мы тезки, прикинь. Она: спать по два часа в день... как ты вообще высыпаешься? Он: Куда? Она: понятно KissAa: ты мой адресс помнишь? Gleb: ага KissAa: вызови мне скорую Gleb: ???????????? KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!! В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает - все-таки стоп... Вчера сижу играю в игрушку ... телевизор для фона работает... и тут реклама я чуть не поперхнулся. Дословно: У моей мамы есть волшебный порошок.... Смотрите какая ракета на белой луне... Гыыы...
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Пятница, 01.06.2007, 09:43 | Message # 96 |
совсем свой
| Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай… Тягостная продолжительная пауза… - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п#зданул… вопщем... мне поставили пару дней назад на рабочий стол фотку.. вид с балкона (панорама).. я встал из-за компа, вышел на балкон покурить... но мысли остались еще за компом видимо.. когда посмотрел на улицу, меня переклинило немножко... мысль была скоротечной, но мне хватило... с испугом: "елки-палки.. а где все ярлыки то?!" Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток Corpse>: вместо наполнителя, то можно его серьёзно озадачить. Сами смотрите: Кот пришёл, поссал в лоток. а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. : Так вот - налижется кофе и будет ещё полночи не спать и думать: как так вышло - вроде ж поссать ходил... Наутро будет невыспавшийся, хмурый. И лотка опасаться. yual> а я сдал все зачеты! Gnome> сука Gnome> точнее я хотел сказать, поздравляю Еду я как-то с товарищем на день рождения, он за рулем, благо обратно в этот день ехать не нужно, и примерно на полпути попадаем в хорошую пробку, кажется там столкнулся кто-то хорошо, что из четырех полос проехать по одной только можно. Ну, что делать - стоим. Тут по встречке нас обгоняет нахлухо затонированный джип, а за ним и примерно такая же вольва. Мой товарищ, задумчиво выдает: - Смотри - Друзь поехал, а за ним видимо Максим Поташев. Я: - С чего ты взял, что именно они? Он: - Да потому что они, блядь, самые умные! У меня есть друг. И есть помойка рядом с окнами моей квартиры на втором этаже. Сетку забыла повесить, вот они и летят, забив болт на химикаты. А друг - энтомолог. Вроде так называются любители драть крылья бабочкам забавы ради. Болтаем в аське, на мух паскудных жалуюсь. - О, у тебя мухи? Круто! Щас приеду. Ну, думаю, псих, чё они ему сплющились? Приехал. С мотком тонюсеньких флю... фру... флуорисцентных ниток (из кого он их делал, остается догадываться), сачком, пинцетами и прости Господи лупой. Поймал всех мух, запихал в банку, накрыл ситом. О баран. К животу (?) мухам он приклеил не пойму на какой такой диковинный клей по 70 см ниток. Часа четыре му@охался. И отпустил. Чуток пожег свет в квартире и потом вырубил: И с улыбкой имбецила заявил: "ВОТ, теперь у тебя будет хорошее настроение!" Летающие, светящиеся полосы. Такого я еще никогда.... Вот, тчо значит ЛУЧШИЙ ДРУГ. КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм...?Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Пятница, 01.06.2007, 09:51 | Message # 97 |
совсем свой
|

|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Пятница, 01.06.2007, 09:54 | Message # 98 |
совсем свой
|
И вот девушка дня(очень понравились черты лица!!!Завидую белой завистью) 
|
|
| |
Boriskin | Date: Пятница, 01.06.2007, 17:39 | Message # 99 |
заходящий
|

Post edited by laitiona - Пятница, 01.06.2007, 18:02 |
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 01.06.2007, 18:02 | Message # 100 |
foreva
Group: Администраторы
| Boriskin, пошто зверюшек в ненорматив засунул? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Boriskin | Date: Пятница, 01.06.2007, 18:43 | Message # 101 |
заходящий
| странные они какието вдруг кто испугаетсо 
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 02.06.2007, 03:02 | Message # 102 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Суббота, 02.06.2007, 09:11 | Message # 103 |
совсем свой
| Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы. Демонстpанты отделались легкими смеpтями. - Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались... - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - Да она не пришла... - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?! -крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут? -эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... -эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин -крохотулечка>это было очень сексуально... ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка>за что? -эротика>подрочил... =) -крохотулечка>всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка>б*ять -эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка>б*ять -эротика>да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка>я тоже кончил -эротика>б*ять!!
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Суббота, 02.06.2007, 09:13 | Message # 104 |
совсем свой
| Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет - и е@ал я вас всех в ж@пу! - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю Он в Минске, Она в Москве.... Разговор в асе. Он: Я сча лежу в постели, пишу тебе с мобилы Она: Да, а в чем ты? Он: тока в трусах=) Она: мммм... а что б ты сделал, если б я сейчас оказалась у тебя в комнате *ПАУЗА* Он: Честно... Я б ОХ$EЛ! XStalkerX ты знаешь кто??? Тиара я уставшее пельмешко со слипающимися глазами, которое не может въехать в методы и идет спать, и пофиг, что завтра зачет. XStalkerX я хотел сказать что ты просто пушистое чудо по которому я дико соскучился.... XStalkerX но пусть будет так Тиара Аа. Да. я чудо. Пушистое. Пушистое пельмешко - кошмар генной инженерии.. Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. Elena> У меня уже очередь в 10 человек! polecat> Это проблема? Elena> Проблема! polecat> Это проблема моей программы? Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. polecat> Скажите только, что именно работает не так. Elena> Ну вы же писали программу! polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! Elena> ??? polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Elena> Попрошу не хамить! polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. 
|
|
| |
toyks | Date: Понедельник, 04.06.2007, 20:09 | Message # 105 |
foreva
|

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Понедельник, 04.06.2007, 20:10 |
|